专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

游击队新星改口:从未与切尔西达成协议

jomwlh 发表于 2015-1-24 11:14:00 | 显示全部楼层

小球员是人,不是商品,你真以为什么人,都能接受四处流放的生活?JRS很多也都是有工作有家庭的人,你公司让你今年去安徽,明年去四川,后年去马来西亚,是你你干不干?
出租车最大的问题,就是从不将小球员视作能为球队(公司)提供劳动力的员工,而是代金券,靠引入转出差额牟取暴利的商品。

东亚重工 发表于 2015-1-24 11:15:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @jomwlh 发表的:
人家在自己母队一线队踢得好好的,犯得着来我车这里踢青年队?
或者被我车租到各种十八线联赛踢着强度不比他塞尔维亚国内强多少的比赛?

可以买下来,再租给母队

魅月舞影 发表于 2015-1-24 11:18:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @jomwlh 发表的:
小球员是人,不是商品,你真以为什么人,都能接受四处流放的生活?JRS很多也都是有工作有家庭的人,你公司让你今年去安徽,明年去四川,后年去马来西亚,是你你干不干?

出租车最大的问题,就是从不将小球员视作能为球队(公司)提供劳动力的员工,而是代金券,靠引入转出差额牟取暴利的商品。

你错了 小妖就是商品 足球不是商业足球? 为什么人家要包装C罗梅西而不包装你的小阿扎尔? 还四处流放 您还真是人文主义 我告诉你 有一行叫同声传译 挣的特别多 但是天天到处飞 到处跑 你不愿意被流放 不代表别人不愿意 不愿意被流放当初你可以不签
我一朋友的爹 非洲有个工程让他去做监理 年薪200万 这哥们顶着埃博拉病毒的疫情跑到了非洲 你不去有人去 好吧

jomwlh 发表于 2015-1-24 11:26:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @魅月舞影 发表的:

呵呵 以偏概全 我没记错的话车子往外租了20多个人 你这才几个? 3个?

租行的成品裤袜现在是不是世界一流门将? 卢卡库 德布劳内没有给车子带来丰厚的回报?

真笑了 选择性失明把你?

裤袜如果当初不买过来 现在要买的话 你觉得买裤袜能竞争过那些顶级豪门么?

不是发两句翻译你就牛逼的孩子 租行这种事情有成功就会有失败

成功的不提 就说提踢不好的 我问你 门兴要开600万买小阿扎尔你咋不提了?

呵呵,一边说我以偏概全,一边自己又例举丁丁卢卡库和库图这三个极端例子,除了这三个人以外,你觉得出租车还有谁能给我车带来如此高额的收入?你自己也好意思说门兴600W就想买小阿扎,这点钱,你觉得算”丰厚的回报“?

还是说,目前市场价已经远远高过3000W的丁丁,我车当初1600W就甩卖,你已经觉得很满意?

除了库图愿意续约(不续约就只能砸手上,参考豆腐),你真觉得卢卡库和丁丁算成功?

不说这三位,库图+卢卡库+丁丁,当初就已经需要我车花费接近3000W的高额转会费引入,而且这三人,除了同意续约留在我车的库图,卢卡库和丁丁2人作为员工的劳动价值,我车享受了1%都不到,难道不从侧面反映了出租车政策的本质所在?

[ 此帖被jomwlh在2015-01-24 11:34修改 ]

brondal 发表于 2015-1-24 11:29:00 | 显示全部楼层

看平台吧,如果原本在一个极好的平台上,觉得只要自己发挥出色就不会缺少豪门关注的,应该不会来我车租借。但如果原本是在小国家、边缘联赛,我会想我现在表现正红有豪门来挖这是机遇,如果现在不抓住也许以后我状态不好或遇上重大伤病,就再也没机会了,还不如试一试,反正失败了回国情况也不会更差。比如阿扎尔德布劳内就是两个典型,阿扎尔在里尔踢法上法甲以前其实就拒绝过切尔西的邀请。而德布劳内在根克固然是核心,但2011年到2012年还没有比利时妖人井喷,比利时联赛就是当时的边缘联赛,根克也不是比利时传统巨头,德布劳内也只是当时欧洲二流的比利时的边缘国脚,超级妖星甘索都能因为一次伤病而淡出欧洲豪门视野,当时德布劳内要是不同意转会切尔西才是傻的,不能用日后他发展好来回溯过去说明当时他选择切尔西是错的。

