专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

官方:科斯塔受到英足总暴力行为指控

chrisyu0522 发表于 2015-1-29 09:59:00 | 显示全部楼层

引用58楼 @考普特 发表的:

别扯了
苏亚雷斯禁赛8场,同样的情况特里进了几场?
就说这次联赛杯,第二场说有几个点球没判,那第一场的意思点球呢?

这两场联赛杯没看,不敢说
至于你说的苏亚雷斯和特里的禁赛对比。。。
别的不说,苏亚雷斯那句可是自己明明白白承认的,特里好像一直不承认,阿什利科尔还出庭作证呢,最后怎么认定的也说不清楚。呵呵,反正你村球迷讨厌弗格森大家都知道,误判各家都受过,但是一般都是在一个比例范围内,硬是要说我抬收很大照顾的倒是给个数据出来啊?没数据就别瞎叫~~我记得有个赛季曾经英国那里统计过一个数据,就是刨去误判各家的排名,反正从那个数据看我抬还是被坑的呢。。。你如果说我挑事,我说裁判没坑你们,也没说裁判照顾你们,这就算挑事了?没看见英足总坑喜欢坑有统治力的球队么?按这个规律你村这么多年来还没这资格呢~这点嘲讽应该不违规吧?当然如果你觉得冒犯到我可以修改

[ 此帖被chrisyu0522在2015-01-29 10:10修改 ]

Azure-Stamford 发表于 2015-1-29 10:04:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @无可能 发表的:
对比西甲,只能说你车朝中无人。

的确,触动了传统英超豪强的利益。破车是新势力,没那么多资源。
这次是该罚,不过这他喵的太快太有效率了!

Azure-Stamford 发表于 2015-1-29 10:08:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @chrisyu0522 发表的:

英猪总一向这个尿性。。。现在你车算领教了吧。。。
当年我抬被各种坑还落个裁判照顾的说法也是醉了。。。
不过我至今没怎么见过裁判坑利物浦。。。啊哈哈哈哈

因为利物浦需要罩吧。

chrisyu0522 发表于 2015-1-29 10:13:00 | 显示全部楼层

引用62楼 @Azure-Stamford 发表的:
因为利物浦需要罩吧。

这倒不是,英猪总喜欢坑能称霸的球队,利物浦这么多年来还没这个资格呢,哈哈~
PS:当然科斯塔的动作也是销魂了点,不太符合你车的传统气质。。。

支桌 发表于 2015-1-29 10:18:00 | 显示全部楼层

穆帅:我今年都准备改了,足协你不是逼我用我最擅长的方式踢球吗,。

兰指导 发表于 2015-1-29 10:25:00 | 显示全部楼层

英足总不希望联赛失去悬念,倒没有照顾曼城的意思,只是刚好我们被坑。如果领先的是曼城而且对上利物浦,也被坑!利物浦快快成长吧,该学会自己走路了!

胃小饱 发表于 2015-1-29 10:30:00 | 显示全部楼层

为什么快?因为英足总发现曼城落后5分了,为了观赏性,牺牲车子在所不辞,何况车子本来就不受英足总待见

58985546 发表于 2015-1-29 10:38:00 | 显示全部楼层

哪有那么多阴谋论。故意踩人家脚踝,这是要废人的节奏,被指控一下很正常啊。不被指控才是阴谋论好不好。
我喜欢科斯塔,希望这次教训后不再踩人了。

楼上曼联球迷和利物浦球迷在切尔西的楼里掐了起来,喜闻乐见。

evhaohao 发表于 2015-1-29 10:41:00 | 显示全部楼层

如果真的禁赛,我建议不上诉,切尔西一直不怵强强对抗,尤其还是主场。想拿联赛冠军,事实无数次证明,还是要把该拿到的尽量不丢才行,对曼城又不是不能接受平局,但对中下游球队丢分可就太要命了。

藍色戰車 发表于 2015-1-29 10:42:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @梦幻白鹿巷 发表的:
那次卡希尔踢凯恩就没有判嘛

阴谋,为了让卡希尔继续掉链子而已,看看祖玛这场打得多好

奔跑大蜗牛 发表于 2015-1-29 10:45:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @Kun_SchOLEsy 发表的:
太阳报果然业界良心毫无节操,因为stamp既有蹬踏的意思,又可以表示邮票,他们发了这样一条推特。

