专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

游击队新星改口:从未与切尔西达成协议

jomwlh 发表于 2015-1-24 13:10:00 | 显示全部楼层

引用55楼 @魅月舞影 发表的:

没有卖小妖的那些钱 你撸的来科斯塔 法布雷加斯不? 你知道什么叫欧洲财政公平法案不?

买大腿的钱还是卖小妖得来的 你知道不?

这更简单了,知道我车在丁丁和卢卡库身上一共才赚了多少钱?卢卡库一千五百万,丁丁更是一千万都没有,这单纯是算他们转入转出费的差额,不算我车给他们钱在板凳上看球或者出租在外时所承担的费用。加一起两千五百万磅封顶了,威廉都买不起,还科斯塔加小法呢。没有卖马塔和路易的近5000w收入(而且马塔和路易都为我车提供了实打实的劳动力),你以为球队光靠把这些就没我车踢过几场比赛的出租车套现,就能实现财政公平了?门兴现在才愿意为阿扎掏多少钱?卡拉斯这些小妖,我车当初就花费了不菲的转会费才挖他们过来的好么?

魅月舞影 发表于 2015-1-24 13:12:00 | 显示全部楼层

引用60楼 @jomwlh 发表的:
这更简单了,知道我车在丁丁和卢卡库身上一共才赚了多少钱?卢卡库一千五百万,丁丁更是一千万都没有,这单纯是算他们转入转出费的差额,不算我车给他们钱在板凳上看球或者出租在外时所承担的费用。加一起两千五百万磅封顶了,威廉都买不起,还科斯塔加小法呢。没有卖马塔和路易的近5000w收入(而且马塔和路易都为我车提供了实打实的劳动力),你以为球队光靠把这些就没我车踢过几场比赛的出租车套现,就能实现财政公平了?门兴现在才愿意为阿扎掏多少钱?卡拉斯这些小妖,我车当初就花费了不菲的转会费才挖他们过来的好么?

原来2500万不是钱 原来在你这里钱不是攒下来的 没有这2500万磅你买的来科斯塔你买的来法布雷加斯不? 真笑了 这么简单的算数你还要跟我争 2500万不是钱 是空气?
挖小妖用什么不菲的转会费 我真乐了 比起球员成型以后卖出去的价格 你当初所付出的转会费所有成本加起来真心不多好么   
就你这样的经营模式应该好好看看米兰 米兰自己已经没小妖了 全欧免签大腿
看看成绩行不行?   就你行 就你懂 就你聪明 还租行是笑话 你才是个笑话好么

Solanke 发表于 2015-1-24 13:23:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @jomwlh 发表的:
你是小妖,看到卢卡库和丁丁的遭遇,会选择我车?

从我车角度,出租车政策可能还好,但从小妖的角度出发,碰到出租车政策,当真是唯恐避之不及。

表现好又怎么样?回到球队,以为从此可以升职加薪,走上人生巅峰,结果发现公司早就放弃了你,已经接连从外面另请高明,包括威学士,许教授,迭老板等在内等一批精英,自己仍是无出头之日,最后也只能谋求跳槽。

小妖也要看自身考量吧,每年都有那么多新人小妖出来,最后能成大牌球星也是寥寥无几,很多人会泯然众人(不管他来不来车子出租行)。这就是个概率问题,如果确定自身一定能够大红大紫当然可以不来,问题时不能确定未来怎样,伤病等很多因素,现在签车子也是车子工资高,至少可以先赚一笔,以后的根据情况再说。
比如卢卡库和丁丁,当时他们也没有那么肯定自己踢的出来当然愿意选择车子的高工资,而且现在他们踢出来了不是也转会走了,也没啥损失,难道你认为他们不来车子,现在就可以去巴沙皇马什么的吗?真要那么好,车子肯定自己留着用了。
除了他们这种还算踢出来的,像卡库塔,荞麦这种根本就废了的不是就赚了车子那么多年的高工资。
所以小妖愿不愿意来看自己呗,有人不愿意也有人会愿意的。

jomwlh 发表于 2015-1-24 13:24:00 | 显示全部楼层

引用61楼 @魅月舞影 发表的:

原来2500万不是钱 原来在你这里钱不是攒下来的 没有这2500万磅你买的来科斯塔你买的来法布雷加斯不? 真笑了 这么简单的算数你还要跟我争 2500万不是钱 是空气?

