专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[区内交流]车迷秀下自己收集的车车的纪念品和装备

xiaorouruo 发表于 2015-1-24 17:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[区内交流]车迷秀下自己收集的车车的纪念品和装备  由 xiaorouruo 发表
从05年看切尔西的比赛,当时的车肯定算不上什么英超豪强,到15年正好10年,12年的欧冠决赛把车子的这批球员推向最高峰,13年的欧联夺冠让车子欧洲赛场大满冠,喜欢车子喜欢他的精神,喜欢铁血球风,喜欢打不死的精神,随着自己的年龄步入3开头也成为了老男孩,12年的车夺冠给自己更多的感动为这帮老男孩感动.下面放些自己收藏的车车的纪念品和各位车迷交流下

斯坦福桥球场 (42449人)
我们的主场,虽然小,虽然老,但是怎么看怎么喜欢(我放的球场的背面,因为这个角度可以看到座位席的切尔西几个大字,而且正面真的不太好看哈哈)

买的抱枕和我订制的ipad保护壳

球场上的老穆,当然是车车的教父级的人物

提到鸟,当然有有穆一期期间的球员啦!(马克莱莱,科尔,罗本,15号的德罗巴,加拉,达夫,卡瓦略,当然还有我们的佐拉,和德塞利)这些人偶非常难找,因为都是05年的公仔,找了半年收集了这些,可是还是没有巴拉克.
==================================================================================

本赛季的穆2期,丑男子领衔!!!(奥斯卡的15版现在没有所以这里我还没有买到)

我的替补席,不管是现在的还是过去的,都是为我车做出巨大贡献的人.这个替补席可以看看吧?
好了介绍下球员出场吧

丑男子,别人恨你,我们爱你,代替了托妞才知道一只球队有可靠的前锋是多么重要

真的很喜欢威廉,虽然你的表现还没有达到身价,但是相信你有更大的提高空间

腰好人才好是么?少谁现在车也离不开马帝其

马塔叔叔,感谢这两年多在车的贡献,希望你去曼联可以发展的好(别影响我车夺冠就好

)

11号爪把,开窍了,希望退役前再多拿几个冠军吧

阿科,车车左路8年,加拉换的,赚不赚?

路易斯,谢谢欧冠决赛的表现,有时候多希望本赛季在特里身边的是你而不是卡希尔,当然我们更要你的5000万英镑

米呆,表现如身价,这个是我买来最便宜的人偶,当然希望你多来几场欧冠决赛多好,当然一个队伍总有几个干儿子

切赫,心中的NO1,目前库娃还不够比

工头,打巴萨的主客场两场比赛足够高光一生了是吧?

大英队副,本赛季那么低迷,由于要不要买你,希望快醒醒,还有半个赛季,后卫没人换阿

水牛,多希望你的巅峰长点多好

永远的队长,1,2期的核心

小法,原来我们也可以打出美丽足球?

兰8,不管你在哪里,都是车的名宿,只是希望你别影响车车夺冠

库娃,车子球门未来10年靠你了,向诺伊尔靠近吧!!

AZP绝对劳模,能左能右这样的球员谁不喜欢?

大屁股,职业态度,低收入!!这 性价比,夺希望欧冠决赛赛场是你首发而不是抢镜头的博锌瓦

头牌不续约,看球有点慌阿,续约把扎扎,组建你自己的球队
------------------------------------------------------------------------------------------------------
最后秀下自己新入的衣服

球队14-15赛季的欧冠版,觉得配色非常好看,还有一款基本款的,都是官网买的

写的不好,也不知道格式对么,区内交流下,大家都来秀下自己的切尔西收藏吧

精彩评论29

正序浏览
蓝桥脱蕾丝 发表于 2015-1-24 18:03:00 | 显示全部楼层

坐等各种秀

duankeer 发表于 2015-1-24 18:49:00 | 显示全部楼层

看来没少花钱!

感冒被抢了 发表于 2015-1-24 18:55:00 | 显示全部楼层

小法一点都不像

没用的家伙 发表于 2015-1-24 18:57:00 | 显示全部楼层

我手上的都是球衣

没有纪念品

兰指导 发表于 2015-1-24 19:04:00 | 显示全部楼层

楼主宝贝真多,你那件球衣里面一定躲着阿扎尔!

xiaorouruo 发表于 2015-1-24 19:06:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @duankeer 发表的:
看来没少花钱!

