专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[区内讨论]关于科斯特的犯规

Bruce_Lyu 发表于 2015-1-28 11:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[区内讨论]关于科斯特的犯规  由 Bruce_Lyu 发表
下午上课,比赛只看了下半场,上半场的争议都错过了。回家看了看赛后讨论,感受到了球迷的热情。我很搞不懂两件事。1,我觉得有球迷看不惯穆看不惯科斯塔很可以理解,毕竟上赛季科斯塔不在破车的时候我也觉得他很脏。问题是你看不惯为毛还要专点他们的新闻来看呢?何必自找没趣呢?为虎扑刷流量?果然是国际主义精神。我不喜欢阿森纳,所以我从来不参与关于阿森纳的讨论,不管阿森纳是拿冠军还是卖队长都和我无关。看不懂有些非红军球迷(以阿森纳和巴萨为主)赛后跑来喷dc喷鸟什么心态,真是闲得蛋疼么?2,我可以理解红军球迷在自己专区喷科斯塔,毕竟裁判有争议。不过按照时间线也是先有禁区手球再有科斯塔蹬踏,然后又是点球没判,再有科斯塔伺机蹬踏报复斯科特尔。有些红军球迷说裁判偏向破车真心过了。顺便,车迷也没必要埋怨裁判,毕竟联赛那场比赛破车从裁判那里得利了。但是有些军迷跑到公区和车区咒科斯塔断腿,未免太得理不饶人。

随便贴一张图,至少我没看到有车迷喷过斯科特尔断手。或者当年贵军前核心前锋咬人的时候,我也没看到过有车迷喷他断牙的。至于那些非红军球迷跑来咒科斯塔断腿,还有来咒小法断腿的,我只能说,wqnmlgb看球本来是娱乐,何必这么有攻击性。判罚得利失利都有,谁家球员身上没几个黑点?何必抓到底不放。就算你真心想喷,真心想骂,不是有专区么?到公区和别家专区挑嘴炮是无业在家,泡面未好,片子没下完,火腿肠吃完了所以时间空闲么?看到那些黑来黑去,喷屎喷粪的黑子,我也只能感叹一下,毕竟,有些虎扑球迷的智商还是正常的。

[ 此帖被noxting444在2015-01-28 12:08修改 ]

精彩评论102

正序浏览
ey1011 发表于 2015-1-28 12:02:00 | 显示全部楼层

既然知道它们是喷子黑子,不用理会就好了,越理它们,它们越欢

曝阿扎尔 发表于 2015-1-28 12:04:00 | 显示全部楼层

随它们去吧。

sherry-T 发表于 2015-1-28 12:05:00 | 显示全部楼层

你是2边发的,还是管理员把这贴从话题区移进来的?

Bruce_Lyu 发表于 2015-1-28 12:06:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @sherry-T 发表的:

目测是被移了吧,呵呵

楼主| Appletalk 发表于 2015-1-28 12:09:00 | 显示全部楼层

莉莉,娜娜,莲莲还是有底蕴的,他们的分区版主都注册的比破车区的要早吧,很多混到总版主鹳狸猿之类,所以就是如此啦,为破车说话的都转移,轮破车的就留着。

Bruce_Lyu 发表于 2015-1-28 12:09:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @sherry-T 发表的:

我再发一次试试,不知道是不是我手贱点错了。看到一个管理员修改时间。。

楼主| 飘雪又一年 发表于 2015-1-28 12:09:00 | 显示全部楼层

无语了,纵观全场他们根本没吃亏,不知道一个劲嚷嚷什么

sherry-T 发表于 2015-1-28 12:10:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @Bruce_Lyu 发表的:

我再发一次试试,不知道是不是我手贱点错了。看到一个管理员修改时间。。

...没必要吧,没封你已经留情

cfc19costa 发表于 2015-1-28 12:10:00 | 显示全部楼层

zixusands 发表于 2015-1-28 12:11:00 | 显示全部楼层

到底是肘击头部危险 还是脚踩一下伤害大呢?

破车死忠 发表于 2015-1-28 12:12:00 | 显示全部楼层

比赛就是互有对错 dc的确有点下流 但是不见得斯科特尔也蛮干净 lz的图也是个佐证吧
但是这都是比赛的一部分 没什么大不了了 詹和斯科特尔也不会就着这件事就小孩子过家家哭闹啥的
lz有心了 但是可以息事宁人的好  毕竟比赛本身精彩无比 如果将来老了詹和斯科特尔回忆起来 ,也只会说:嗯,那场比赛我踢的很爽,双方都不好对付。哦对了,那个迭戈科斯塔还是挺坏的。哈哈

kg_zeng 发表于 2015-1-28 12:17:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @破车死忠 发表的:
比赛就是互有对错 dc的确有点下流 但是不见得斯科特尔也蛮干净 lz的图也是个佐证吧
但是这都是比赛的一部分 没什么大不了了 詹和斯科特尔也不会就着这件事就小孩子过家家哭闹啥的
lz有心了 但是可以息事宁人的好  毕竟比赛本身精彩无比 如果将来老了詹和斯科特尔回忆起来 ,也只会说:嗯,那场比赛我踢的很爽,双方都不好对付。哦对了,那个迭戈科斯塔还是挺坏的。哈哈

没错,都没啥,赛后也握手了,真不是多大事

zixusands 发表于 2015-1-28 12:20:00 | 显示全部楼层

记者真是很恶心 最后问的老穆已经不想说话了 说要脾气火爆点的 估计直接抽他了

组织大后锋 发表于 2015-1-28 12:21:00 | 显示全部楼层

何必这么认真呢,大家就图一乐,发泄发泄,调侃调侃,有多少真球迷啊

Hazard713 发表于 2015-1-28 12:21:00 | 显示全部楼层

何必在意。反正赢了就是很爽。

theduke 发表于 2015-1-28 12:37:00 | 显示全部楼层

话题区真是权限狗太多   轮我车的全都在  真尼玛无语  
关于一堆喷子就一句  双重标准  老子TM赢了你们想怎么滴

theduke 发表于 2015-1-28 12:38:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @飘雪又一年 发表的:
无语了,纵观全场他们根本没吃亏,不知道一个劲嚷嚷什么

吃大亏了啊   裁判帮了都输了呀

奔跑大蜗牛 发表于 2015-1-28 12:42:00 | 显示全部楼层

我从来不理那些傻逼!!

zhouaihui1010 发表于 2015-1-28 12:45:00 | 显示全部楼层

这个赛季我车球迷多了不少,不过老实说是不是真心的球迷不确定,话题区有些就是挂着名号而已的,这种人实在太多了,理也理不过来。
最后,说到底,还是我车成绩好,所以跟风的就多,没其他的了。早看开了