专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

米克尔:希望切尔西球迷尊重兰帕德

godblessxz 发表于 2015-1-26 15:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]米克尔:希望切尔西球迷尊重兰帕德   由 godblessxz 发表

本周末,英超将迎来争冠天王山之战,曼城作客斯坦福桥挑战联赛领头羊切尔西。对于前切尔西功勋球员兰帕德而言,这次反戈一击注定会是一场五味杂陈的比赛,而蓝军中场大将米克尔则呼吁蓝军球迷,届时应给予兰帕德足够的尊重。
去年9月份,两队在伊蒂哈德球场第一次交手时,正是兰帕德为曼城攻入扳平比分的关键入球。而且蓝军主帅穆里尼奥也并不认同曼城租借兰帕德的做法。如今,兰帕德重返斯坦福桥作战,作为他的前队友和朋友,米克尔认为,球迷应该忘记那些争议,给予“神灯”英雄般的接待。
“毫无疑问,切尔西球迷应该给兰帕德送上欢呼,因为他是一名传奇球员。他为切尔西效力了很长时间,我想球迷会很高兴看到他回来。他是一个很可爱的人,我们想要热烈去欢迎他,简直有些等不及了。”
但是,米克尔同时也强调,尽管赛场下大家都是好朋友,但在球场上,他们还是会各为其主,努力争胜。
“我从他的身上学到了很多东西,他是我非常好的朋友,当年他在这踢球时,我们相处得非常好。过去9年里,我们赢得了很多荣誉,在很多艰苦的比赛中,我们并肩战斗赢得胜利,所以这次他以对手的身份来到这里作战,这种感觉很奇怪。我们当然都想赢得比赛,但在场下,我们还是好朋友,只是在赛场上没有友谊之说。”
米克尔说,与曼城交战,他希望能够成为球队中关键一员,但目前他并未在队中获得稳固的首发位置,这让他也感到有些困难。
“很显然,我在这里就是要踢球的,我在切尔西已经待了9年,可能对我来说,这个赛季是最困难的赛季之一。当然,面对竞争的关键是一直刻苦地工作,这也正是我正在做的,我不会不会自怨自艾。我会努力工作,当机会来了,我要把握住它。”
虽然本赛季米克尔一直活在马蒂奇的阴影下,但他透露说,穆里尼奥打造的战术体系能够很容易让球员适应,并能够拿出很好的表现,就如他之前在与利物浦的联赛杯半决赛首回合比赛中表现得那样。
“这个战术体系运转非常顺畅,你进入这个体系,知道自己应该做什么。球队中每个人都清楚自己的工作,这也让比赛变得更容易一些。”

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: a
来源:[每日镜报]
查看更多足球新闻

精彩评论26

正序浏览
xiaorouruo 发表于 2015-1-26 15:40:00 | 显示全部楼层

希望你能够有兰8 36岁的实力

raul.meireles16 发表于 2015-1-26 17:27:00 | 显示全部楼层

米克尔做人和态度方面确实没有啥挑的

likekart 发表于 2015-1-26 17:29:00 | 显示全部楼层

就如他之前在与利物浦的联赛杯半决赛首回合比赛中表现得那样……
也是醉了……

brondal 发表于 2015-1-26 17:47:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @raul.meireles16 发表的:
米克尔做人和态度方面确实没有啥挑的

当年也是问题少年啊,训练迟到被穆罚过,场上主动领红牌被穆骂过。

droba1122 发表于 2015-1-26 22:19:00 | 显示全部楼层

兰8进了……啊……乌龙球
兰8防守积极,防守角球时头一蹭,球进了自家球门

兰指导 发表于 2015-1-26 23:01:00 | 显示全部楼层

《兰8帽子戏法,切尔西煮熟的鸭子险些飞了》

wjlzlx 发表于 2015-1-26 23:02:00 | 显示全部楼层

球场内肯定有很多legend横幅但对球员来说最大的尊敬只会是击败他们最好是3:0或者更多
对兰帕德个人,只想看到他踢出职业生涯最糟糕的一场比赛,最好有个乌龙球

飘雪又一年 发表于 2015-1-27 00:02:00 | 显示全部楼层

呼吁尊重,这么说球迷们对他有看法?
看来不是我们心胸狭隘嘛,表示十分欣慰!
念着他十几年的情,我保持沉默,希望车子顺利拿下!

一路向东游 发表于 2015-1-27 00:20:00 | 显示全部楼层

闭嘴吧 你个废物

zixusands 发表于 2015-1-27 00:40:00 | 显示全部楼层

上一场对曼城 我觉得球员们就没尊重兰8 因为根本没人去盯防兰8

sherry-T 发表于 2015-1-27 00:47:00 | 显示全部楼层

说明英伦车迷也是蠢蠢欲动
而不是只有国内车迷瞎BB

不便细说 发表于 2015-1-27 00:56:00 | 显示全部楼层

五味杂陈,我想静静

甩头娄 发表于 2015-1-27 01:00:00 | 显示全部楼层

静静是谁

since610 发表于 2015-1-27 02:10:00 | 显示全部楼层

兩個trash的惺惺相惜

KevinBlues 发表于 2015-1-27 02:17:00 | 显示全部楼层

尊重是双向的啦。到时候主场有L8的横 幅,估计就会有L18的横 幅

孑一 发表于 2015-1-27 08:36:00 | 显示全部楼层

这话应该鸟叔或者特里说,米呆这个场上表现令人发指的出来说这话不合适,静等米呆被清洗。

brondal 发表于 2015-1-27 08:50:00 | 显示全部楼层

话说米克尔女朋友好像是个白人大富婆,长得也不错,米克尔真是人生赢家啊。

藍色戰車 发表于 2015-1-27 08:58:00 | 显示全部楼层

Judas!Judas!Judas!Liar!Liar!Liar!
哈哈哈哈哈,看点十足啊,就是克拉滕伯格别他妈掉链子

米老鼠1023 发表于 2015-1-27 15:59:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @藍色戰車 发表的:
Judas!Judas!Judas!Liar!Liar!Liar!

哈哈哈哈哈,看点十足啊,就是克拉滕伯格别他妈掉链子

别介!