专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

矛盾与理想的共存——后阿布时代的思考

rona9do 发表于 2011-7-31 12:37:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @虾米书 发表的:
LZ不是老干部XD

擦,是泡泡,意识流了....

fjdlw 发表于 2011-7-31 12:47:00 | 显示全部楼层

我魔好像前锋也比中场多,抠鼻~
PS,巴萨已经几年没砸左后卫了?
还有我觉得巴萨最不可或缺的是哈维才对,没有梅西还有比利亚佩德罗伊涅斯塔
不过本人球盲,巴萨最近只看过欧冠决赛

kosiverlar 发表于 2011-7-31 12:49:00 | 显示全部楼层

阿布不请楼主真是可惜了

Leibniz 发表于 2011-7-31 12:59:00 | 显示全部楼层

如果兰帕德后撤打组织后腰挺好的,为啥他就威胁退役呢。这真的让我觉得很失望,也第一次意识到切尔西真的已经病入膏肓了。

sobani_iteyo 发表于 2011-7-31 13:14:00 | 显示全部楼层

后英超时代

baibairrot 发表于 2011-7-31 13:32:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @lilawaka 发表的:
[作者去小黑屋休息了]希望您注意自己的言行,遵守论坛版规
禁言原因:是的,庸人永远也无法理解,为什么付出比曼联曼城都要多的薪水,现在球队的竞争力和球员的市场价值却变得完全不如他们。庸人永远也无法理解为何要为烂菜皮付出比别人的菜心更高的价格。

敢问我车花了多少钱去买比别人菜心更贵的烂菜皮了?

切吧字母帝 发表于 2011-7-31 13:35:00 | 显示全部楼层

有四个字在脑海里面飘了很久 今天终于说出来:积重难返

evhaohao 发表于 2011-7-31 15:55:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @wukongsun99 发表的:
4.我已经总结出LZ拟题目的习惯了&这篇文章写的真够长的。。

下回我给你换个套路……还有,你难道又回西班牙了么……

楼主| evhaohao 发表于 2011-7-31 15:57:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @yearer 发表的:
可不可以把阿爷改造成前腰呢?做球能力蛮不错的

他已经真的不太想好好踢球了,而且各方面的能力都在下降

楼主| evhaohao 发表于 2011-7-31 16:04:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @拿卡利 发表的:
泡泡说了这么多居然没提到我橙斯内德.....

斯内德跟小法最大的区别,就是小法可能能与L8共存,而斯内德非常困难。现在切尔西最不需要的就是前腰,因为兰帕德不可能今年就稳定的成为替补。而在后腰位置上,要不然你就具备埃辛或者马斯切拉诺那样的抢截能力,要不然你就有小法、布斯克斯的控球能力,这两点斯内德做的都不好,他还是一个比较传统的进攻型中场

楼主| jackyalsn 发表于 2011-7-31 16:22:00 | 显示全部楼层

卡塔尔人玩足球不会这样。。他们几乎不管。。

fantasisita 发表于 2011-7-31 18:06:00 | 显示全部楼层

施魏因施泰格是顶级成名防守型中场?

wl13451201579 发表于 2011-7-31 18:36:00 | 显示全部楼层

我来给切尔西买人试试,中场的话小法感觉几乎不可能【他为了去巴萨工资可以降的连孔卡都不如,怎么会跑去重建中的切尔西】那哈姆西克怎么样?除了在组织上比小法差,突破,防守感觉都还不错,也比较年轻,边锋的话我推荐马塔,也算一支潜力股,年轻,边路突破能力强,传中犀利,而且他的风格魔兽应该是很喜欢的,毕竟他上赛季的助攻是破了10的,这说明他的传球应该会喂的特别舒服,T9也会喜欢。

喜欢谭可了 发表于 2011-7-31 18:45:00 | 显示全部楼层

好贴!!!!

evhaohao 发表于 2011-7-31 18:51:00 | 显示全部楼层

引用52楼 @fantasisita 发表的:
施魏因施泰格是顶级成名防守型中场?

不算,综合型的中场,但现在离门越来越远

楼主| 睡觉不做梦 发表于 2011-7-31 19:05:00 | 显示全部楼层

如果皇马不考虑给迪马利亚加薪,你车可以考虑考虑

justdojoy 发表于 2011-7-31 19:10:00 | 显示全部楼层

得中场得天下,这就是巴萨王朝的秘诀,和我魔和车子郁闷的原因。

尾箱有埃辛 发表于 2011-7-31 19:30:00 | 显示全部楼层

泡泡厂蜜属性曝露无遗

葫芦娃比利亚 发表于 2011-7-31 19:56:00 | 显示全部楼层

这文章还敢再犀利一点么?………………最后那个比喻会不会是从楼主自己身上体会来的啊

vv1987hd 发表于 2011-7-31 20:16:00 | 显示全部楼层

终于把帖子和评论都看完了,真的写的很不错,也很深入,很多回帖也写的很有见解。或许这就是旁观者清吧,为什么车子的转会思路现在这么混乱,个人猜测可能在遥远的斯坦福桥,在阿布一个人说了算的情况下,即使车子转会团队的人知道该怎么做,他也不会说,因为他知道即使说了出来,也是徒劳,甚至有可能得罪老板而被解雇,还不如处处顺着老板,好保住自己的工作呢。