专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[区内讨论]关于科斯特的犯规

claypan 发表于 2015-1-28 22:38:00 | 显示全部楼层

是曾经喜欢过铁血的红军, 但也要维护主队, 不许别人恶意黑我队锋刀. 没有英雄的民族是可怜的, 有英雄而不懂爱惜的名族是可悲的 . 车迷别被别人片面之词迷惑,别因小人针对而后退

droba1122 发表于 2015-1-28 23:01:00 | 显示全部楼层

赢了就行,让他们酸去吧

军曹SKY 发表于 2015-1-28 23:03:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @siriuz 发表的:
[作者去小黑屋休息了]希望您注意自己的言行,遵守论坛版规
禁言原因:
有些切尔西球迷真是三观不正,我跟你踢球这样故意踩你腿,你觉得我是有血性是吗?DC一点职业道德都没有,这么恶意的犯规,摆明了就是冲着废人去的,结果你们还在这洗白。
拿这张图片出来说事这是一个意思吗?这张图里是两个人同时起脚去抢球,都是冲着球去的,这是恶意犯规吗?
看球这么多年从来没有希望拿个球员断腿的,DC你是第一个,希望你早日断腿,直接生涯报废

哦哦哦  争四去吧,小可怜

蓝色挖掘机 发表于 2015-1-28 23:25:00 | 显示全部楼层

你骂我们的球员 我们就护犊子 你要因为这个骂我 对不起 喷回去没商量

Bruce_Lyu 发表于 2015-1-28 23:33:00 | 显示全部楼层

引用79楼 @game_un 发表的:
所以说有些帖子就是在话题区受了气往同是车迷的身上撒,多多少少有点不成熟的表现,有本事把嘲讽开到话题区去。对付不了别人然后欺负不会强硬对你的车迷们吗。另外穆里尼奥也说过,被人黑是因为被人所需要,显然科斯塔和穆里尼奥现在很享受被很多人需要的感觉。为什么这样刺眼的帖子会保留这么久。我建议把这个帖子给删掉。受不了气请不要去话题区谢谢

1、我没有向车迷身上撒气,不知道你从那个句子里面看出来的
2、这个帖子本来就是发在话题区,只不过被管理员给移到车区。我发了第二遍,然后转水了,我也搞不懂管理员转水的原因
3、请看文章,我没有受不了他们在公区自家专区骂人,我只是说那群军迷和第三方球迷跑到专区骂人的行为很qnmlgb。我也不太明白你为什么从中看出受不了气,我真的不是想说没事不要挑口水么?
4、你是妹子么?
以上

楼主| Bruce_Lyu 发表于 2015-1-28 23:33:00 | 显示全部楼层

引用72楼 @jasonjone 发表的:
科斯特是谁?????

被管理员修改的。。。不懂

楼主| Bruce_Lyu 发表于 2015-1-28 23:35:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @siriuz 发表的:
[作者去小黑屋休息了]希望您注意自己的言行,遵守论坛版规
禁言原因:
有些切尔西球迷真是三观不正,我跟你踢球这样故意踩你腿,你觉得我是有血性是吗?DC一点职业道德都没有,这么恶意的犯规,摆明了就是冲着废人去的,结果你们还在这洗白。
拿这张图片出来说事这是一个意思吗?这张图里是两个人同时起脚去抢球,都是冲着球去的,这是恶意犯规吗?
看球这么多年从来没有希望拿个球员断腿的,DC你是第一个,希望你早日断腿,直接生涯报废

sb

楼主| Bruce_Lyu 发表于 2015-1-28 23:40:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @Dorrans 发表的:
  洗地文章

1、我有说科斯塔不脏?你哪里看出洗地?
2、我都说了不喜欢这支球队就别去看他的新闻,你来车区说酸话有什么意思嘛。重点是这场比赛关娜娜什麽事嘛?城城说话我都理解,毕竟他还在和车子争联赛冠军。你这样说好像娜娜还在竞争联赛、联赛杯冠军一样。看不懂
3、无
4、你懂的
呵呵