所以,我只想对太阳报和英足总说:“Sun!“

胃小饱 发表于 2015-1-29 10:46:00 | 显示全部楼层

说句不爱听的,禁赛是要的,科斯塔的脏是有的,是该杀杀他的风气,现在还不算关键时刻,教训还来得及,别等到半决赛决赛什么的再犯浑。
如果真禁赛,这是我车该受到的,教练大嘴,老爱讽刺英足总,破车用的英国球员又少,阿布带来的金元风暴,英足总对这个始作俑者应该是有恨意的。
还有其其它它的原因,数不清,破车自己不改变,一直都会这样子。关于破车为英超赚积分,英足总就很待见吗?英足总的想法更可能是少了你,我联赛大把球队照样帮我赚,更何况英足总就真的很重视欧冠吗?不见得。更大的可能是老子联赛天下第一的想法

脑残犼 发表于 2015-1-29 10:50:00 | 显示全部楼层

别扯了
就说这次联赛杯,第二场说有几个点球没判,那第一场的意思点球呢?在英超专区看到的,但看是车区的帖子,不准备会的但看到曼联球迷在这里挑事,回一下曼联是以前是不是受裁判照顾,大家都看得见,不要因为弗格森不干了曼联现在没落了,就真当以前自己的纯洁的好吧
第一场斯科特尔有肘击科斯塔的动作,事后什么事儿都没有。不然科斯塔也不会这么大火气,没顾着踢球只顾着阴红军了。你见过科斯塔跑去踩曼加拉孔帕尼罗霍吗?明显是针对你军那几个小动作多的人

Azure-Stamford 发表于 2015-1-29 10:56:00 | 显示全部楼层

引用63楼 @chrisyu0522 发表的:

这倒不是,英猪总喜欢坑能称霸的球队,利物浦这么多年来还没这个资格呢,哈哈~
PS:当然科斯塔的动作也是销魂了点,不太符合你车的传统气质。。。

不想搞英糙一支独大吧。
罚也认啦。小奥早不判点球,DC必然毛了。
曼城好高兴

兰指导 发表于 2015-1-29 11:03:00 | 显示全部楼层

哪有那么多阴谋论。故意踩人家脚踝,这是要废人的节奏,被指控一下很正常啊。不被指控才是阴谋论好不好。
我看了6次细节录像,包括表情。作为踢过球的人,我认为:第一次是无意。第二次确实故意,但存在和斯科特尔比坏,二人都知道奥斯卡被放翻,但一个抬脚挂丁丁,一个狠踩一脚。我个人祝福DC没变东方不败,并机智的来了一脚。(如果是我估计会踩斯科特尔膝盖位置,这就大条了。)

兰指导 发表于 2015-1-29 11:06:00 | 显示全部楼层

至于第一次踩人,大家注意DC面部,确实无意(这是纯自然表情)。我也踩过人,也被踩过,无类似经验勿喷!

兰指导 发表于 2015-1-29 11:08:00 | 显示全部楼层

上诉是必需的,这是态度问题。受不公正待遇不坑声可不是好习惯!

没用的家伙 发表于 2015-1-29 11:16:00 | 显示全部楼层

引用76楼 @兰指导 发表的:
上诉是必需的,这是态度问题。受不公正待遇不坑声可不是好习惯!

足总这次启动的是快速审结通道,无论科斯塔上诉与否,都会在周五做出处罚决定,也就是禁赛三场

legend039 发表于 2015-1-29 11:22:00 | 显示全部楼层

引用58楼 @考普特 发表的:

别扯了

就说这次联赛杯,第二场说有几个点球没判,那第一场的意思点球呢?

在英超专区看到的,但看是车区的帖子,不准备会的
但看到曼联球迷在这里挑事,回一下
曼联是以前是不是受裁判照顾,大家都看得见,不要因为弗格森不干了曼联现在没落了,就真当以前自己的纯洁的好吧

苏亚雷斯的情况跟特里的能相提并论吗,特里的在法庭都判定无种族歧视了,苏亚雷斯自己都承认了。
还有利区那个版主liverpool64G点极低,随便几句就能XHW别人,简直TM傻逼一个,我就没见过那样的版主,我看那边凉快,你还是那边呆着去吧。

sherry-T 发表于 2015-1-29 11:29:00 | 显示全部楼层

引用74楼 @兰指导 发表的:

我看了6次细节录像,包括表情。作为踢过球的人,我认为:第一次是无意。第二次确实故意,但存在和斯科特尔比坏,二人都知道奥斯卡被放翻,但一个抬脚挂丁丁,一个狠踩一脚。我个人祝福DC没变东方不败,并机智的来了一脚。(如果是我估计会踩斯科特尔膝盖位置,这就大条了。)

其实没必要那么复杂
对手动作干净,DC也不会有出格举动去报复,马竞出来的人,吃牌,包括犯规精明着呢
根本不用拖辞说裁判能力不行,导致场面失控