专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

巴姆福德:他会成为切尔西的新许尔勒么?

草饭 发表于 2015-1-27 11:59:00 | 显示全部楼层

用数据分析各自特点可以了 拉一起比较就算了

麦凯克伦 发表于 2015-1-27 12:09:00 | 显示全部楼层

下赛季租借到英超某队,然后召回,然后卖到利记和司徒组成黑白双煞

Appletalk 发表于 2015-1-27 12:13:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @麦凯克伦 发表的:
下赛季租借到英超某队,然后召回,然后卖到利记和司徒组成黑白双煞

如果下季米堡冲超成功的话,基本就是继续留在米堡练级的节奏了。。。。。。

RodBEST 发表于 2015-1-27 12:16:00 | 显示全部楼层

级数差得比较多吧...许尔勒好歹是英超半程冠军队级别的球员。

兰指导 发表于 2015-1-27 12:36:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @jungg0919 发表的:年轻人还是要多打比赛好,留在队中当第三前锋可能会废掉
如果米堡升级他有可能再寻求外租一年。

EssienCR7 发表于 2015-1-27 12:46:00 | 显示全部楼层

做好自己,不做第二个别人

raul.meireles16 发表于 2015-1-27 13:40:00 | 显示全部楼层

争取打阿森纳再进一个, 如果对阵曼城和阿森纳这样的球队有出色的表现, 穆里尼奥是不会视而不见的

scholl 发表于 2015-1-27 13:45:00 | 显示全部楼层

许尔勒穿鞋可是185以上的料
巴姆福德不比他高 英国人报的水分大

藍色戰車 发表于 2015-1-27 13:52:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @数字君降临 发表的:

回来打不上主力还不如不回来呢。像他这种类型,英超中游球队是最好的选择,进国家队的几率也大。

前面还有鲁胖子、司徒、黑贝、奥斯钉、凯恩、贝拉希诺,他想早早入选国家队的话,我看混上车子第二中锋是个捷径

数字君降临 发表于 2015-1-27 13:58:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @藍色戰車 发表的:

前面还有鲁胖子、司徒、黑贝、奥斯钉、凯恩、贝拉希诺,他想早早入选国家队的话,我看混上车子第二中锋是个捷径

问题是车子第二中锋不好混啊。他去中游,主力是保证的,有出场率,才能在以上人员伤病或状态低迷时,寻找到入选国家队的机会。还有种办法就是转位置,能打前腰或者边路的话,机会更大些。

zhongchuanlin 发表于 2015-1-27 17:03:00 | 显示全部楼层

还是的加强力量练习哦!!!上场机会哈!

KylinHuang 发表于 2015-1-27 17:06:00 | 显示全部楼层

看到“如果抛开两个人的联赛等级差别,巴姆福德的数据上已经实现对许尔勒的超越。” 我就关掉了。。

我就知道会 发表于 2015-1-27 17:35:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @KylinHuang 发表的:
看到“如果抛开两个人的联赛等级差别,巴姆福德的数据上已经实现对许尔勒的超越。” 我就关掉了。。

关掉还回复?-_-#

Vinod 发表于 2015-1-27 17:36:00 | 显示全部楼层

根本就不是什么英扎吉
没有英扎吉那么好的速度和爆发力
也没有好的射术
因扎吉退役没多久,但不要这么看不起英扎吉,好像他只会跑位,反越位,射门一样

Solanke 发表于 2015-1-27 17:45:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @英文盲 发表的:
起码要向乔科尔这种水平吧??

乔科尔巅峰水平可以呀,一直很喜欢,曾经英格兰第一技术中场,可惜伤不起陨落得有点早。巴姆福德赶乔科尔天赋还是差很多

有希的雪 发表于 2015-1-27 19:01:00 | 显示全部楼层

学霸身体还是差点,太瘦了

苏东洋 发表于 2015-1-27 19:25:00 | 显示全部楼层

有看成天霸射手的吗?

wjlzlx 发表于 2015-1-27 21:14:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @Solanke 发表的:

乔科尔巅峰水平可以呀,一直很喜欢,曾经英格兰第一技术中场,可惜伤不起陨落得有点早。巴姆福德赶乔科尔天赋还是差很多

巴姆福德天赋不算高,球感也算不上多好,不过学霸就是学霸,主动学习能力很强
用脑子而不是纯靠天赋踢球的人年纪较大后依然能涨球很多,他大概就属此类
他能阅读比赛,传射都不错,只要身体上去基本对抗有保证未来有一席之地

楼主| LuisRui 发表于 2015-1-27 22:58:00 | 显示全部楼层

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
不想是吐槽楼主。。。。。。。
可是这两人完全不同类型的,再者许尔勒都已经证明没能力踢上车子的替补了,把学霸比作他不合适吧?
更显而易见的一点就是,许尔勒只有感觉没有球商,就这一点,学霸的前途已经比他光明太多。

soccer5 发表于 2015-1-27 23:34:00 | 显示全部楼层

我就想知道,他智商的数值是多少?有蓝8的高么?