现在切尔西应该努力提升的是判断小妖的准确率,我也不知道球探挖人成功会不会有奖励,我觉得谁挖的人如果打出来了,应该把节省的转会费的一部分返还给球探才对。什么达维拉奎瓦斯这种莫名其妙的人太多了。即使是在数据化的时代,人的眼光仍然是第一宝贵的,放到任何行业都是这个道理。比如奥斯卡最佳影片、最佳导演、最佳男猪脚、最佳剧本全满贯的经典电影阿甘正传的剧本就被华纳兄弟公司认为不合适放弃过,后来被派拉蒙拿下才得以投拍。

[ 此帖被brondal在2015-01-24 11:35修改 ]

魅月舞影 发表于 2015-1-24 11:31:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @jomwlh 发表的:

呵呵,一边说我以偏概全,一边自己又例举丁丁卢卡库和库图这三个极端例子,除了这三个人以外,你觉得出租车还有谁能给我车带来如此高额的收入?你自己也好意思说门兴600W就想买小阿扎,这点钱,你觉得算”丰厚的回报“?

还是说,目前市场价已经远远高过3000W的丁丁,我车当初1600W就甩卖,你已经觉得很满意?

除了库图愿意续约,你真觉得卢卡库和丁丁算成功?

不说这三位,库图+卢卡库+丁丁,当初就已经需要我车花费接近3000W的高额转会费引入,而且这三人,除了同意续约留在我车的库图,卢卡库和丁丁2人作为员工的劳动价值,我车享受了1%都不到,难道不从侧面反映了出租车政策的本质所在?

不知道你眼里怎么算成功 非要像特里那种打造出一个20年的队魂才叫成功?

非要留在队里的才算成功? 给俱乐部赚了大把的钞票的不算成功?

小阿扎尔的600W您还看不起了 不知道当初他就是免费送的么?

德布劳内就是因为跟主教练有矛盾才甩卖的 但是你不能否认的是他也是赚了一笔

你说这三个一共花了3000W磅 那更好算了 卢卡库2600万英镑对吧

裤袜非卖品 你说值多少呢? 德赫亚身价5500万 裤袜怎么也不能比他低吧?

更何况 你现在让车子准备5500万买一个门将 现实?

呵呵 不用争辩了 你把还是太过于理想化了

想让车子更完美少一些诟病 我也可以理解 从你这想法看起来 你应该年纪不大

可惜你不知道社会是很现实的

很多人眼里车子已经是豪门了 但是跟皇马巴萨拜仁曼联比

车子的很多东西都是开始经营的时间不久 也就阿布入主的十年罢了

不成熟也很正常 你要相信阿布 相信穆里尼奥 他们比我们专业的多

无论你喷多少口水 他们一定有自己的理由这么干 我们是局外人 好好看着就好了

jomwlh 发表于 2015-1-24 11:33:00 | 显示全部楼层

你是小妖,看到卢卡库和丁丁的遭遇,会选择我车?
从我车角度,出租车政策可能还好,但从小妖的角度出发,碰到出租车政策,当真是唯恐避之不及。
表现好又怎么样?回到球队,以为从此可以升职加薪,走上人生巅峰,结果发现公司早就放弃了你,已经接连从外面另请高明,包括威学士,许教授,迭老板等在内等一批精英,自己仍是无出头之日,最后也只能谋求跳槽。

兰指导 发表于 2015-1-24 11:34:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @让梦盛开 发表的:  我要是传说中的妖人,我觉得我不会选择切尔西,租车行那么多妖人,能有几个通过租借踢上一线队的?我觉得破车得重新审视一下租车业务了,老这样下去对小妖的吸引力肯定越来越小
少了切尔西这种球队的球探体系和签约,他们出国只是一个梦!这也是他们需要的,切尔西这类俱乐部才能在欧洲给他们提供规划和保护,最少多一些机会。所以号召力不会下降!

尼多朗 发表于 2015-1-24 11:34:00 | 显示全部楼层

我觉得不应该买这些拿不到劳工证的小妖。

jomwlh 发表于 2015-1-24 11:35:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @兰指导 发表的:
  少了切尔西这种球队的球探体系和签约,他们出国只是一个梦!这也是他们需要的,切尔西这类俱乐部才能在欧洲给他们提供规划和保护,最少多一些机会。所以号召力不会下降!

