专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

理查兹:夸德拉多的特点完美适合英超

鲸吞马饮 发表于 2015-1-28 21:36:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]理查兹:夸德拉多的特点完美适合英超  由 鲸吞马饮 发表

租借效力于佛罗伦萨的理查兹表示,队友夸德拉多的水平配得上任何一支英超顶级球队。
关于切尔西要签下佛罗伦萨边翼夸德拉多的消息自上周起便不绝于耳。佛罗伦萨主帅蒙特拉曾表示,只有在蓝军支付3600万欧元解约金的情况下,哥伦比亚人才可以离开。不过,本赛季从曼城租借加盟紫百合的理查兹却似乎支持夸德拉多转会英超。
世界杯之后,有很多球队在关注他。而据我所知,所有英格兰的顶级球队都有意得到他。我觉得这很正常。”理查兹对天空体育的记者表示。
“我每天都和他一起训练,夸德拉多无所不能,技术、速度、力量他都不缺。他的特点非常适合英超,我认为这就是那些球队关注他的原因。”
“在佛罗伦萨,他备受爱戴。如果他离开,球迷们会很难过。不过我认为,作为一名职业球员,他应该追求最好的前景。他在这里已经效力了五六年了,他认为自己有必要更进一步,而我十分乐于给他提供建议。”
理查兹本赛季被曼城租借到佛罗伦萨,但至今只为新东家出场11次。尽管机会不多,理查兹仍认为现在回到母队并不明智,他还表示自己来到意甲后已经进步了很多。
“我希望有朝一日再次为曼城效力,这是一家我钟爱的球队,我14岁起就在那里踢球了。不过现在回去我认为是一次后退。我曾随曼城获得了英超冠军,足总杯冠军还有联赛杯冠军,不过我总是坐在替补席上,而现在我终于有机会出场比赛了。”

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: a
来源:[Goal.com]
查看更多足球新闻

精彩评论25

正序浏览
_Mourinho_ 发表于 2015-1-28 21:42:00 | 显示全部楼层

理查兹这是要当破车卧底的节奏么。。。。。。
曼城:不想回就不要回来了。

大美利坚 发表于 2015-1-28 21:49:00 | 显示全部楼层

有点像马云??

gsx19900224 发表于 2015-1-28 22:13:00 | 显示全部楼层

比威廉还丑

兰指导 发表于 2015-1-28 22:27:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @gsx19900224 发表的:比威廉还丑
咱农村来的,讲实用.耐用.经脏!

nvidintelamd 发表于 2015-1-28 22:32:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @_Mourinho_ 发表的:
理查兹这是要当破车卧底的节奏么。。。。。。
曼城:不想回就不要回来了。

马林策反的………纯tx

卢小四 发表于 2015-1-28 23:40:00 | 显示全部楼层

我车就需要这种颜值不高的 才能打的出水平……

MilseaRaymond 发表于 2015-1-28 23:49:00 | 显示全部楼层

这。。。实在有点看不下去了啊。。。。

HikariS 发表于 2015-1-29 00:01:00 | 显示全部楼层

在外面还在想不会是那个理查兹吧进来一看还真是那个理查兹
…………你车名宿在他城
…………他城名宿帮你车策反紫百合球员
这真是踢出真爱=。=

伤追我 发表于 2015-1-29 00:03:00 | 显示全部楼层

奥斯卡,阿扎尔,azp,还有颜值回勇的小法表示不服@卢小四

bingzi2004 发表于 2015-1-29 01:12:00 | 显示全部楼层

威廉长的还可以啊
这位兄台真心丑

鲁本奇科 发表于 2015-1-29 06:06:00 | 显示全部楼层

只要不打飞机不独逼,长再丑我都咽得下去

brondal 发表于 2015-1-29 09:00:00 | 显示全部楼层

小样,再抬价就买了你

二村春香 发表于 2015-1-29 09:05:00 | 显示全部楼层

推特在2小时前开始疯传已经搞定,周末来车子~

感冒被抢了 发表于 2015-1-29 09:13:00 | 显示全部楼层

前段时间不是说要免签理查兹嘛  工资不高  不闹事  搞回来打轮换还行啊
来自 Zen For Android

魅月舞影 发表于 2015-1-29 09:13:00 | 显示全部楼层

他能不能来车子 取决于狼堡愿不愿意出高价买断许尔勒 不过许尔勒已经两场比赛没有进大名单了 我估计被卖的可能性很大

theduke 发表于 2015-1-29 09:17:00 | 显示全部楼层

夸球王明明长得这么憨厚老实   嫌弃啥

二村春香 发表于 2015-1-29 09:21:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @魅月舞影 发表的:
他能不能来车子 取决于狼堡愿不愿意出高价买断许尔勒 不过许尔勒已经两场比赛没有进大名单了 我估计被卖的可能性很大

不见得取决于这个,因为走的可能性更大的是萨拉赫~

魅月舞影 发表于 2015-1-29 09:23:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @二村春香 发表的:

不见得取决于这个,因为走的可能性更大的是萨拉赫~

萨拉赫已经基本确定先租后买了 貌似车子冬季还没有进账
能有闲钱买他? 最关键的 如果现在吃进他 而萨拉赫和许尔勒都不走
那么萨拉赫和许尔勒今年夏天很难卖出价格
大家都知道你要甩卖球员 价格自然抬不起来  我车不会做这种亏本生意的
何况许尔勒又不是不能用 只不过是神经刀罢了

二村春香 发表于 2015-1-29 09:36:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @魅月舞影 发表的:

萨拉赫已经基本确定先租后买了 貌似车子冬季还没有进账
能有闲钱买他? 最关键的 如果现在吃进他 而萨拉赫和许尔勒都不走

那么萨拉赫和许尔勒今年夏天很难卖出价格

大家都知道你要甩卖球员 价格自然抬不起来  我车不会做这种亏本生意的

何况许尔勒又不是不能用 只不过是神经刀罢了

一是车子目前闲钱多的很······二是至于什么“大家都知道你要甩卖球员 价格自然抬不起来”纯属想当然的逻辑,首先这和买不买夸德拉多关系不大,反例一大堆,大家都知道车子要卖卢卡酷都知道要卖德布劳内,看其他俱乐部,大家都知道那不勒斯要卖卡瓦尼都知道乌迪内斯要卖桑切斯,最后不都卖的价格不错。
反正这两天的事情了,拭目以待呗。