专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

穆帅谈足总杯输球:这就是为什么我不想轮换

蓝军雄起 发表于 2015-1-27 10:53:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @骗人布啊 发表的:
说得好像你是球队老板似的

我就一普通切尔西老球迷,你才是老板

victoria26 发表于 2015-1-27 11:15:00 | 显示全部楼层

在【轮换必然输球】和【切尔西替补比英甲球员差】之中,我毫不犹豫质疑前者。

伊巴碧咸 发表于 2015-1-27 11:29:00 | 显示全部楼层

引用62楼 @victoria26 发表的:
在【轮换必然输球】和【切尔西替补比英甲球员差】之中,我毫不犹豫质疑前者。

切尔西替补再差也不可能比英甲球员差

lordofS 发表于 2015-1-27 13:16:00 | 显示全部楼层

引用60楼 @gumuchouchou 发表的:
   你说的反思不更是神逻辑?你就知道穆里尼奥不会反思就你会?输一场看把你急的上蹿下跳的,不知道有什么用,还代替穆里尼奥反思呢,搞笑。

你哪只钛合金眼看到我要“代替穆里尼奥反思”?搞笑的是你自己吧?
从鸟叔的赛后言论来看,他将失利归结为轮换,从这一点来看,我认为还需要反思,这有错吗?我是车迷,输给英甲队,我当然会有忧患感,不像你这样安之若素。穆帅是个伟大的教练,但绝非完美。可惜某些过激人迷只关心维护自己偶像的伟光正,车子输球他反倒无所谓。套用你自己的话——看我一讨论穆帅就把你急的上蹿下跳的,搞笑!

骗人布啊 发表于 2015-1-27 13:20:00 | 显示全部楼层

引用61楼 @蓝军雄起 发表的:
我就一普通切尔西老球迷,你才是老板

我不是老板,所以我不替球队做决定,一个杯赛说不要就不要了

qb_psyche 发表于 2015-1-27 13:28:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @gumuchouchou 发表的:
   你也好意思扯逻辑错误。37定律是你拍脑袋想出来的,这本身就构成你整个论点的基础错误。奥斯卡状态不错是因为轮换?首先奥斯卡状态就和屎没有区别,看过对斯旺西比赛有脑子的都能看出来。其次奥斯卡根本就没踢几场比赛,和轮换有什么关系?卡希尔也轮换了,状态呢?
至于适当轮换,穆里尼奥做的很不错了,具体去看看数据。但是前面你也没少喷轮换啊。现在轮换多了你又开喷什么过激轮换,敢情你是上帝?想黑穆里尼奥就直接黑好吗?写那么多屁话拐弯抹角累不累?心机那么深做人苦不苦?当然你和你那20个点亮大军一定感到自己正义感满满,球场变化尽在掌握。

37好像是弗格森说的,球场上最多只允许3个人状态不佳,状态不错的队友可以帮忙抗一抗。4个以上基本就没法踢了

gumuchouchou 发表于 2015-1-27 13:37:00 | 显示全部楼层

引用66楼 @qb_psyche 发表的:
37好像是弗格森说的,球场上最多只允许3个人状态不佳,状态不错的队友可以帮忙抗一抗。4个以上基本就没法踢了

这个37和布隆戴尔说的37完全就不搭界

gumuchouchou 发表于 2015-1-27 13:41:00 | 显示全部楼层

引用64楼 @lordofS 发表的:
你哪只钛合金眼看到我要“代替穆里尼奥反思”?搞笑的是你自己吧?
从鸟叔的赛后言论来看,他将失利归结为轮换,从这一点来看,我认为还需要反思,这有错吗?我是车迷,输给英甲队,我当然会有忧患感,不像你这样安之若素。穆帅是个伟大的教练,但绝非完美。可惜某些过激人迷只关心维护自己偶像的伟光正,车子输球他反倒无所谓。套用你自己的话——看我一讨论穆帅就把你急的上蹿下跳的,搞笑!

咦,我只是喷布隆戴尔无论赢球输球都会上窜下跳的,你急赤白脸做什么?难道你是他跟班?你说需要反思不就是替穆里尼奥思考么?输给英甲队全世界就你知道需要反思?如果大家都知道需要反思你说的不就是屁话么?你自己脑子不清楚到这个地步还说话?

lordofS 发表于 2015-1-27 13:50:00 | 显示全部楼层

引用68楼 @gumuchouchou 发表的:
   咦,我只是喷布隆戴尔无论赢球输球都会上窜下跳的,你急赤白脸做什么?难道你是他跟班?你说需要反思不就是替穆里尼奥思考么?输给英甲队全世界就你知道需要反思?如果大家都知道需要反思你说的不就是屁话么?你自己脑子不清楚到这个地步还说话?

"输一场看把你急的上蹿下跳的"——这是你自己对我回帖的原话,mark给你看,现在又来扯什么布隆代尔,你说的不是屁话是什么?还是你嘴巴长屁股上了,说话都不过大脑兼带着臭味???

