专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[区内讨论]关于科斯特的犯规

ZDAEVAH 发表于 2015-1-28 19:30:00 | 显示全部楼层

引用60楼 @game_un 发表的:

比赛的胜利与否远远不能和球员的职业生涯所相比,就算利物浦真的受裁判有意照顾,但远远不及科斯塔废人动作来得恶劣,这个道理非常简单。科斯塔好的一点,就是至今为止没有真正意义上把什么人给废了,说明他下手知道轻重,虽然非常脏,但一般不会朝要害部位出手。

先不说科斯塔本身犯规动作的本身性质,你是否认可是因为利物浦受利太多导致切尔西球员有情绪呢?我觉得先要搞清楚事情之间的关系和前因后果才说吧,而且科斯塔想快发球,埃姆雷詹躺下了还把球捅走了,如果是你,对手裁判偏袒然后心情焦急,你也不能够保证自己很有所谓的体育道德吧?况且科斯塔本身也是痞性的球员,能否理解为报复性地黑了他一下?你认为这种发力动作属于废人吗?诛心地看,我也能说斯科特尔那球也是乘机挥肘的,NBA中不少球员也是这样,甚至你打野球踢野球也有这种人,就别把自己标榜得很高尚了吧?

破车死忠 发表于 2015-1-28 19:41:00 | 显示全部楼层

引用58楼 @Solanke 发表的:

你把有些球员想的太大气了,你看斯特林在推特上面公然骂车子骂科斯塔,真的很小气,好像科斯塔不踩就可以赢一样,反正联赛还有一场,再好好艹他们一次就老实了

94年 20

game_un 发表于 2015-1-28 19:41:00 | 显示全部楼层

引用61楼 @ZDAEVAH 发表的:
先不说科斯塔本身犯规动作的本身性质,你是否认可是因为利物浦受利太多导致切尔西球员有情绪呢?我觉得先要搞清楚事情之间的关系和前因后果才说吧,而且科斯塔想快发球,埃姆雷詹躺下了还把球捅走了,如果是你,对手裁判偏袒然后心情焦急,你也不能够保证自己很有所谓的体育道德吧?况且科斯塔本身也是痞性的球员,能否理解为报复性地黑了他一下?你认为这种发力动作属于废人吗?诛心地看,我也能说斯科特尔那球也是乘机挥肘的,NBA中不少球员也是这样,甚至你打野球踢野球也有这种人,就别把自己标榜得很高尚了吧?

所以我觉得职业球员只要真的不伤到别人这种级别的对抗是可以接受的,英超到现在为止没有一个人因为科斯塔的犯规而受伤离场。伤到别人就是个罪犯,没有伤到只能说是球风粗野,无论任何指责都必须要有事实依据,但不代表不可以私下指责。

ZDAEVAH 发表于 2015-1-28 19:50:00 | 显示全部楼层

引用63楼 @game_un 发表的:

所以我觉得职业球员只要真的不伤到别人这种级别的对抗是可以接受的,英超到现在为止没有一个人因为科斯塔的犯规而受伤离场。伤到别人就是个罪犯,没有伤到只能说是球风粗野,无论任何指责都必须要有事实依据,但不代表不可以私下指责。

我的观点也是不能把利物浦得利和科斯塔这个动作割裂掉去看,所以我觉得不能简单地判定科斯塔的动作是奔着废人去的,而且我也不觉得裁判偏向利物浦是一个比臆测的废人动作更不重要是个简单的道理。可以指责他的球品,但是也没必要根据他的球品把他全部的动作归结为他球品做出的行为。

ZDAEVAH 发表于 2015-1-28 19:51:00 | 显示全部楼层

引用63楼 @game_un 发表的:

世界杯决赛级别的比赛呢?面对各种不公我觉得很难说有谁能完全冷静下来

game_un 发表于 2015-1-28 20:17:00 | 显示全部楼层

引用64楼 @ZDAEVAH 发表的:
我的观点也是不能把利物浦得利和科斯塔这个动作割裂掉去看,所以我觉得不能简单地判定科斯塔的动作是奔着废人去的,而且我也不觉得裁判偏向利物浦是一个比臆测的废人动作更不重要是个简单的道理。可以指责他的球品,但是也没必要根据他的球品把他全部的动作归结为他球品做出的行为。

科斯塔的动作如果被裁判看见一定是红牌+两到三场的禁赛,这不是由裁判决定的,而是规则就是如此。明显有意的抬脚踩人动作,科斯塔抓住了主材视线被挡和边裁走神的瞬间。但是这本就是足球的一部分,既然普拉蒂尼坚持不使用录像回放技术,那么没有看到的东西就和没有发生过是一样的,是既定事实,如同薛定谔的猫(当然装作没看到是另外一回事)。裁判说到底也是一个优秀的普通人,不可能不犯错。后面搞平衡当然只是亡羊补牢,这个道理大家都懂。

二村春香 发表于 2015-1-28 20:20:00 | 显示全部楼层

楼上,你说有意就是有意?

game_un 发表于 2015-1-28 20:21:00 | 显示全部楼层

引用65楼 @ZDAEVAH 发表的:
世界杯决赛级别的比赛呢?面对各种不公我觉得很难说有谁能完全冷静下来

斯坦福桥惨案那种级别的不公车迷都走过来了,这种程度的偏向算个什么。再说或许根本没有英足总的授意,只是奥利弗为了平衡球迷的情绪,用偏向的方法掩盖业务水平的不高,要怪只能怪裁判,更多的猜测没有证据当然不能乱说

game_un 发表于 2015-1-28 20:23:00 | 显示全部楼层

引用67楼 @二村春香 发表的:
楼上,你说有意就是有意?