当然是钱,但不是我车非拿不可,需要建立近20人出租大军,把名声都做臭了也要赚的钱。
我车真正需要投钱的那几年早就已经过去,现在阵容只需在个别位置小修小补即可,我车又不是真穷,仅仅是为了应付财公平,每个转会窗不能做过大的净投入,而不是真穷到像当初他厂那样,不卖人就买不起人。我车正常的新陈代谢,每个转会窗口,靠卖出像巴巴,萨拉,许尔勒这些被我车一线队竞争所淘汰的球员,就能保证有足够的空间给我们引入新球员。巴巴这些可以卖钱的一线队冗员那是每年都有,像丁丁这种优质代金券,也是每年都有?小阿球现在不还在为门兴不肯掏钱的原因扯皮很久?

jomwlh 发表于 2015-1-24 13:29:00 | 显示全部楼层

卢卡库丁丁,吹了那么久的代金券,结果两个卖了加一起还没我车卖路易的钱来的多,这还不算劳动力的费用,就球队卖卢卡库和丁丁获取的转会费是钱,路易马塔巴巴等人在场上为我车建功立业,这些难道不是钱?
德罗巴04年2400万加盟我车,12年免费离队,我车“净亏”2400万。
兰帕德01年1200万加盟我车,14年免费离队,我车“净亏”1200万。
但他们为我车服务的这十几年来,所提供的劳动力,赢取的奖杯,赛事直播,商业营销费,就岂止是这区区3600万所能衡量的?
就回答我的问题,650万的生意,买进丁丁,1600万卖出,净赚950万,或者买进阿兹皮利奎塔,为我车提供劳动力逾十年,随队获得各大赛事冠军,最后免费转出。
哪笔生意更赚?

[ 此帖被jomwlh在2015-01-24 13:36修改 ]

魅月舞影 发表于 2015-1-24 13:34:00 | 显示全部楼层

引用63楼 @jomwlh 发表的:
当然是钱,但不是我车非拿不可,需要建立近20人出租大军,把名声都做臭了也要赚的钱。
我车真正需要投钱的那几年早就已经过去,现在阵容只需在个别位置小修小补即可,我车又不是真穷,仅仅是为了应付财公平,每个转会窗不能做过大的净投入,而不是真穷到像当初他厂那样,不卖人就买不起人。我车正常的新陈代谢,每个转会窗口,靠卖出像巴巴,萨拉,许尔勒这些被我车一线队竞争所淘汰的球员,就能保证有足够的空间给我们引入新球员。巴巴这些可以卖钱的一线队冗员那是每年都有,像丁丁这种优质代金券,也是每年都有?小阿球现在不还在为门兴不肯掏钱的原因扯皮很久?

你吧 你压根不知道足球俱乐部最赚钱的来源是什么
真心不是什么赞助门票转播费好吗   而是买卖球员  
你看看阿森纳就知道了 买卖球员可以买一整座球场   这是俱乐部收入的大头
当然了你培养不出牛逼人另当别论  车子之所以开起了出租行也是这个道理
你开始说我发的图不对 我重新再发两张

第一个货126的CA  27岁 19000的周薪

第二个车子的小妖124的CA  11750的周薪 也基本约等于2/3的工资 这他妈的都21岁了 都续约两次了
你用不着怀疑FM的真实性  游戏比你靠谱  
你在跟我说说伯恩利工资的事?

魅月舞影 发表于 2015-1-24 13:35:00 | 显示全部楼层

引用64楼 @jomwlh 发表的:
卢卡库丁丁,吹了那么久的代金券,结果两个卖了加一起还没我车卖路易的钱来的多,这还不算劳动力的费用,就球队卖卢卡库和丁丁获取的转会费是钱,路易马塔巴巴等人在场上为我车建功立业,这些难道不是钱?
德罗巴04年2400万加盟我车,12年免费离队,我车“净亏”2400万。
兰帕德01年1200万加盟我车,14年免费离队,我车“净亏”1200万。
但他们为我车服务的这十几年来,所提供的劳动力,赢取的奖杯,赛事直播,商业营销费,就岂止是这区区3600万所能衡量的?

纳了闷了 你拿德罗巴和兰帕德有啥说的 他俩是小妖? 你这逻辑思维有问题吧?

jomwlh 发表于 2015-1-24 13:38:00 | 显示全部楼层

引用66楼 @魅月舞影 发表的:

纳了闷了 你拿德罗巴和兰帕德有啥说的 他俩是小妖? 你这逻辑思维有问题吧?

所以总结来讲,就转会费是钱,球员的劳动力不是钱。

jomwlh 发表于 2015-1-24 13:39:00 | 显示全部楼层

引用65楼 @魅月舞影 发表的:

你看看阿森纳就知道了 买卖球员可以买一整座球场   这是俱乐部收入的大头

当然了你培养不出牛逼人另当别论  车子之所以开起了出租行也是这个道理

第二个车子的小妖124的CA  11750的周薪 也基本约等于2/3的工资 这他妈的都21岁了 都续约两次了

都游戏比人靠谱了那还用得着说什么,奇克斯和卡库塔周薪过万全是假消息,看FM就行了

魅月舞影 发表于 2015-1-24 13:42:00 | 显示全部楼层

引用67楼 @jomwlh 发表的:

所以总结来讲,就转会费是钱,球员的劳动力不是钱。

球员的劳动力是钱 也是建立在他有能力为俱乐部出力的基础之上

租车行其实是一本万利的买卖 说白了就是投资

欧洲的顶级俱乐部哪个不挖小妖培养的 车子这么做无可厚非

唯一的问题就是车子挖小妖不要看走了眼 培养小妖的成功几率略低

但是别忘了 人家皇马巴萨豪门了多少年了 阿森纳呢? 温格也将近17年了吧?

