专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

[区内交流]车迷秀下自己收集的车车的纪念品和装备

Van_Ginkel 发表于 2015-1-24 21:05:00 | 显示全部楼层

lz那套球员塑像我也收集了
就是那套里面没有鸟叔,所以我买了当时皇马出的鸟叔。
另外就是在斯坦福桥的球迷商店里面给老婆大人买了个印了她英文名字的带队徽的咖啡杯
结果她放在办公室里,经常有人问她是不是我车球迷
还有就是当时去斯坦福桥的时候是12年欧冠足总双冠后不久,
在斯坦福桥的博物馆里面有和足总杯合影的活动
由俱乐部拍了张和举着足总杯奖杯的照片。

瞎说胡扯 发表于 2015-1-24 21:34:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @Cole. 发表的:
买衣套 直接挂起来 可以有效防止氧化..

小白问一下,去哪里能买到卧车的羽绒服啊,只能去亚马逊吗,官网没看到啊,还希望买夹克和帽子

Cole. 发表于 2015-1-24 21:41:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @瞎说胡扯 发表的:
小白问一下,去哪里能买到卧车的羽绒服啊,只能去亚马逊吗,官网没看到啊,还希望买夹克和帽子

先看准货号 再去搜淘宝 真假主要看吊牌 假的吊牌上的货号和衣服上货号不一样

xiaorouruo 发表于 2015-1-24 21:45:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @Van_Ginkel 发表的:
lz那套球员塑像我也收集了
就是那套里面没有鸟叔,所以我买了当时皇马出的鸟叔。

另外就是在斯坦福桥的球迷商店里面给老婆大人买了个印了她英文名字的带队徽的咖啡杯
结果她放在办公室里,经常有人问她是不是我车球迷

还有就是当时去斯坦福桥的时候是12年欧冠足总双冠后不久,
在斯坦福桥的博物馆里面有和足总杯合影的活动
由俱乐部拍了张和举着足总杯奖杯的照片。

我是一个个分开来买的...

楼主| 瞎说胡扯 发表于 2015-1-24 21:46:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @Cole. 发表的:
先看准货号 再去搜淘宝 真假主要看吊牌 假的吊牌上的货号和衣服上货号不一样

淘宝啊,怕买假了,哎,不行海淘得了

南阳小队长 发表于 2015-1-25 00:09:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @Cole. 发表的:

既然你大发慈悲的发贴了 那我就晒一点东西 只能照这么多 再照腰断了

大土豪!!!!!!!!

fvvv 发表于 2015-1-25 01:00:00 | 显示全部楼层

还有一些纪念章、欧冠历程的书就不照了。

现在就等渣渣续约,买一件10号了。

马叔儿 发表于 2015-1-25 03:51:00 | 显示全部楼层

科斯塔太不像了!那么帅。。。

独钓滨河畔 发表于 2015-1-25 11:24:00 | 显示全部楼层

哈哈哈哈,这么一看完全不能比啊。
就趁着冬休去伦敦看过两次现场。
唯一的周边是买了吃的。。。。

xiaorouruo 发表于 2015-1-28 16:54:00 | 显示全部楼层