专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

游击队新星改口:从未与切尔西达成协议

魅月舞影 发表于 2015-1-24 11:52:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @jomwlh 发表的:

所以,你觉得再给丁丁选一次,还会在11冬季签约我车?

说什么是丁丁自己愿挨,知道我车11冬季签他的时候是个什么情况?卡卢合同到期确定不续约,马卢达老化,球队前场几近无人可用,拉米和波特兰客串到前场,如今已经被视为鸡肋的马塔,是我车前场绝对大腿,助攻刷到欧洲前三,那个时候,你敢说丁丁不合我车?来我车刷不到欧洲助攻榜第二?

不然,换到12年,我车已经砸下一个亿,签下阿扎尔,奥斯卡,威廉,许尔勒,马塔都快混不下去的时候,你觉得丁丁还会来我车趟这浑水么?

不知道你激动个甚 非得说 如果 这个世界如果的事多了去了
你又不是丁丁本人你咋知道人家会后悔呢?

我觉得丁丁现在没卖出去烂在队里打替补他才会真的后悔
如果阿布没入住切尔西 咱俩也没必要在这里叨叨了不是?

jomwlh 发表于 2015-1-24 11:53:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @魅月舞影 发表的:

呵呵 非要拿卫星俱乐部来抬杠 托雷斯当初租借给米兰米兰没付工资?

我不知道车行小妖的平均工资是多少
但是有一点可以肯定的是 一个18岁的小妖的工资 一定比一个27岁同等能力的球员的工资少
作为其他的中下游俱乐部
一定是乐意租借的 没有高额的转会费 出一部分工资就可以用很好使的小妖
其实对租借双方都是一个好处

http://bbs.hupu.com/5309348.html
再去查查,伯恩利这些球会,27岁成年球员的工资是多少

jomwlh 发表于 2015-1-24 11:56:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @魅月舞影 发表的:

不知道你激动个甚 非得说 如果 这个世界如果的事多了去了
你又不是丁丁本人你咋知道人家会后悔呢?

我觉得丁丁现在没卖出去烂在队里打替补他才会真的后悔
如果阿布没入住切尔西 咱俩也没必要在这里叨叨了不是?

我怎么知道?
丁丁他自己说的呗。
http://bbs.hupu.com/9565287.html
同样的,博里尼,卢卡库,范阿红,都说过类似的话,如果只是丁丁他自己一个人,是他情商低,如果那么多小孩都对我车青训出租车政策表达了不满,那是不是该反思一下自己的问题?
http://bbs.hupu.com/9673412.html
卢卡库说:“你了解切尔西,每个赛季他们都会买来一些新的顶级前锋。我记得去年当我走进球队更衣室时,我看到了埃托奥和登巴-巴,我惊讶地说:‘哇,这里发生了什么事?’”

jomwlh 发表于 2015-1-24 12:00:00 | 显示全部楼层

早有人指出,出租车和我车一线队引援是完全分开来的,我车根本没打算在一线队给这些出租车留位置(这也是为什么球队在买了丁丁后还买许尔勒威廉,买了卢卡库后还买巴巴)。这些出租车唯一的价值就是在外租借期间,打出身价,好让我车卖个好价钱,这也是我说的,视球员为商品,而非能提供劳动力的员工,因为在外租期间,这些小球员根本没为我车提供一丝一毫的劳动力。
好比你买只鸡,然后立刻宰了卖钱,这叫商品。
你买只鸡,靠其下的蛋来卖钱,这叫劳动力。

魅月舞影 发表于 2015-1-24 12:03:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @jomwlh 发表的:

http://bbs.hupu.com/5309348.html

再去查查,伯恩利这些球会,27岁成年球员的工资是多少

西蒙杰克逊 27岁 前锋 右边前卫 CA124  周薪34500
特劳雷   19岁  前卫  CA124    周薪17750   刚好一半 你还有什么好说的?

魅月舞影 发表于 2015-1-24 12:05:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @jomwlh 发表的:
我怎么知道?
丁丁他自己说的呗。
http://bbs.hupu.com/9565287.html
同样的,博里尼,卢卡库,范阿红,都说过类似的话,如果只是丁丁他自己一个人,是他情商低,如果那么多小孩都对我车青训出租车政策表达了不满,那是不是该反思一下自己的问题?
http://bbs.hupu.com/9673412.html
卢卡库说:“你了解切尔西,每个赛季他们都会买来一些新的顶级前锋。我记得去年当我走进球队更衣室时,我看到了埃托奥和登巴-巴,我惊讶地说:‘哇,这里发生了什么事?’”