车子才做租车行多久 作为球迷就不能给点宽容? 非要说这是笑话那是笑话冷嘲热讽的

我咋就那么不爱看呢?

ack17 发表于 2015-1-24 13:46:00 | 显示全部楼层

有些人眼中切尔西高层从来都是SB

魅月舞影 发表于 2015-1-24 13:47:00 | 显示全部楼层

引用68楼 @jomwlh 发表的:

都游戏比人靠谱了那还用得着说什么,奇克斯和卡库塔周薪过万全是假消息,看FM就行了

呵呵 比起媒体的话我宁可信FM 话说你在切尔西官网能查到球员的月薪么

魅月舞影 发表于 2015-1-24 13:50:00 | 显示全部楼层

就回答我的问题,650万的生意,买进丁丁,1600万卖出,净赚950万,或者买进阿兹皮利奎塔,为我车提供劳动力逾十年,随队获得各大赛事冠军,最后免费转出。
哪笔生意更赚?

你还忘了托雷斯 舍甫琴科 这样的大腿 小妖有风险 成年人就没风险了?

jomwlh 发表于 2015-1-24 13:53:00 | 显示全部楼层

引用56楼 @魅月舞影 发表的:

用你的话来说 "如果"他当时不来车子 也许还在某个二级联赛的旮旯里憋屈着呢 我说的话你能反驳么?

卡卡,孔帕尼,沃尔科特,埃里克森

魅月舞影 发表于 2015-1-24 13:53:00 | 显示全部楼层

哪笔生意更赚?

托雷斯赚了不? 舍甫琴科赚了么? 小妖有风险 成年人就没风险了?

成年人的风险更大好么 鸟在国米的时候买了一个夸雷斯马 简直就是人生的污点了

好多黑子抓着黑 但是鸟走眼就这么一次 其他的主教练走眼的更多

你可以找找弗格森一生看走眼多少次 这球员花的钱可以买多少个C罗了

你咋不说赚了呢?

jomwlh 发表于 2015-1-24 13:59:00 | 显示全部楼层

引用65楼 @魅月舞影 发表的:

转会费当然赚得更多。

所以马塔和路易加起来就有8000W收入,近5000W净收入,算上他俩为我车所提供的劳动力价值,那就是更多。不是所有球员都会在我车干到退役,或者干到免费离队,如果在我车没位置了,或者干得好有人高薪来挖人了,转会离开,那肯定也有转会费的收入。

你说代金券有转会费收入,问题是,我常规的一线队转出,一样有转会费收入,而且收入丝毫不比你代金券少,一边是拿钱办事,一边则是0劳动力白拿我车薪水,你是怎么得出出租车更赚的?

魅月舞影 发表于 2015-1-24 14:01:00 | 显示全部楼层

引用75楼 @jomwlh 发表的:

转会费当然赚得更多。

所以马塔和路易加起来就有8000W收入,近5000W净收入,算上他俩为我车所提供的劳动力价值,那就是更多。不是所有球员都会在我车干到退役,或者干到免费离队,如果在我车没位置了,或者干得好有人高薪来挖人了,转会离开,那肯定也有转会费的收入。

你说代金券有转会费收入,问题是,我常规的一线队转出,一样有转会费收入,而且收入丝毫不比你代金券少,一边是拿钱办事,一边则是0劳动力白拿我车薪水,你是怎么得出出租车更赚的?

托雷斯转会费多少钱? 200万? 打你脸了么

jomwlh 发表于 2015-1-24 14:06:00 | 显示全部楼层

引用74楼 @魅月舞影 发表的:

托雷斯赚了不? 舍甫琴科赚了么? 小妖有风险 成年人就没风险了?

成年人的风险更大好么 鸟在国米的时候买了一个夸雷斯马 简直就是人生的污点了

好多黑子抓着黑 但是鸟走眼就这么一次 其他的主教练走眼的更多

你可以找找弗格森一生看走眼多少次 这球员花的钱可以买多少个C罗了

你咋不说赚了呢?

成年人当然也有风险,但一边风险小,一边风险大。
就像你说出租车有收入,我说正常一线队买卖也有收入,一边收入少,一边收入多而已

Vinod 发表于 2015-1-24 14:06:00 | 显示全部楼层

引用76楼 @魅月舞影 发表的:

别扯托雷斯,根本打不了脸
一个越过切尔西球员购买流程的人,在这里根本就不具有任何说服力

jomwlh 发表于 2015-1-24 14:08:00 | 显示全部楼层

引用76楼 @魅月舞影 发表的:

德罗巴净亏2400W,啪啪啪啊