专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]联赛杯:伊万诺维奇加时头球制胜,切尔西主场1-0总比分2-1胜利物浦

樯橹pan 发表于 2015-1-28 06:26:00 | 显示全部楼层

为我车全体将士点赞!两只英超最硬朗的球队踢的火花四溅!不管有意无意DC踩人不对(当然利记也说不上多干净),希望足球比赛这类动作越少出现越好!裁判客场哨严重,至少一个点球没判,献祭了小法和美人希望没事下场还需要你们,求周末大曼城轻虐!

阿兹皮 发表于 2015-1-28 06:26:00 | 显示全部楼层

dc还是需要控制下自己,尤其对杰队不应该啊,学会控制自己吧

阿兹皮 发表于 2015-1-28 06:26:00 | 显示全部楼层

dc还是需要控制下自己,尤其对杰队不应该啊,学会控制自己吧

岚峰2012 发表于 2015-1-28 06:27:00 | 显示全部楼层

这场各种各式的少林武功大赛,破车这场英格兰联赛杯半决赛真心胜得不容易啊!恭喜我车顺利的进入大决赛,哈哈!

[ 此帖被岚峰2012在2015-01-28 06:34修改 ]

马克加西亚 发表于 2015-1-28 06:27:00 | 显示全部楼层

裁判一直不给点包括联赛好几场也是一样

穆Aries 发表于 2015-1-28 06:28:00 | 显示全部楼层

队长把小法祭天了,然后就赢了(*^o^*)

hlwxhn12345 发表于 2015-1-28 06:28:00 | 显示全部楼层

大帝确实不应该踩人的

深蓝色电车男 发表于 2015-1-28 06:28:00 | 显示全部楼层

隔壁逛了圈,酸爽

秦枢 发表于 2015-1-28 06:28:00 | 显示全部楼层

1.裁判快去安慰利物浦吧
2.科斯塔该关小黑屋
3.比赛很精彩,双方都踢出了很高的水平
4.切尔西下场对曼城只能摆大巴了

小破车一辆 发表于 2015-1-28 06:28:00 | 显示全部楼层

下场打平算赢,求大曼城轻虐

青山吴田 发表于 2015-1-28 06:28:00 | 显示全部楼层

我大一万威武,有拉米雷斯帮忙之后好多了

Mr.Lue 发表于 2015-1-28 06:29:00 | 显示全部楼层

看了一遍评论,没人说拉米雷斯?本场拉米替换受伤小法上场才是转折点啊,简直满血复活,梦回欧冠冠军赛季。最主要是找回了当年的敏捷,不像这两年踢的笨拙又挣扎,虽然射门还是熟悉的味道。。。不过我满足了!绝对是争冠关键时刻最大惊喜。

曝阿扎尔 发表于 2015-1-28 06:30:00 | 显示全部楼层

引用95楼 @bhb1986 发表的:
傻逼

@baibairrot @noxting444 @kurt1003 @马猴煮酒

尼多朗 发表于 2015-1-28 06:31:00 | 显示全部楼层

英猪总手下养了一群猪,怪不得欧冠英超球队天天点球加红牌,把好好一场比赛吹成比武大会。

Mr.Lue 发表于 2015-1-28 06:31:00 | 显示全部楼层

拉米上场前利物浦渐渐控制局势了,上来以后就开始吊打利物浦

我就知道会 发表于 2015-1-28 06:31:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @德罗巴!! 发表的:
裁判吃翔去,英足总主推的裁判都特么一个尿性,总想自己当主角,搞个大新闻,赛后上头条。消耗成这样,周末果断龟了吧

英足总一直想保送户口本队,一直在欧冠现在根本无力还击的球队。

射手_白羊 发表于 2015-1-28 06:32:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @qinwei0920 发表的:
就是要主场艹回你,再得瑟?说的就是某迷。就算周末输曼城也要先艹翻你

忍不住要把你挂出来

一球童 发表于 2015-1-28 06:32:00 | 显示全部楼层

引用81楼 @bhb1986 发表的:

说倾向太过了,之前迭戈科斯塔两张红牌都没给,只能说这裁判就这水平

你理解错了,是迭戈第一次踩人之前利物浦就已经有手球了,这个判罚了全队包括迭戈都不这么着急了。迭戈踩人那下就是着急去捡球,利物浦那个非要把球踢走,还是躺着踢。

_Mourinho_ 发表于 2015-1-28 11:01:00 | 显示全部楼层

引用163楼 @shun116 发表的:
被小黑屋我也要说了,车迷都是得了便宜还卖乖?裁判都照顾成干爹了还说是对面得便宜

@马猴煮酒  是你们被干爹照顾成那样了还不争气。奥利弗:真tm猪队友。

买兇拍人 发表于 2015-1-28 11:03:00 | 显示全部楼层

引用149楼 @名帅德罗巴 发表的:
  联赛杯是主客场制还是单场打平重赛制?

引用154楼 @飘雪又一年 发表的:

是奇葩制,英足总自创了一套规则,连詹俊活字典都没弄明白

除了四强外全部单场制,四强180分钟战平打加时,加时打完仍然打平算客场进球,算完客场进球仍然平就点球决胜。。。