想多了,非洲或者西伯利亚这种地方可能我车是这些人出国的唯一希望,比利时塞维利亚这种欧洲足球人才输出地,除了我车肯定也布满了其他欧洲各路球探。

王的拖鞋 发表于 2015-1-24 11:35:00 | 显示全部楼层

租车行能搞来这么多小妖,必然有其合理性。
对小妖来说,他到租车行,虽然明知要被出租,但如果确实有潜力,进步快,完全能够在两年内实现三级跳。由于出租过程不涉及转会,练级场所转变非常灵活,这在一般俱乐部肯定是实现不了的。再说,哪个小妖没点幻想,都觉得自己潜力大,能打出来,所以后续生源暂时看好

魅月舞影 发表于 2015-1-24 11:36:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @jomwlh 发表的:
你是小妖,看到卢卡库和丁丁的遭遇,会选择我车?

从我车角度,出租车政策可能还好,但从小妖的角度出发,碰到出租车政策,当真是唯恐避之不及。

表现好又怎么样?回到球队,以为从此可以升职加薪,走上人生巅峰,结果发现公司早就放弃了你,已经接连从外面另请高明,包括威学士,许教授,迭老板等在内等一批精英,自己仍是无出头之日,最后也只能谋求跳槽。

会 我这看你像个没毕业的学生 人往高处走 树挪死人挪活 都是老话 不想跟你在争论了

如果有机会为业内最牛逼的公司效力 那怕是打杂 那也是人生的一大经历

我会去的

jomwlh 发表于 2015-1-24 11:37:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @魅月舞影 发表的:

你错了 小妖就是商品 足球不是商业足球? 为什么人家要包装C罗梅西而不包装你的小阿扎尔? 还四处流放 您还真是人文主义 我告诉你 有一行叫同声传译 挣的特别多 但是天天到处飞 到处跑 你不愿意被流放 不代表别人不愿意 不愿意被流放当初你可以不签
我一朋友的爹 非洲有个工程让他去做监理 年薪200万 这哥们顶着埃博拉病毒的疫情跑到了非洲 你不去有人去 好吧

so?
你钱给多了,我车出租车生意带来的收入就少,代金券的盈利就少,真以为我车出租这些球员,都是那些球队支付的工资?起码就维特斯这单来说,我车卫星俱乐部,我车倒贴人钱让他们用我们的球员,赔本生意无疑问

ape_force 发表于 2015-1-24 11:38:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @jomwlh 发表的:
除了库图愿意续约,你真觉得卢卡库和丁丁算成功?

像丁丁这种例子就别提了吧。真以为他在切尔西能刷到欧洲助攻榜第二?足球世界很残酷的,既然两个人不合早点放人家一条生路呗,非得给我车提供劳动价值然后耽误人家一辈子啊。既然觉得要替人家球员考虑,这本就是最理想的结果。
你把这事想的太简单了,真以为切尔西是恶霸买了人家小孩往死了坑么。你当人家小孩和经纪人都是傻子?没有利益人家疯了跟你签合同,本就是一个愿打一个愿挨的事,非要说的我车一副万恶地主的样子。

jomwlh 发表于 2015-1-24 11:38:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @魅月舞影 发表的:

会 我这看你像个没毕业的学生 人往高处走 树挪死人挪活 都是老话 不想跟你在争论了

如果有机会为业内最牛逼的公司效力 那怕是打杂 那也是人生的一大经历

我会去的

问题是人家有的选,肯定不会再选我车,再受我出租车忽悠了。
就比如克拉马里奇,都是英超球会,选莱彻斯特都不会选我们

魅月舞影 发表于 2015-1-24 11:39:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @jomwlh 发表的:

so?

