专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

皮雷:伊万堪称英超最佳后卫,小法仍有潜力

一过alright 发表于 2015-1-29 10:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]皮雷:伊万堪称英超最佳后卫,小法仍有潜力  由 一过alright 发表

凭借伊万诺维奇在加时赛的头槌建功,切尔西在周二的联赛杯半决赛1:0战胜利物浦,从而以总比分2:1顺利挺进决赛。前阿森纳名宿皮雷对已经赢得6座重要奖杯功勋卓著的塞尔维亚人没有获得足够的褒奖表示惊奇。
“在我看来切尔西的最佳球员就是伊万”皮雷在天空体育的访问中说,“他是英超最佳后卫,也许在欧洲也算得上。”
“我不太明白为什么似乎没太多人关注他,他在后防线上表现完美,身体强壮,速度快,技术好,争抢头球也不占下风,堪称全能后卫。”
本周末切尔西将重回联赛赛场,对阵冠军主要竞争对手曼城。目前全队上下最担心的是法布雷加斯的伤势,蓝军中场本场比赛是否能伤愈复出尚未可知。
小法本赛季已经为球队奉献20次助攻,皮雷对这位曾经队友的优异表现并不感到意外。
“我记得我第一次看小法踢球的场景,当时我说‘这家伙前途远大’,现在看来我的估计没错。在阿森纳的时候他就踢得不错,转会到巴萨以后他仍在不断进步,所以这个赛季的高光表现就是水到渠成的事了。”
“小法还很年轻,不过他在多支强队效力的履历让他有丰富的比赛经验,他在切尔西队内扮演了很重要的角色,而且跟科斯塔在进攻端绝对有默契。”
“我喜欢小法处理球的方式,简单有效,他的球感很棒,这让我想起了同样优秀的伊涅斯塔和博格坎普。”

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: a
来源:[天空体育]
查看更多足球新闻

[ 此帖被一过alright在2015-01-29 10:41修改 ]

精彩评论11

正序浏览
大侠的兄弟 发表于 2015-1-29 10:07:00 | 显示全部楼层

这就是抢下沙发?

agfish 发表于 2015-1-29 11:36:00 | 显示全部楼层

我绝对是  边锋  伊万吧。。。。。  每次感觉下底比  威廉次数还多,而且传中更致命。威廉会习惯性到禁区往中路靠,射门或者找队友。 伊万一般会下底 再传中,脚法比 威廉还犀利,过人也如痴如醉。  
威廉中场突然的抢断,然后加速  会过掉整个后防线,传球那一下 如果有 小法一半的水准,反击就美如画了。

碧海蓝星 发表于 2015-1-29 11:46:00 | 显示全部楼层

进攻能力是越来越开发出来了
但是不得不说“最佳后卫”还是差太远了,后卫的主要职责还是防守,这个角度来说伊万进攻增强的同时防守(主要是位置)略有下降是不争的事实,虽然相信有教练战术布置的关系,但依然无法完全洗地

奔跑大蜗牛 发表于 2015-1-29 12:28:00 | 显示全部楼层

_theENd_ 发表于 2015-1-29 14:40:00 | 显示全部楼层

从地面进攻来说,伊万还是不如萨巴莱塔,当然,阿根廷人也有曼城整体边路的加成,我们大屁股空中威力也是相当恐怖
当初还跟皇马传过绯闻,不过伊万马上跳出来辟谣了。
现在有了女队医,伊万更不会走了

Anyway,这样的好球员,请来一打,谢谢

brondal 发表于 2015-1-29 14:48:00 | 显示全部楼层

伊万两个短板,攻是传球脚法太一般,防是协同配合一般。萨巴萊塔从一般意义上还是更强一点。

小贤哗啦啦 发表于 2015-1-29 15:21:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @奔跑大蜗牛 发表的:

应该把再过几秒他转身回来继续聊天也弄出来,哈哈哈。大爱鸟叔

兰指导 发表于 2015-1-29 15:38:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @_theENd_ 发表的:从地面进攻来说,伊万还是不如萨巴莱塔,当然,阿根廷人也有曼城整体边路的加成,我们大屁股空中威力也是相当恐怖当初还跟皇马传过绯闻,不过伊万马上跳出来辟谣了。现在有了女队医,伊万更不会走了

Anyway,这样的好球员,请来一打,谢谢
伊娃是伊万堂妹好不好,都姓伊。

国富论 发表于 2015-1-29 15:56:00 | 显示全部楼层

非受迫无防守下,传球还行吧。 有人看防就无法摆脱, 只有一扣。 比程咬金3板斧还少。

hlwxhn12345 发表于 2015-1-29 17:55:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @兰指导 发表的:伊娃是伊万堂妹好不好,都姓伊。
好吧,40多的堂妹,层主替一万收下了

华中搞基大学 发表于 2015-1-29 18:12:00 | 显示全部楼层

伊娃。。。。。。诺维奇?