专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[区内讨论]关于科斯特的犯规

兰指导 发表于 2015-1-28 12:54:00 | 显示全部楼层

与喷子黑子对战,爽!忙了,没时间上;闲了,哈,他们战不过。其乐无穷啊,学习王厂长!

月满西关 发表于 2015-1-28 12:58:00 | 显示全部楼层

利物浦的教练和队员赛后都没什么过激的话。
输了也就输了,表现并不差,比赛也很精彩。
裁判不给力倒是真的。
不明白为什么利物浦球迷反应那么剧烈。还有一些不知道是哪队球迷,也在随声附和。
不过也正常。自己喜欢的队输球了,心有不甘,愤愤不平,可以理解。
我们破车球迷不理会那么多就是,静候周末的联赛吧。预祝破车能有好的发挥和好的结果。

支桌 发表于 2015-1-28 13:03:00 | 显示全部楼层

他们想讲人品,建议去詹俊那,想探讨道德,去陈赫那多好

金色冒险号 发表于 2015-1-28 13:12:00 | 显示全部楼层

看见有的车迷一起声讨我们球员 真郁闷!要我遇到这次科斯塔这次这样事情 洗不了的就看看 不发言就是了 ,竟然有车迷还说要禁赛什么的  看醉了

尼多朗 发表于 2015-1-28 13:13:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @月满西关 发表的:
利物浦的教练和队员赛后都没什么过激的话。
输了也就输了,表现并不差,比赛也很精彩。
裁判不给力倒是真的。
不明白为什么利物浦球迷反应那么剧烈。还有一些不知道是哪队球迷,也在随声附和。
不过也正常。自己喜欢的队输球了,心有不甘,愤愤不平,可以理解。
我们破车球迷不理会那么多就是,静候周末的联赛吧。预祝破车能有好的发挥和好的结果。

在话题区破车是“全民公敌”,阿森纳利物浦曼城皇马巴萨拜仁再加上一部分曼联炮火全对着我们,被轮不是很正常吗。

种心收爱 发表于 2015-1-28 13:16:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @替潇湘竹捉鸡 发表的:
当然是裁判偏袒利物浦,厂长也在话题区开贴正本清源。
不过有趣的是,有几个自称是切尔西球迷的人,呼吁永封厂长,这种白痴还是滚出切尔西球迷圈吧,我丢不起这个人。

那些孙子根本不是车迷,他们就是变形的

420_hpxiao 发表于 2015-1-28 13:23:00 | 显示全部楼层

我就愿意看他们不爽的样子。^ ^
说裁判偏车子的,你让英足总怎么看!

Bruce_Lyu 发表于 2015-1-28 13:25:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @种心收爱 发表的:

那些孙子根本不是车迷,他们就是变形的

签名有道理

楼主| yunerfly 发表于 2015-1-28 13:31:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @组织大后锋 发表的:
  何必这么认真呢,大家就图一乐,发泄发泄,调侃调侃,有多少真球迷啊

最后这句话,好像不对。
如果有人在自己家调侃你,你确实可以不用管;
但如果有人到你家门口调侃你,我认为,你能忍,你家人也不会忍。

yunerfly 发表于 2015-1-28 13:31:00 | 显示全部楼层

而这点,需要版主考虑。

zixusands 发表于 2015-1-28 13:34:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @替潇湘竹捉鸡 发表的:
当然是裁判偏袒利物浦,厂长也在话题区开贴正本清源。
不过有趣的是,有几个自称是切尔西球迷的人,呼吁永封厂长,这种白痴还是滚出切尔西球迷圈吧,我丢不起这个人。

快把他们的名册做一份 见一次骂一次

game_un 发表于 2015-1-28 13:37:00 | 显示全部楼层

科斯塔这个动作真的没什么借口可找。不过既然是职业球员,只要没有真的伤到别人的运动生涯,当然不能够进行正式的指责。不过各位车迷请不要得了便宜还卖乖。

上海王厂长 发表于 2015-1-28 13:37:00 | 显示全部楼层

我擦,吃完饭回来一看,都有人杀到专区开贴讨伐我了
对于科斯塔,我表明下,这货踢球脏,肯定脏,而且很鬼,他就是故意挑逗你后卫来,就是让你心态不好,他就能钻空子,这个按规则来说,确实是违反规则,也违反体育精神的
关于这点,我从来没试图去洗白,再说这有什么好洗的,脏了又怎么样,我踢球脏能进球,能赢你就行,就跟假摔一样,我假摔了,骗到点球我成功,骗不到我吃黄牌我认了
我只是就昨天这球,看过的都知道这裁判有多偏利物浦,这都不是裁判业务能力问题,这就是有意偏
至于虎扑其他球迷,他们的喜好关我撒事情,我发帖讨论还要在乎他们怎么想?
切尔西赢球,而且成绩不错,所以各种看不顺眼,就这么回事,人性如此,基本上都是屁股决定脑袋

Van_Ginkel 发表于 2015-1-28 13:39:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @上海王厂长 发表的:
我擦,吃完饭回来一看,都有人杀到专区开贴讨伐我了
对于科斯塔,我表明下,这货踢球脏,肯定脏,而且很鬼,他就是故意挑逗你后卫来,就是让你心态不好,他就能钻空子,这个按规则来说,确实是违反规则,也违反体育精神的
关于这点,我从来没试图去洗白,再说这有什么好洗的,脏了又怎么样,我踢球脏能进球,能赢你就行,就跟假摔一样,我假摔了,骗到点球我成功,骗不到我吃黄牌我认了
我只是就昨天这球,看过的都知道这裁判有多偏利物浦,这都不是裁判业务能力问题,这就是有意偏
至于虎扑其他球迷,他们的喜好关我撒事情,我发帖讨论还要在乎他们怎么想?
切尔西赢球,而且成绩不错,所以各种看不顺眼,就这么回事,人性如此,基本上都是屁股决定脑袋

说得很好!而且厂长的心态一直很好。
至于杀到专区来无理取闹的,交给版主们去处理就行了

神库里 发表于 2015-1-28 13:41:00 | 显示全部楼层

话题区傻逼多你又不是不知道,一般这种比赛赛后我都不去话题区,画面都是可想而知的,不可能认真和你讨论,就是想黑你。。
来自 Zen For Android

zixusands 发表于 2015-1-28 13:45:00 | 显示全部楼层

这标题怎么越改越奇怪

秋了个狩 发表于 2015-1-28 13:51:00 | 显示全部楼层

为了流量,没有矛盾也要制造矛盾,这好不容易有了个矛盾不刷个半年虎扑多亏
昨晚科斯塔的确是红牌动作,不过裁判偏的实在过了点,但赢了就好,人家球迷可怜的也就能在虎扑发泄下了,不理就得了
休息两天等曼城了,这种三点多踢还TM踢加时的比赛简直丧心病狂

斯坦福桥皇帝 发表于 2015-1-28 13:51:00 | 显示全部楼层

哈哈,斯科特尔从来不是省油的灯,谁要喷去喷吧,我们有神锋,就是这么任性

Epitaph 发表于 2015-1-28 13:52:00 | 显示全部楼层

我们总有些一厢情愿的球迷,以为你的对手会喜欢你尊重你。
其实那是根本不可能的。特别是一直被你打败的对手。他们只有恨,哪里会客观待你?
人都是不理性的,屁股决定脑袋。所以我们只能护自己的犊子。让他们恨去吧。

伊巴碧咸 发表于 2015-1-28 13:52:00 | 显示全部楼层

[ 此帖被伊巴碧咸在2015-01-28 16:28修改 ]