你钱给多了,我车出租车生意带来的收入就少,代金券的盈利就少,真以为我车出租这些球员,都是那些球队支付的工资?起码就维特斯这单来说,我车卫星俱乐部,我车倒贴人钱让他们用我们的球员,赔本生意无疑问

维特斯是卫星俱乐部 他能租几个人呢? 唉 兄弟 我开始觉得你挺了解车子的

现在发现你不太怎么懂球 卫星俱乐部租借母队的球员可以不花钱 但是其他队一定是要花的 有的还有可能付出租借费 租行的某个点可能是亏钱的 但是总体上一定是利大于弊的

魅月舞影 发表于 2015-1-24 11:41:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @jomwlh 发表的:

问题是人家有的选,肯定不会再选我车,再受我出租车忽悠了。

就比如克拉马里奇,都是英超球会,选莱彻斯特都不会选我们

只能说明这个人不够优秀 真要足够优秀 车子一定会开出更为丰厚的待遇和许诺

jomwlh 发表于 2015-1-24 11:45:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @魅月舞影 发表的:

维特斯是卫星俱乐部 他能租几个人呢? 唉 兄弟 我开始觉得你挺了解车子的

现在发现你不太怎么懂球 卫星俱乐部租借母队的球员可以不花钱 但是其他队一定是要花的 有的还有可能付出租借费 租行的某个点可能是亏钱的 但是总体上一定是利大于弊的

还有米堡,也是卫星俱乐部的关系。
另外你说其他队一定要花,哦?你确定?你知道我车出租车小孩的平均工资是多少么?真是随随便便哪个队都能承担得起的?
你自己承认的,就因为你钱给得多,所以他们才会答应公司,今天去济南,明天去甘肃。
出租车,只要不是对方承担全额工资,我车承担一部分工资,就是我车在亏钱,说了,球员是劳动力,不是商品,你出钱,他干活。
你聘请一个员工,然后让他到别的公司去干活,那你就不应该再在任何形式上再支付这个员工任何工钱,如果你支付了,哪怕只有10%的工资,那也相当于那个员工以0劳动力,享受你给他的工资。

魅月舞影 发表于 2015-1-24 11:49:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @jomwlh 发表的:
还有米堡,也是卫星俱乐部的关系。
另外你说其他队一定要花,哦?你确定?你知道我车出租车小孩的平均工资是多少么?真是随随便便哪个队都能承担得起的?
你自己承认的,就因为你钱给得多,所以他们才会答应公司,今天去济南,明天去甘肃。
出租车,只要不是对方承担全额工资,我车承担一部分工资,就是我车在亏钱,说了,球员是劳动力,不是商品,你出钱,他干活。
你聘请一个员工,然后让他到别的公司去干活,那你就不应该再在任何形式上再支付这个员工任何工钱,如果你支付了,哪怕只有10%的工资,那也相当于那个员工以0劳动力,享受你给他的工资。

呵呵 非要拿卫星俱乐部来抬杠 托雷斯当初租借给米兰米兰没付工资?
我不知道车行小妖的平均工资是多少
但是有一点可以肯定的是 一个18岁的小妖的工资 一定比一个27岁同等能力的球员的工资少
作为其他的中下游俱乐部
一定是乐意租借的 没有高额的转会费 出一部分工资就可以用很好使的小妖
其实对租借双方都是一个好处

jomwlh 发表于 2015-1-24 11:50:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @ape_force 发表的:

像丁丁这种例子就别提了吧。真以为他在切尔西能刷到欧洲助攻榜第二?足球世界很残酷的,既然两个人不合早点放人家一条生路呗,非得给我车提供劳动价值然后耽误人家一辈子啊。既然觉得要替人家球员考虑,这本就是最理想的结果。
你把这事想的太简单了,真以为切尔西是恶霸买了人家小孩往死了坑么。你当人家小孩和经纪人都是傻子?没有利益人家疯了跟你签合同,本就是一个愿打一个愿挨的事,非要说的我车一副万恶地主的样子。

所以,你觉得再给丁丁选一次,还会在11冬季签约我车?

说什么是丁丁自己愿挨,知道我车11冬季签他的时候是个什么情况?卡卢合同到期确定不续约,马卢达老化,球队前场几近无人可用,拉米和波特兰客串到前场,如今已经被视为鸡肋的马塔,是我车前场绝对大腿,助攻刷到欧洲前三,那个时候,你敢说丁丁不合我车?来我车刷不到欧洲助攻榜第二?

不然,换到12年,我车已经砸下一个亿,签下阿扎尔,奥斯卡,威廉,许尔勒,马塔都快混不下去的时候,你觉得丁丁还会来我车趟这浑水么?