楼主| game_un 发表于 2015-1-29 00:30:00 | 显示全部楼层

引用85楼 @Bruce_Lyu 发表的:
1、我没有向车迷身上撒气,不知道你从那个句子里面看出来的
2、这个帖子本来就是发在话题区,只不过被管理员给移到车区。我发了第二遍,然后转水了,我也搞不懂管理员转水的原因
3、请看文章,我没有受不了他们在公区自家专区骂人,我只是说那群军迷和第三方球迷跑到专区骂人的行为很qnmlgb。我也不太明白你为什么从中看出受不了气,我真的不是想说没事不要挑口水么?
4、你是妹子么?
以上

1,抱歉我没有表达清楚。我并没有针对楼主,我只是对个别回帖不满。
2,知道了
3,我承认我发帖的时候我没有仔细看文章,后来仔细看过后我尝试修改没有改清楚
4,我是男的

game_un 发表于 2015-1-29 00:35:00 | 显示全部楼层

引用89楼 @替潇湘竹捉鸡 发表的:
最烦你这种息事宁人的low货了,你算老几,动不动就建议删帖子,你们这类热衷于抹杀别人热情的货色怎么四处都有。
“显然科斯塔和穆里尼奥现在很享受被很多人需要的感觉。”实在忍不住想骂你,这句话从哪儿看得出来?你还会读心术?车迷这些怂包自己怂就够了,还不让别人去伸张,你以为都是你爸妈。都会让着你?我只听说权利是争取过来的,没听说过自己让着让着就被人给予的。
如果你非要表现出自己德高望重,一副虽万千咒骂,吾亦往矣。没问题,但是你们这些货色最好不要对别人发的帖子指手画脚,爷前半生奉献给国人启蒙权利必须要去争取的,你们这些人倒好,非要跟你一样怂着才满意。

1,被黑是因为被需要我是在虎扑出版的穆里尼奥自传看到的,那时候穆里尼奥还在波尔图还是本菲卡。
2,我并非反对热血,我是觉得要热血请去话题区,伸张自己的权益可以,在车区的话我认为只是在做一些倾倒情绪垃圾的行为,有些人可能会不满意
3,我只是觉得我没精力和话题区的黑子扯皮。有精力自然可以去干

game_un 发表于 2015-1-29 00:41:00 | 显示全部楼层

引用90楼 @替潇湘竹捉鸡 发表的:
自讨没趣是你的意思,人家觉得有意思的很。请问“重要的是说话分场合,有些话话题区可以说,但是车区不能说,有些话其他球队专区可以说,但是话题区不能说。感情这种东西当然是不能够强加的。”
这句话是你的意思还是虎扑官方的意思?如果是你的意思,请你加个你建议可否?
最烦你们这些大一统者,纳粹分子!

你他妈的没懂我的意思,我是说第三方球迷和军迷没有资格来车区说科斯塔是故意想废人。同样车区的人也没资格去利物浦的专区说裁判是偏激的。不尊重别人别人也没必要尊重你,如果你很享受不被尊重的感觉我无话可说

game_un 发表于 2015-1-29 00:55:00 | 显示全部楼层

引用93楼 @替潇湘竹捉鸡 发表的:
原来是猜测性行为。。。
你当然可以建议,不过我很希望楼主这类帖子出来。
我也是车区一员,你选吧。

我没有任何权力和资格去选择什么,我虽然喜欢车子,但我也不会自作多情把自己看成车区的一员,我只是不愿虎扑变得贴吧化仅此而已。

game_un 发表于 2015-1-29 01:00:00 | 显示全部楼层

引用95楼 @替潇湘竹捉鸡 发表的:
明明对方已经骂上门了,这个时候还在讲究尊重,你孔乙己还是唐吉可德啊。
去利物浦区的都已经被小黑屋了,虎扑这点好,无限满足权限狗的权力欲。
另外,厂长在话题区说裁判偏袒利物浦的帖子被删了,也不在利物浦区,这个时候跟我谈尊重,得,希望你发扬耶稣的精神,打左脸伸右脸。
但是我们忍不了,哪怕显得素质低也忍不了,抱歉。你还是高高挂起搞你的尊重吧,别对我们指手画脚。

