专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

穆里尼奥:德罗巴是切尔西队史最佳价值签约

hlwxhn12345 发表于 2015-1-25 17:18:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @wjlzlx 发表的:说不好,一种感觉吧,虽然费利佩、小法、库尔图瓦、阿紫都是西甲来的但唯感觉他的气质上有些另类,具体是什么说不好,感觉有点飘吧不是他踢球飘,他球风扎实,技术也很好,但气质上和球队还有不少不融洽的地方比如尔勒虽然有些独也不稳定但气质上感觉很搭,萨拉赫,雷米也一样但愿这两年车子能出战绩他也能进一步融合,我比较相信气质这东西顺境什么人都能融合,但遇到逆境常常会物以类聚、人以群分

最好他能成为传奇,因为他的位置非常特殊,一个前锋能成为传奇基本=冠军一大把
是,二乐是感觉好。

sty8929089 发表于 2015-1-25 18:31:00 | 显示全部楼层

@wjlzlx 你说的正是我也想表达的

米老鼠1023 发表于 2015-1-26 09:03:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @wjlzlx 发表的:
下一个最佳会是谁
科斯塔感觉不靠谱
阿扎尔估计巅峰期就会离开
奥斯卡差口气、威廉只是工兵
拉米、小米角色球员,小法年纪有点大、马蒂奇防守型中场难有太出色数据
卡希尔、伊万到顶了,阿紫有短板、费利佩也年纪过大、祖玛还8字没一撇
可预见的未来是没有传奇诞生的了,如果马蒂奇能增加大赛关键球还保留点希望

我觉得是小金人!
奥斯卡其实是蛮强壮的,只是不适应伦敦的冬季。
这个赛季已经比上个赛季好多了,相信会越来越适应的。
另外,小金人一直在进步!

a4303007 发表于 2015-1-26 09:40:00 | 显示全部楼层

这不是单单说的球场上的贡献!!
精神层面,尤其是在公益和社会影响上,即使是佐拉也没有德罗巴的影响力大。他应该是前金球乔治维阿之后第二个超影响力的非洲足球偶像。这样的形象确实非常符合车子的价值取向

Szaizair 发表于 2015-1-26 09:45:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @wjlzlx 发表的:
说不好,一种感觉吧,虽然费利佩、小法、库尔图瓦、阿紫都是西甲来的
但唯感觉他的气质上有些另类,具体是什么说不好,感觉有点飘吧
不是他踢球飘,他球风扎实,技术也很好,但气质上和球队还有不少不融洽的地方
比如尔勒虽然有些独也不稳定但气质上感觉很搭,萨拉赫,雷米也一样
但愿这两年车子能出战绩他也能进一步融合,我比较相信气质这东西
顺境什么人都能融合,但遇到逆境常常会物以类聚、人以群分

最好他能成为传奇,因为他的位置非常特殊,一个前锋能成为传奇基本=冠军一大把

举得这句【顺境什么人都能融合,但遇到逆境常常会物以类聚、人以群分】我赞同

mmywl 发表于 2015-1-26 09:56:00 | 显示全部楼层

说不好,一种感觉吧,虽然费利佩、小法、库尔图瓦、阿紫都是西甲来的
不是他踢球飘,他球风扎实,技术也很好,但气质上和球队还有不少不融洽的地方
比如尔勒虽然有些独也不稳定但气质上感觉很搭,萨拉赫,雷米也一样
但愿这两年车子能出战绩他也能进一步融合,我比较相信气质这东西

*河蟹*质有毛用,许飞机的表现对球队贡献有多大?

wjlzlx 发表于 2015-1-26 09:58:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @mmywl 发表的:
   *河蟹*质有毛用,许飞机的表现对球队贡献有多大?

虽然垃圾比赛不少,但贡献肯定有的,几次关键比赛中有进球,大赛不怯场,这是优点

Stamford_Bridge 发表于 2015-1-26 10:15:00 | 显示全部楼层

我觉得正相反,被热刺吊打那场落后时刻也就阿扎尔表现出应有的战斗意志

wjlzlx 发表于 2015-1-26 10:22:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @Stamford_Bridge 发表的:
我觉得正相反,被热刺吊打那场落后时刻也就阿扎尔表现出应有的战斗意志

阿扎尔斗志一直都很好,我从不怀疑他的斗志,我只是担心他在巅峰期会离开。他现在越踢越好,队友如果跟不上或者战绩跟不上一切都难说,特别是至今不续约多少也让人有点迟疑。我相信他这次肯定能续约,但下一次就不一定了。好在现在有小法,一样的高水准,他两心心相惜,奥斯卡再能提高多点和他们合拍,有了群体效应才保险。

fernando.lopez 发表于 2015-1-26 15:20:00 | 显示全部楼层

魔兽的到来,开创了英超暴虐中卫的新局面

朋友走了 发表于 2015-1-26 19:07:00 | 显示全部楼层

左拉 哈塞尔巴音克   巴巴亚罗 德塞利 古德约翰森  内个老门将叫啥来着 5:3 踢巴萨那年爱上了车 本来是看里瓦尔多的。

飘雪又一年 发表于 2015-1-27 09:48:00 | 显示全部楼层

二期还在建设,谁能成传奇实在难说,毕竟时过境迁。
二期兰帕德特里科尔都是英国人,长留英超不奇怪,扎扎小金人万一打出来,有点不好说。裤袜那厮废话太多,不是很看好,我比较支持阿紫和马蒂奇。

libgcc 发表于 2015-1-27 10:08:00 | 显示全部楼层

佐拉就这么被无视了

appleby22 发表于 2015-1-28 20:07:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @wjlzlx 发表的:
下一个最佳会是谁
科斯塔感觉不靠谱
拉米、小米角色球员,小法年纪有点大、马蒂奇防守型中场难有太出色数据
卡希尔、伊万到顶了,阿紫有短板、费利佩也年纪过大、祖玛还8字没一撇
可预见的未来是没有传奇诞生的了,如果马蒂奇能增加大赛关键球还保留点希望

库娃啊...这入手价,守十年门不成问题,我车开始租车事业后最大正面教材,为啥单单忽略了他呢...

josehuo 发表于 2015-1-29 06:05:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @wjlzlx 发表的:
下一个最佳会是谁
科斯塔感觉不靠谱

小法年纪也不大,27岁黄金年龄,德罗巴来的时候也26周了,而且真正爆发是从28岁开始的。
车子近10年来最佳签约应该是兰帕德,1100万英镑带来的是连续12年高效输出的神灯。

josehuo 发表于 2015-1-29 06:08:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @蓝色奥斯卡 发表的:
德罗巴、切赫、兰帕德都是最佳引援

头盔哥绝对算,低价从雷恩转会过来,球门10年无忧,我车之幸