专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

官方:科斯塔受到英足总暴力行为指控

taxies 发表于 2015-1-29 08:39:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @友谊铁血切尔西 发表的:

2月1日是我切尔西这个赛季的转折点啊!!!切尔西加油!!

这些牲口!禁赛又怎么样,坚决上诉,然后连胜四场给你们看!

激怒的乳牛 发表于 2015-1-29 08:42:00 | 显示全部楼层

该罚的迟早都会来,车迷们心态放正

86单身大叔 发表于 2015-1-29 08:45:00 | 显示全部楼层

DC确实不该蹬踏,但是英足总的动作确实快啊,处罚是必须的,DC以后好勇斗狠就够了,不要变成屠夫。不然就多进球啊!看来真正是有反切尔西运动的,不然之前的手球怎么不判?足总明摆着坑我车,要拉后腿。曼城机会来了啊。不过我铁血破车什么时候怕过?君临天下,唯我破车!

兰指导 发表于 2015-1-29 08:52:00 | 显示全部楼层

我认为还是踩得好,利物浦就是娇惯坏了的孩子,输了,告诉家长,你看利物浦现在欧战堕落成什么样子了!禁赛又如何,照样赢球!

AKB柏木由纪 发表于 2015-1-29 08:53:00 | 显示全部楼层

好,支持,威武,有希望了

梦幻白鹿巷 发表于 2015-1-29 09:03:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @登陆的鹰 发表的:
英足总对我车关怀备至啊

那次卡希尔踢凯恩就没有判嘛

Zero在护球 发表于 2015-1-29 09:07:00 | 显示全部楼层

这动作禁赛一下也就禁了,下场打曼城德华首发,大赛的德华什么时候让我们失望过

chrisyu0522 发表于 2015-1-29 09:07:00 | 显示全部楼层

没看比赛的表示。。。
科斯塔关键是长得丑。。。所以罚得快啊。。。

chrisyu0522 发表于 2015-1-29 09:10:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @上海王厂长 发表的:
联赛杯第二回合,裁判漏掉了两个点球,以及两张可以罚下利物浦球员的红牌,只是没看到科斯塔的动作, 所以才没罚下科斯塔
这裁判完全就是倾向利物浦,这还是在切尔西主场,这已经不是业务能力低能解释的,就是有倾向,现在看曼城图雷不在,状态不佳,又倾向于把切尔西的主力停赛
倒不是说足总帮利物浦或者曼城
但足总是倾向于不让一家独大,哪怕你是凭真本事也不行,担心切尔西拿了联赛再拿联赛杯,因为决赛影响大,所以就准备再半决赛下手,实在是没办法,才让切尔西过关
联赛也一样,已经拉开到五分差距了,曼城再一输就八分了,联赛悬念几乎就没有了,所以就想方设法,让曼城这场得到便宜
记得0910赛季我车和曼联争冠军,客场对曼联德罗巴打入越位球,这基本上也就是因为之前曼联三连冠了,足总也不想让曼联一家拿太多冠军
确实从长远来看,便宜和受害都有,但是这做法是不对的,不公正的

英猪总一向这个尿性。。。现在你车算领教了吧。。。
当年我抬被各种坑还落个裁判照顾的说法也是醉了。。。
不过我至今没怎么见过裁判坑利物浦。。。啊哈哈哈哈

飘雪又一年 发表于 2015-1-29 09:13:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @Zero在护球 发表的:
这动作禁赛一下也就禁了,下场打曼城德华首发,大赛的德华什么时候让我们失望过

是啊,我也觉得这种场合德华比他稳,看上次对曼联。
现在这帮年轻球员就应该多经历经历。过了斯坦福桥惨案那种坎,精神力量出来了,铁血传承了,才能云淡风轻地进球。让暴风雨来的更猛烈些吧!
幸好现在是鸟带队,感觉还比较放心,如果是824,简直不敢想

tctcoffee 发表于 2015-1-29 09:15:00 | 显示全部楼层

我去,这效率,真是让人醉了......

theduke 发表于 2015-1-29 09:24:00 | 显示全部楼层

第一次见到这神级效率,英猪种这群牲口

尼多朗 发表于 2015-1-29 09:33:00 | 显示全部楼层

这赛季对手多少次在禁区里手球铲人都不吹点球,说没有反切尔西联盟谁信啊。

droba1122 发表于 2015-1-29 09:34:00 | 显示全部楼层

拿下曼城,英猪总得要哭了

布偶级蓝眼猫 发表于 2015-1-29 09:39:00 | 显示全部楼层

反切尔西运动名不虚传,DC的行为的确不值得提倡,不过英足总强行制造话题与竭力不让英超出现超级强队的努力真是煞费苦心

tobyzhu 发表于 2015-1-29 09:41:00 | 显示全部楼层

那两个动作处罚倒是应该的,只是没想到这么快,祖宗的办事效率让人惊叹。不过科特迪瓦小组出线,图雷还回不来,不管DC禁不禁赛,总觉得有赢的希望。猪总总不会一周连黑两场吧,那就反的太明显了。

chenqiwei 发表于 2015-1-29 09:43:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @heo121 发表的:
上诉应该能打曼城,但最终指控成立可能会追加处罚……

上不上诉,祖宗想的话都能在对曼城前完成

guanyunchun 发表于 2015-1-29 09:44:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @bingzi2004 发表的:
英足总你对我车真是快

只要无罪,我愿献身

考普特 发表于 2015-1-29 09:47:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @chrisyu0522 发表的:

英猪总一向这个尿性。。。现在你车算领教了吧。。。
当年我抬被各种坑还落个裁判照顾的说法也是醉了。。。
不过我至今没怎么见过裁判坑利物浦。。。啊哈哈哈哈

别扯了
苏亚雷斯禁赛8场,同样的情况特里进了几场?
就说这次联赛杯,第二场说有几个点球没判,那第一场的意思点球呢?
在英超专区看到的,但看是车区的帖子,不准备会的
但看到曼联球迷在这里挑事,回一下
曼联是以前是不是受裁判照顾,大家都看得见,不要因为弗格森不干了曼联现在没落了,就真当以前自己的纯洁的好吧

呵呵呵呵呵呵 发表于 2015-1-29 09:49:00 | 显示全部楼层

前有小法伊万负伤,后有DC禁赛,加上周中120分钟累成狗,你车真是腹背受敌

看新闻说是,无论上不上诉,都铁定不能在对曼城的联赛上场,猪总好样的!