专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[区内讨论]关于科斯特的犯规

gsx19900224 发表于 2015-1-28 14:01:00 | 显示全部楼层

虽然我知道科斯塔脏,我觉得他也就是有仇必报而已!!!

siriuz 发表于 2015-1-28 14:09:00 | 显示全部楼层

[作者去小黑屋休息了]希望您注意自己的言行,遵守论坛版规
禁言原因:
引用1楼 @cfc19costa 发表的:

有些切尔西球迷真是三观不正,我跟你踢球这样故意踩你腿,你觉得我是有血性是吗?DC一点职业道德都没有,这么恶意的犯规,摆明了就是冲着废人去的,结果你们还在这洗白。拿这张图片出来说事这是一个意思吗?这张图里是两个人同时起脚去抢球,都是冲着球去的,这是恶意犯规吗?看球这么多年从来没有希望拿个球员断腿的,DC你是第一个,希望你早日断腿,直接生涯报废

尼多朗 发表于 2015-1-28 14:11:00 | 显示全部楼层

一旦心里认定对你有不好的看法,那你做什么事情都是错的。何必管话题区那群,要说就让他说吧。

种心收爱 发表于 2015-1-28 14:14:00 | 显示全部楼层

忘了@马猴煮酒
跨区诅咒车子球员的这种人,是不是该专区永久啊

深蓝色电车男 发表于 2015-1-28 14:23:00 | 显示全部楼层

没啥好讨论的,痴汉本来就是那种跟你做对手就让你咬牙恨的南美球员。话题区的那帮正义使者无非就是输球了没地方发泄而已,看穿他们的心态后反而有点心里暗爽 ^_^

gumuchouchou 发表于 2015-1-28 14:41:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @金色冒险号 发表的:
看见有的车迷一起声讨我们球员 真郁闷!要我遇到这次科斯塔这次这样事情 洗不了的就看看 不发言就是了 ,竟然有车迷还说要禁赛什么的  看醉了

都是卧底,哪有那么多球迷。作为我车球迷,看上赛季那帮温文尔雅的娘们一踢弱队就吃瘪,表示现在看DC踢球太享受了,踩人也很享受。竞争就是要让对手难受,那些讲什么道德的,是没在历史课本上学过什么是竞争吧

Dorrans 发表于 2015-1-28 14:42:00 | 显示全部楼层

洗地文章

gumuchouchou 发表于 2015-1-28 14:42:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @game_un 发表的:
科斯塔这个动作真的没什么借口可找。不过既然是职业球员,只要没有真的伤到别人的运动生涯,当然不能够进行正式的指责。不过各位车迷请不要得了便宜还卖乖。

谁得便宜了?利物浦才是得了便宜还卖乖。不是靠裁判帮忙不定揍他们几个呢

gumuchouchou 发表于 2015-1-28 14:44:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @秋了个狩 发表的:
为了流量,没有矛盾也要制造矛盾,这好不容易有了个矛盾不刷个半年虎扑多亏
昨晚科斯塔的确是红牌动作,不过裁判偏的实在过了点,但赢了就好,人家球迷可怜的也就能在虎扑发泄下了,不理就得了
休息两天等曼城了,这种三点多踢还TM踢加时的比赛简直丧心病狂

你看比赛了吗?那里是红牌动作?真是服了你们这帮靠诛心黑人的了。科斯塔一直就盯着球,你不能认为他一直都很脏就觉得那个球他有意踩人。我还认为斯科特尔故意把腿伸到科斯塔脚底下想让他受伤呢

后入阿扎尔 发表于 2015-1-28 14:51:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @siriuz 发表的:
[作者去小黑屋休息了]希望您注意自己的言行,遵守论坛版规
禁言原因:
有些切尔西球迷真是三观不正,我跟你踢球这样故意踩你腿,你觉得我是有血性是吗?DC一点职业道德都没有,这么恶意的犯规,摆明了就是冲着废人去的,结果你们还在这洗白。
拿这张图片出来说事这是一个意思吗?这张图里是两个人同时起脚去抢球,都是冲着球去的,这是恶意犯规吗?
看球这么多年从来没有希望拿个球员断腿的,DC你是第一个,希望你早日断腿,直接生涯报废

祝莉莉永远滑倒拿不到冠军谢谢!

后入阿扎尔 发表于 2015-1-28 14:52:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @Dorrans 发表的:
  洗地文章

我们爱怎么赢怎么赢,你进来酸个毛?