蓝军雄起 发表于 2015-1-27 14:07:00 | 显示全部楼层

引用65楼 @骗人布啊 发表的:
我不是老板,所以我不替球队做决定,一个杯赛说不要就不要了

谁替教练做决定了?你看到我教练打电话了还是发邮件了?这个论坛谁都可以发表自己的观点,球迷议论球队不正常吗?咋就扯到做决定的高度了?你是咋扯上的?什么叫做决定什么叫讨论?球迷讨论讨论哪条法律说不准?

freedom2013 发表于 2015-1-27 14:11:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @brondal 发表的:
还是三七定律,当轮换超过3人,体系就崩溃,超过5人就是过激轮换,已经不是正常比赛的情况了。但如果穆返过来说因为过激轮换导致输球,说明适当轮换是不需要的,这里是逻辑错误。这么说我也可以得出因为全主力打热刺脆败,说明不轮换是不可行的。

穆里尼奥在轮换上确实做的不如其他很多主帅。做不做是认识,做到什么火候是水平。
其实奥斯卡近期状态复苏跟前几场比赛轮换休息有关。

我很想知道你这个三七定律,是出自哪本书?或者又是哪位专家论证的?

gumuchouchou 发表于 2015-1-27 14:16:00 | 显示全部楼层

引用69楼 @lordofS 发表的:
"输一场看把你急的上蹿下跳的"——这是你自己对我回帖的原话,mark给你看,现在又来扯什么布隆代尔,你说的不是屁话是什么?还是你嘴巴长屁股上了,说话都不过大脑兼带着臭味???

你精神病吧,说布隆戴尔是因为从头到尾我都是回他的帖子,谁鸟你了?你自己主动跳出来晒智商还问我为什么提布隆戴尔,难道我一开始回过你了?

lordofS 发表于 2015-1-27 18:39:00 | 显示全部楼层

你自己增大眼睛看看,是哪个逗比在回我的贴?

lordofS 发表于 2015-1-27 18:41:00 | 显示全部楼层

引用72楼 @gumuchouchou 发表的:

你精神病吧,说布隆戴尔是因为从头到尾我都是回他的帖子,谁鸟你了?你自己主动跳出来晒智商还问我为什么提布隆戴尔,难道我一开始回过你了?

自己看73楼的图,真——智商高。

暮寒篪 发表于 2015-1-27 20:29:00 | 显示全部楼层

这种垃圾足总杯其实随便踢踢就好了,何必那么大压力

gumuchouchou 发表于 2015-1-27 20:51:00 | 显示全部楼层

引用57楼 @brondal 发表的:

虎扑已经贴吧化了,被喷之类根本无所谓,那些人说的什么都不值得我去看去回复,我连名字都记不住。

我觉得任何情况下切尔西替补都不应该不如英甲,从态度上说求胜欲望肯定不如联赛或欧冠,但也肯定不是什么战略性放弃或主动求败,任何输给英甲的理由都是不成立的。

所以唯一的理由是自残。什么是自残?让拉米雷斯和法布雷加斯搭档双后腰就是自残。有多少人看不明白拉米雷斯是法布雷加斯而不是马蒂奇的替补,拉米雷斯的防守根本无位置感可言,就是追着球跑,往人多地方跑,拉法双后腰等于放弃禁区弧顶的防守。另外克里斯滕森右边后卫在上上届青年欧冠联赛上就被U19爆,这人目前根本不堪一用,上他等于是自杀。再加上萨拉赫右边锋也没有防守,整个右路就是不设防的,别说英甲,就是英戊己庚辛都能爆我车右路。 (如果说米克尔因伤下场是没办法,那么我宁可用阿克配小法双后腰,甚至于费利佩配小法双后腰。)

这属于打牌对方一把4567,我们一把QKA2,非要拆单乱出,结果人家一对4我们要不起,自残式失败。如果说真的是输了也无所谓,那么就拿出无所谓的态度,别说替补输给英甲说明这帮人水平不如英甲球员,那种观点完全不是正常人能够接受的。

正是因为你这种长篇大论扯淡连篇还装上帝的人存在,才使虎扑贴吧化了。因为真的忍不住想骂你

gumuchouchou 发表于 2015-1-27 20:53:00 | 显示全部楼层

引用74楼 @lordofS 发表的:

自己看73楼的图,真——智商高。

艹,看错id了,不好意思

古月清筝 发表于 2015-1-28 03:02:00 | 显示全部楼层

呵呵,黑奥斯卡黑的脸都不要了

xstinsaun 发表于 2015-1-28 17:32:00 | 显示全部楼层

教练组的锅,牌面任何一个位置都能秒对方,结果打出这种结果

基思薛图 发表于 2015-1-28 22:40:00 | 显示全部楼层

又见懂球迪出来扯一些有的没的。你们以为玩儿f?m和实况吗?照这些人的理论,梅西巅峰的时候一年能踢60场比赛。瓜迪奥拉也是弱鸡一个了。