为什么车区不把骂上门的封禁,小黑屋或者吊城门示众?明明有这样的权力却不使用,为什么还指责利物浦”把自己的人“封了,呵呵厂长是谁我不知道,我上面的话哪一句有指责厂长不该在话题区说什么了吗?

game_un 发表于 2015-1-29 12:02:00 | 显示全部楼层

引用120楼 @替潇湘竹捉鸡 发表的:
你应该是个姑娘,我跟个姑娘扯皮这么久,也是罪过。
又是见得多的长者论调,好吧,不扯了,吃饭。

分明是事理非得说成长者论调,听听你现实生活中身边长辈的话真的有那么讨厌?
我是男的。既然我们互相讨厌那么就不要说话吧,再争下去也没有结果。看清自己的界限不要做逾矩的事,你还没拥有审判这个社会的资格,你还不能随意为他人定罪,如果连这一点都意识不到你是有多幼稚。
既然如此我发誓我以后不会在车区说一句话。
快回去舒舒服服得抱团吧,你的长者在群里叫你了。

曝阿扎尔 发表于 2015-1-29 12:09:00 | 显示全部楼层

引用121楼 @game_un 发表的:
分明是事理非得说成长者论调,听听你现实生活中身边长辈的话真的有那么讨厌?
我是男的。既然我们互相讨厌那么就不要说话吧,再争下去也没有结果。看清自己的界限不要做逾矩的事,你还没拥有审判这个社会的资格,你还不能随意为他人定罪,如果连这一点都意识不到你是有多幼稚。
既然如此我发誓我以后不会在车区说一句话。

快回去舒舒服服得抱团吧,你的长者在群里叫你了。

从你的发言可以看出你最初提议的是车区和桶区互不打扰。
那在下有一问题请高人解答。桶区人跨区来冷嘲热讽人身攻击车区人以及车子球员。此时车区版主睁一只眼闭一只眼。车区人怒火泄去何处?
在车区粗口回骂?只能落下把柄,难为版主。
还有你的提议,去话题区发泄?话题区版主和桶区版主一丘之貉

兰指导 发表于 2015-1-29 12:22:00 | 显示全部楼层

引用121楼 @game_un 发表的:分明是事理非得说成长者论调,听听你现实生活中身边长辈的话真的有那么讨厌?我是男的。既然我们互相讨厌那么就不要说话吧,再争下去也没有结果。看清自己的界限不要做逾矩的事,你还没拥有审判这个社会的资格,你还不能随意为他人定罪,如果连这一点都意识不到你是有多幼稚。既然如此我发誓我以后不会在车区说一句话。快回去舒舒服服得抱团吧,你的长者在群里叫你了。
回家吃饭吧,哈!没讨论好晚上来!别饿着!

Bruce_Lyu 发表于 2015-1-29 12:30:00 | 显示全部楼层

引用124楼 @兰指导 发表的:
  回家吃饭吧,哈!没讨论好晚上来!别饿着!

这两位的讨论真心热烈,drunk

楼主| Messerschmitt 发表于 2015-1-29 12:43:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @cfc19costa 发表的:
我就问问,这个是不是也得禁赛?

game_un 发表于 2015-1-29 13:00:00 | 显示全部楼层

引用123楼 @曝阿扎尔 发表的:

从你的发言可以看出你最初提议的是车区和桶区互不打扰。
那在下有一问题请高人解答。桶区人跨区来冷嘲热讽人身攻击车区人以及车子球员。此时车区版主睁一只眼闭一只眼。车区人怒火泄去何处?
在车区粗口回骂?只能落下把柄,难为版主。
还有你的提议,去话题区发泄?话题区版主和桶区版主一丘之貉

这是你们版主的事,为什么不使用权力封禁一些人与我无关,封禁是理所当然的。

曝阿扎尔 发表于 2015-1-29 13:27:00 | 显示全部楼层

引用127楼 @game_un 发表的:
这是你们版主的事,为什么不使用权力封禁一些人与我无关,封禁是理所当然的。

是的,与你无关。你只是个客人。所以轮不到你说这么多。