专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

矛盾与理想的共存——后阿布时代的思考

lklkzsa 发表于 2011-7-31 09:55:00 | 显示全部楼层

肌肉男类型的打法的确比较靠年龄。先推荐下。

rona9do 发表于 2011-7-31 09:57:00 | 显示全部楼层

老干部的想法还是可以的,从投入来说,我觉得阿布也有雄心,不过曼城的团队无论从买人还是发展方向我觉得都做的比切尔西好
好后腰可以买费尔南多,不一定都要买顶级的,能丰富打法,阵容变化,让老家伙们有点紧迫感的孩子都欢迎,边锋如果不能砸来顶级的,就买两个速度快,下底好的类型,其实Hulk是真心不错,司徒业可以打边锋

yearer 发表于 2011-7-31 10:00:00 | 显示全部楼层

可不可以把阿爷改造成前腰呢?做球能力蛮不错的

虾米书 发表于 2011-7-31 10:02:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @rona9do 发表的:
老干部的想法还是可以的,从投入来说,我觉得阿布也有雄心,不过曼城的团队无论从买人还是发展方向我觉得都做的比切尔西好
好后腰可以买费尔南多,不一定都要买顶级的,能丰富打法,阵容变化,让老家伙们有点紧迫感的孩子都欢迎,边锋如果不能砸来顶级的,就买两个速度快,下底好的类型,其实Hulk是真心不错,司徒业可以打边锋

LZ不是老干部XD

双飞不好玩 发表于 2011-7-31 10:04:00 | 显示全部楼层

又到了唱爱情买卖的时候鸟~
爱情不是你想买
想买就能买。。

J_Riise 发表于 2011-7-31 10:09:00 | 显示全部楼层

阿布在乱搞

hyjmd 发表于 2011-7-31 10:27:00 | 显示全部楼层

当今足坛,优秀的边锋奇缺,偶有的那么几个,也都是各自球队的台柱子,基本动不得。然而,当今足坛,难道优秀的前锋就不稀缺了吗?为什么要将5000万砸在一名前锋身上,而不是一名可以改变战局的边锋?

other way round?

10912051 发表于 2011-7-31 10:29:00 | 显示全部楼层

文章无谓铺垫太多了
切入重点过慢
不如先把一楼的贴上去。。。
推到重建是不可能的
切尔西的工资太高 别人是很难接受切尔西球员的薪水的
所以只能养着
买来一个托雷斯改变不了问题 同理光买一个小法也不见得

jinjyjjin 发表于 2011-7-31 10:31:00 | 显示全部楼层

LZ讲的很深很到位。
对于我来说阿布时代大概也是2个阶段。一是从成为老板到解雇鸟叔,阿布是一个野心勃勃,对足球,最切尔西狂热,但又深谋远虑,耐心等待时机来临的谋略家。再从特里在点球点滑倒到请走安帅,阿布依然是野心勃勃,对足球,最切尔西狂热,但是却开始浮躁不安,丢了耐心,急进的独裁者。
看看一年一个样,三年大变样的教练席。车子在足球场上换教练的速度,都快赶上高铁了。一样是百害而无一利。
阿布你一有不称心就把人请走,教练自身难保,怎么可能有心拿出一个长远的计划?哪来的闲情逸致给年轻球员机会或培养嫡系部队?头顶的乌纱帽都保不住了,哪管得了青训的死活或是让新人融入球队。那些奢侈但又治标不治本的买卖做了和没做实在是没两样。你想新来的还没记熟脸,英语还一愣愣的,带他来进门英语一样蹩脚的那个却已经已经被扫地出门了,你让他还怎么混。
久而久之,球队资格最老的变成了年龄也最老球员。
派系什么的太远了。最近的例子,球队的功勋,人民爱戴的队副,我还买了件印你名字的正品球衣的兰帕德,竟然在热身赛场场核心,并打进一球,但其余时间平淡无奇,并且人家教练也许只是想实验阵容让你打场拖后的情况下,在赛后发布会上好像很感慨地隔空发话说,再远离禁区,老子就只能远离球场了??
大家评评理,这个是巧合?是比赛太没亮点后,良心发现纯矫情一下好让记者们可以交差,还是兰帕德的危机意识爆发了?
这热身赛全胜太虚假的繁荣了,博阿斯要加油阿。今年你33岁,我希望能看到你在切尔西感叹自己步入中年的那一天。

谁愿永生 发表于 2011-7-31 10:42:00 | 显示全部楼层

在我的世界观中,我始终认为:成功人士做的大多数决策都是庸人所不能理解的
这句话是真理

沧海龙胤 发表于 2011-7-31 11:10:00 | 显示全部楼层

LZ好文 原谅我看得有些粗糙!

legend039 发表于 2011-7-31 11:32:00 | 显示全部楼层

我觉得边锋可以考虑下Hulk,Hazard

邱小东 发表于 2011-7-31 11:39:00 | 显示全部楼层

曾经车迷前来拜读

muqing6712 发表于 2011-7-31 11:50:00 | 显示全部楼层

LZ讲得 差不多跟我想得一样 尤其是看不上拖累死这点=.=
车子现在缺的是中场 而且缺少突破 上赛季就看出来了球打到前场传不进去又突不进去不是回传就是无脑下底。。。寻求突破 可以考虑一些边锋 边前卫。。。还是找个能组织能最后一传的中场好点

vv1987hd 发表于 2011-7-31 12:06:00 | 显示全部楼层

这么长啊,mark一下慢慢看

春愁怎画 发表于 2011-7-31 12:08:00 | 显示全部楼层

泡泡真强人- -

拿卡利 发表于 2011-7-31 12:15:00 | 显示全部楼层

泡泡说了这么多居然没提到我橙斯内德.....

拿卡利 发表于 2011-7-31 12:18:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @rona9do 发表的:

@迪锐奇

dannycp 发表于 2011-7-31 12:25:00 | 显示全部楼层

分析的合理到位,切尔西确实是面临着重建的难题。至于小法,我想说,曼联也想要啊~~

skyable 发表于 2011-7-31 12:26:00 | 显示全部楼层

这么多年了,自从鸟叔走后只是零零碎碎地关心着切尔西。你可以从这看出我迷恋那个教练有多深。
但是,从切尔西的角度上讲,是必须真正换一个时代了。安胖子带队时间太短,博阿斯还不知道是否有更胜鸟叔的才华,切尔西的路,还很长