车行 发表于 2015-1-28 14:56:00 | 显示全部楼层

就一群四处泄愤的玩意,有什么好多啰嗦的,当初养了条四处咬人的怎么不说了,还不是跪舔的厉害

魅月舞影 发表于 2015-1-28 15:22:00 | 显示全部楼层

mark一下 好多图

鳕露露的喵 发表于 2015-1-28 15:25:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @月满西关 发表的:
利物浦的教练和队员赛后都没什么过激的话。
输了也就输了,表现并不差,比赛也很精彩。
裁判不给力倒是真的。
不明白为什么利物浦球迷反应那么剧烈。还有一些不知道是哪队球迷,也在随声附和。
不过也正常。自己喜欢的队输球了,心有不甘,愤愤不平,可以理解。
我们破车球迷不理会那么多就是,静候周末的联赛吧。预祝破车能有好的发挥和好的结果。

是啊,DC是黑脚不错
不过正常比赛,裁判的尺度一直是偏向利物浦了
一群得了便宜还卖乖的

244053557 发表于 2015-1-28 15:27:00 | 显示全部楼层

第一球埃姆雷.詹倒在地上后伸脚捅球,DC向前手捡球想快发,头抬起向上,难说就是有意踩踏;
第二球斯科特尔倒地后抬高腿,DC失去平衡时在空中两腿相碰。说一定就是有意踩踏未免武断了!
裁判这场球明显带着目的来的,如此偏袒利物浦,这两个动作不也没出牌吗?
比较而言,两个点球不判,两个黄牌变红牌不判,就被把握了媒体强势话语权的家伙们选择性无视了。

鸡哥377 发表于 2015-1-28 17:34:00 | 显示全部楼层

引用55楼 @244053557 发表的:第一球埃姆雷.詹倒在地上后伸脚捅球,DC向前手捡球想快发,头抬起向上,难说就是有意踩踏;第二球斯科特尔倒地后抬高腿,DC失去平衡时在空中两腿相碰。说一定就是有意踩踏未免武断了!裁判这场球明显带着目的来的,如此偏袒利物浦,这两个动作不也没出牌吗?比较而言,两个点球不判,两个黄牌变红牌不判,就被把握了媒体强势话语权的家伙们选择性无视了。
斯科特从来不是个省油的灯,上场的肘击就不说了,这场科斯塔踩他那下,你们注意看下斯科特的脚抬起有多高,身子都倒下了脚还踢的老高,也是个脏货。

孑一 发表于 2015-1-28 17:40:00 | 显示全部楼层

我刚去话题区和门户网站逛了逛,都是黑DC的,这帮人就是看热闹不嫌事大,要是我 我不踩他们,我踩裁判。

Solanke 发表于 2015-1-28 17:53:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @破车死忠 发表的:
比赛就是互有对错 dc的确有点下流 但是不见得斯科特尔也蛮干净 lz的图也是个佐证吧

但是这都是比赛的一部分 没什么大不了了 詹和斯科特尔也不会就着这件事就小孩子过家家哭闹啥的

lz有心了 但是可以息事宁人的好 毕竟比赛本身精彩无比 如果将来老了詹和斯科特尔回忆起来 ,也只会说:嗯,那场比赛我踢的很爽,双方都不好对付。哦对了,那个迭戈科斯塔还是挺坏的。哈哈

你把有些球员想的太大气了,你看斯特林在推特上面公然骂车子骂科斯塔,真的很小气,好像科斯塔不踩就可以赢一样,反正联赛还有一场,再好好艹他们一次就老实了

秋了个狩 发表于 2015-1-28 17:54:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @gumuchouchou 发表的:
   你看比赛了吗?那里是红牌动作?真是服了你们这帮靠诛心黑人的了。科斯塔一直就盯着球,你不能认为他一直都很脏就觉得那个球他有意踩人。我还认为斯科特尔故意把腿伸到科斯塔脚底下想让他受伤呢

我真看比赛了,这个没什么需要撒谎的。。第一个动作如果裁判看清的话应该是没问题的红牌动作,当然,我也不想跟你争这个,当作个人观点好了。
另外不要把简单的争论拔高到某个高度,我当然希望足总不会追加,哪怕一场都是很麻烦的事情,不要带着火气聊天罢

game_un 发表于 2015-1-28 19:08:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @gumuchouchou 发表的:
谁得便宜了?利物浦才是得了便宜还卖乖。不是靠裁判帮忙不定揍他们几个呢

比赛的胜利与否远远不能和球员的职业生涯所相比,就算利物浦真的受裁判有意照顾,但远远不及科斯塔废人动作来得恶劣,这个道理非常简单。科斯塔好的一点,就是至今为止没有真正意义上把什么人给废了,说明他下手知道轻重,虽然非常脏,但一般不会朝要害部位出手。