呵呵 发现你理解有问题  那是丁丁跟主教练闹矛盾之后才不满的  
你让他再从头没来切尔西之前切尔西要签他 他还会再来  你不信?

jomwlh 发表于 2015-1-24 12:10:00 | 显示全部楼层

|引用44楼 @魅月舞影 发表的:

西蒙杰克逊 27岁 前锋 右边前卫 CA124  周薪34500
特劳雷   19岁  前卫  CA124    周薪17750   刚好一半 你还有什么好说的?

我无话可说,因为这个球员现实中在米尔沃尔,而不是在波恩利,被游戏打败我无话可说

jomwlh 发表于 2015-1-24 12:16:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @魅月舞影 发表的:

呵呵 发现你理解有问题  那是丁丁跟主教练闹矛盾之后才不满的  

你让他再从头没来切尔西之前切尔西要签他 他还会再来  你不信?|

你这假设没有意义,我只看发生的事,丁丁为什么会和教练闹矛盾,因为教练不让他上,教练为什么不让他上?因为在他签约之后,球队又买了威廉和许尔勒,占去了他上场的时间,球队为什么要买威廉和许尔勒?一定是丁丁他自己不好,才在德甲贡献10球11助攻,这么废渣的表现,我车才需要去买在德甲攻入11球的球王许尔勒来取代他,才和我车出租车,压根视丁丁为代金券的政策没关系咧。

魅月舞影 发表于 2015-1-24 12:20:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @jomwlh 发表的:
我无话可说,因为这个球员现实中在米尔沃尔,而不是在波恩利,被游戏打败我无话可说

哦 我这是2015年的数据  懒得为你这点破事在重新开档了
其实租车行这个事  是有他的弊端  比如说有一些小妖是因为适应问题而没有练出来
但是他的好处更多   车子正经步入豪门也不过就10年的时间
很多事情需要完善  就算你指责也没什么用     球迷而已 认真的做好自己的本职工作就好了
出谋划策不是我们该做的   就算是踢过球的名宿 建议就一定是有用的?
也未必  焦急的心态可以理解   但是你也要知道 即便你着急也没啥用

魅月舞影 发表于 2015-1-24 12:25:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @jomwlh 发表的:

你这假设没有意义,我只看发生的事,丁丁为什么会和教练闹矛盾,因为教练不让他上,教练为什么不让他上?因为在他签约之后,球队又买了威廉和许尔勒,占去了他上场的时间,球队为什么要买威廉和许尔勒?一定是丁丁他自己不好,才在德甲贡献10球11助攻,这么废渣的表现,我车才需要去买在德甲攻入11球的球王许尔勒来取代他,才和我车出租车,压根视丁丁为代金券的政策没关系咧。

卢卡库跟鸟有矛盾走了 他现在在埃弗顿进球超过科斯塔了?
马塔跟鸟有矛盾走了  马塔现在在曼联刷出两双的数据了?
丁丁跟鸟有矛盾走了  丁丁刷的数据超过法布雷加斯了? 他也只是在沃尔夫斯堡而已
德甲  除了踢拜仁  对谁不能刷几下?  
就丁丁这种水准的 也就是在欧洲二流队伍里混个好看的数据
达不到顶级球员的要求  你也用不着费心费力的为他说话了

jomwlh 发表于 2015-1-24 12:25:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @魅月舞影 发表的:

哦 我这是2015年的数据  懒得为你这点破事在重新开档了
其实租车行这个事  是有他的弊端  比如说有一些小妖是因为适应问题而没有练出来
但是他的好处更多   车子正经步入豪门也不过就10年的时间
很多事情需要完善  就算你指责也没什么用     球迷而已 认真的做好自己的本职工作就好了
出谋划策不是我们该做的   就算是踢过球的名宿 建议就一定是有用的?
也未必  焦急的心态可以理解   但是你也要知道 即便你着急也没啥用

我什么时候急了?我和1楼无非都是想证明,主楼里所说的诸如潘蒂奇之类的小妖,开始拒绝我车邀请,他们的决定合情合理,是你自己出来着急洗地而已。
人家小球员都不急,宁愿拒绝来我车赚快钱的机会,耐心等待机会,你替他们急什么,都好像我出租车才是他们唯一的出路似的。

魅月舞影 发表于 2015-1-24 12:28:00 | 显示全部楼层

引用50楼 @jomwlh 发表的:
我什么时候急了?我和1楼无非都是想证明,主楼里所说的诸如潘蒂奇之类的小妖,开始拒绝我车邀请,他们的决定合情合理,是你自己出来着急洗地而已。
人家小球员都不急,宁愿拒绝来我车赚快钱的机会,耐心等待机会,你替他们急什么,都好像我出租车才是他们唯一的出路似的。

好像我从前到后也没说人家拒绝不合情合理  爱来不来
说的跟车子求着他们来一样

jomwlh 发表于 2015-1-24 12:33:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @魅月舞影 发表的:

卢卡库跟鸟有矛盾走了 他现在在埃弗顿进球超过科斯塔了?