有收藏价值,钱不是问题,当然我没有去买车的12欧冠纪念版要888,我大概花了500买了3套阵容

楼主| 朋友走了 发表于 2015-1-24 19:23:00 | 显示全部楼层

好多。我就买过队服 羽绒服跟手机壳。钥匙链。

达芬奇z门 发表于 2015-1-24 19:25:00 | 显示全部楼层

有一个跟楼主一样的兰帕德,是前女友送的,现在想想真是沧海桑田。

jomwlh 发表于 2015-1-24 19:26:00 | 显示全部楼层

LZ这是要逼死所有打算跟帖的人。。。

破车死忠 发表于 2015-1-24 19:32:00 | 显示全部楼层

我去,lz那个lego很不错。 倒是提醒我了,立马入手!

xiaorouruo 发表于 2015-1-24 19:39:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @破车死忠 发表的:
我去,lz那个lego很不错。 倒是提醒我了,立马入手!

瓦,多少钱?你这个是官方正版,国内的淘宝买到的不是正版的,阿森纳,利物浦和曼城淘宝有正版,而且很便宜

楼主| 上海王厂长 发表于 2015-1-24 19:51:00 | 显示全部楼层

给女儿买的踏板车,算比较特别的东西,另外还有自己和女童浴袍也很奇葩

自己定制的切尔西夺冠IPAD套

女儿的围巾和玩具鸭子

送给12年欧冠决赛热线中所有自爆攒RP的论坛网友的欧冠钥匙扣,以及夺冠纪念T恤

官网的东西买的挺多的,包括早餐碗之类的,但不得不说,和曼联的商业开放比起来还是有很大差距的
比如儿童自行车就貌似没有,小家电也没有,电子产品的开发也很简单

比如那个IPAD保护套,实在没有官网的东西,只能自己找图片淘宝上定做了个

Cole. 发表于 2015-1-24 19:52:00 | 显示全部楼层

既然你大发慈悲的发贴了 那我就晒一点东西 只能照这么多 再照腰断了

上海王厂长 发表于 2015-1-24 19:57:00 | 显示全部楼层

对了,我还有副切尔西的麻将牌,哈哈,很奇葩的,放在我老爸家,一次都没用过
话说楼上的,你这么多球衣,平时怎么保管的,是不是能放在镜框里裱起来?这种服务上海哪里可以有?@Cole.

Cole. 发表于 2015-1-24 19:58:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @上海王厂长 发表的:
对了,我还有副切尔西的麻将牌,哈哈,很奇葩的,放在我老爸家,一次都没用过
话说楼上的,你这么多球衣,平时怎么保管的,是不是能放在镜框里裱起来?这种服务上海哪里可以有?@Cole.

买衣套 直接挂起来 可以有效防止氧化..

jack624 发表于 2015-1-24 20:02:00 | 显示全部楼层

没人吐槽一下停在球场边和球场完全不是一个比例的大巴车吗???????????????????????????????

xiaorouruo 发表于 2015-1-24 20:40:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @上海王厂长 发表的:

给女儿买的踏板车,算比较特别的东西,另外还有自己和女童浴袍也很奇葩

自己定制的切尔西夺冠IPAD套

女儿的围巾和玩具鸭子

送给12年欧冠决赛热线中所有自爆攒RP的论坛网友的欧冠钥匙扣,以及夺冠纪念T恤

官网的东西买的挺多的,包括早餐碗之类的,但不得不说,和曼联的商业开放比起来还是有很大差距的
比如儿童自行车就貌似没有,小家电也没有,电子产品的开发也很简单

比如那个IPAD保护套,实在没有官网的东西,只能自己找图片淘宝上定做了个

几大英超官网都上,感觉切尔西的官网最最好,因为是香港发货,国内买家买东西很方便,价格也便宜(和其他几大豪门比)

楼主| amer 发表于 2015-1-24 20:49:00 | 显示全部楼层

赞,我只买了12年夺欧冠的锦旗

_theENd_ 发表于 2015-1-24 20:55:00 | 显示全部楼层

一个冠军买一件,兰8和埃辛离开之后有破例买了他俩的球衣。
其他的,墙上贴了欧冠和欧联冠军的海报,还有些玩偶抱枕风衣帽子手套神马的就不照了
今年夺冠目标科斯塔

我不是懂球帝,只是个新来的。