我看张嘿嘿和詹俊都说那个是有意的,我也觉得那是有意的。你可以保留你的意见,但不能否定多数人的看法,就像多数人没有攻击你的看法一样。

ZDAEVAH 发表于 2015-1-28 20:30:00 | 显示全部楼层

引用66楼 @game_un 发表的:

科斯塔的动作如果被裁判看见一定是红牌+两到三场的禁赛,这不是由裁判决定的,而是规则就是如此。明显有意的抬脚踩人动作,科斯塔抓住了主材视线被挡和边裁走神的瞬间。但是这本就是足球的一部分,既然普拉蒂尼坚持不使用录像回放技术,那么没有看到的东西就和没有发生过是一样的,是既定事实,如同薛定谔的猫(当然装作没看到是另外一回事)。裁判说到底也是一个优秀的普通人,不可能不犯错。后面搞平衡当然只是亡羊补牢,这个道理大家都懂。

我同意规则是判罚动作的,不同意判定科斯塔是所谓的废人,故意不好说,可能会有,但是我觉得一群人就抓着他废人去黑也是无敌

种心收爱 发表于 2015-1-28 20:31:00 | 显示全部楼层

引用69楼 @game_un 发表的:

我看张嘿嘿和詹俊都说那个是有意的,我也觉得那是有意的。你可以保留你的意见,但不能否定多数人的看法,就像多数人没有攻击你的看法一样。

你从哪里看到的多数人,一群自我高潮的黑子吧?

jasonjone 发表于 2015-1-28 20:32:00 | 显示全部楼层

科斯特是谁?????

种心收爱 发表于 2015-1-28 20:32:00 | 显示全部楼层

引用66楼 @game_un 发表的:

按照规则,切尔西早就拿到2粒点球了。

a4303007 发表于 2015-1-28 20:36:00 | 显示全部楼层

摆正心态,物喜己悲是人的本性!控制得了那叫修养~

lieralier 发表于 2015-1-28 20:54:00 | 显示全部楼层

第一球明显詹躺在地上伸脚想把球踢开,问题是DC都伸手去拿球了,这明显的挑衅动作,温柔点的人也许把球捡回来再扔手抛球就算了,DC这种当然是毫不犹豫地你贱我更贱,给你一个狠的。
第二球么~
我踢球的时候每当面对侧面飞铲总是选择跳起来躲,因为我怕断腿,不过我心里倒是想过无数次在跳起来的时候可以一不小心跺在那只滑过来的脚上,DC居然真这么干了~~

game_un 发表于 2015-1-28 21:16:00 | 显示全部楼层

引用70楼 @ZDAEVAH 发表的:
我同意规则是判罚动作的,不同意判定科斯塔是所谓的废人,故意不好说,可能会有,但是我觉得一群人就抓着他废人去黑也是无敌

科斯塔也是在马竞的时候就一路被黑过来的,并非是车子球员。当然是否故意谁都证明不了,只有科斯塔他自己知道。无论如何那都是危险动作,有可能伤害其他球员运动生涯的动作,没有人可以证明科斯塔是否能掌握下手的轻重,无论科斯塔他本身是因为恶意或者仅仅因为粗莽。这一点是绝对洗不掉的。没有人抓住是否恶意来黑,黑的都是那个无意的危险动作。
况且球迷的本质就是强烈的小圈子意识,如果与自己的根本感情对立的球迷起冲突本就是自讨没趣。谁都不会赞同谁,因为根本利益就是不相同的。重要的是说话分场合,有些话话题区可以说,但是车区不能说,有些话其他球队专区可以说,但是话题区不能说。感情这种东西当然是不能够强加的。当然会有故意把话题区搅浑而乱说话的人。如果有纯粹为黑而黑的人,那就更没有必要把自己的逻辑拉到和他一个层次。黑可以,但是做错了一定要道歉。

game_un 发表于 2015-1-28 21:18:00 | 显示全部楼层

引用71楼 @种心收爱 发表的:

你从哪里看到的多数人,一群自我高潮的黑子吧?

你可以在车区弄个投票,虽然一定会被删。

game_un 发表于 2015-1-28 21:20:00 | 显示全部楼层

引用73楼 @种心收爱 发表的:

按照规则,切尔西早就拿到2粒点球了。

所以说裁判的业务水平真的不怎么样,两边都不讨好。

game_un 发表于 2015-1-28 21:30:00 | 显示全部楼层

所以说有些帖子就是在话题区受了气往同是车迷的身上撒,多多少少有点不成熟的表现,有本事把嘲讽开到话题区去。对付不了别人然后欺负不会强硬对你的车迷们吗。另外穆里尼奥也说过,被人黑是因为被人所需要,显然科斯塔和穆里尼奥现在很享受被很多人需要的感觉。为什么这样刺眼的帖子会保留这么久。我建议把这个帖子给删掉。受不了气请不要去话题区谢谢

[ 此帖被game_un在2015-01-28 21:40修改 ]

一路向东游 发表于 2015-1-28 21:33:00 | 显示全部楼层

我们赢了比赛  还有一群傻叉叫唤着为我们热闹  挺好的