马塔跟鸟有矛盾走了  马塔现在在曼联刷出两双的数据了?

丁丁跟鸟有矛盾走了  丁丁刷的数据超过法布雷加斯了? 他也只是在沃尔夫斯堡而已

德甲  除了踢拜仁  对谁不能刷几下?  

就丁丁这种水准的 也就是在欧洲二流队伍里混个好看的数据

达不到顶级球员的要求  你也用不着费心费力的为他说话了

不错,所以为什么我说,出租车政策根本不适合我车,对我车弊大于利。

给我750W,宁可买阿兹皮利奎塔伊万甚至摩西这些在我车一线队计划之中的球员,也不会去买丁丁皮亚松这些不在球队一线计划中的代金券。
出租车开了那么多年,到头来还时得靠从别人家外买的大腿。

[ 此帖被jomwlh在2015-01-24 12:44修改 ]

jomwlh 发表于 2015-1-24 12:36:00 | 显示全部楼层

引用51楼 @魅月舞影 发表的:

好像我从前到后也没说人家拒绝不合情合理  爱来不来
说的跟车子求着他们来一样

这么看,这孩子现在若是拒绝我大出租车,将来必然抱憾终身啊

jomwlh 发表于 2015-1-24 12:38:00 | 显示全部楼层

这么一看,库图运气还真是好,刚好赶上了马竞的好时候,在欧冠舞台证明了自己,否则现在只怕也要被冠上一顶“也就是在欧洲二流队伍混个好看数据的渣渣“的帽子了。
德甲第二还“欧洲二流”,我这德甲黑都看不下去了。。。

魅月舞影 发表于 2015-1-24 13:01:00 | 显示全部楼层

引用52楼 @jomwlh 发表的:

不错,所以为什么我说,出租车政策根本不适合我车,对我车弊大于利。

给我750W,宁可买阿兹皮利奎塔伊万甚至摩西这些在我车一线队计划之中的球员,也不会去买丁丁皮亚松这些不在球队一线计划中的代金券。

出租车开了那么多年,到头来还时得靠从别人家外买的大腿。

没有卖小妖的那些钱 你撸的来科斯塔 法布雷加斯不? 你知道什么叫欧洲财政公平法案不?

买大腿的钱还是卖小妖得来的 你知道不?

魅月舞影 发表于 2015-1-24 13:03:00 | 显示全部楼层

引用53楼 @jomwlh 发表的:

这么看,这孩子现在若是拒绝我大出租车,将来必然抱憾终身啊

用你的话来说 "如果"他当时不来车子 也许还在某个二级联赛的旮旯里憋屈着呢 我说的话你能反驳么?

魅月舞影 发表于 2015-1-24 13:05:00 | 显示全部楼层

引用54楼 @jomwlh 发表的:
这么一看,库图运气还真是好,刚好赶上了马竞的好时候,在欧冠舞台证明了自己,否则现在只怕也要被冠上一顶“也就是在欧洲二流队伍混个好看数据的渣渣“的帽子了。
德甲第二还“欧洲二流”,我这德甲黑都看不下去了。。。

哎呦喂 沃尔夫斯堡也就今年吃了顿饺子来到了第二 这就是欧洲一流了?
我就呵呵了 您心中的一流水准真高 还好狼堡没像阿森纳一样年年进欧冠
不然还不得变超一流?   您给我找几个这支一流球队你身边有几个球迷好吗

穿过窄门 发表于 2015-1-24 13:06:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @jomwlh 发表的:
小球员是人,不是商品,你真以为什么人,都能接受四处流放的生活?JRS很多也都是有工作有家庭的人,你公司让你今年去安徽,明年去四川,后年去马来西亚,是你你干不干?
出租车最大的问题,就是从不将小球员视作能为球队(公司)提供劳动力的员工,而是代金券,靠引入转出差额牟取暴利的商品。

很有道理,但租车生意不是一天两天了,小妖为什会来?小妖不如你我聪明,不知道会被租吗。

魅月舞影 发表于 2015-1-24 13:09:00 | 显示全部楼层

引用58楼 @穿过窄门 发表的:
很有道理,但租车生意不是一天两天了,小妖为什会来?小妖不如你我聪明,不知道会被租吗。

他应该觉得自己是最聪明的