专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

传:切尔西试图引进皇马中卫拉莫斯

57164474 发表于 2015-1-28 13:04:00 | 显示全部楼层

车子前锋够多了!不需要水爷补强了呀

E.Gudjohnsen 发表于 2015-1-28 13:05:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @花车团 发表的:
他跟卡西是亲密战友,也是国家队利益至上者。挺穆的西班牙球员是阿韦罗亚和阿隆索。

阿隆索基本是谁都不得罪,情商高不是盖的

bookerrrrrr 发表于 2015-1-28 13:27:00 | 显示全部楼层

被梅西破处之后,破车成了足坛第一备胎。
不满战术找破车
加薪受阻找破车
促销球员找破车
哄抬物价找破车
强烈要求欧足联推出《备胎保护法案》

Appletalk 发表于 2015-1-28 13:29:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @bookerrrrrr 发表的:
被梅西破处之后,破车成了足坛第一备胎。
不满战术找破车
加薪受阻找破车
促销球员找破车
哄抬物价找破车
强烈要求欧足联推出《备胎保护法案》

话说,如果球衣广告真如流言所说是轮胎品牌,破车这个备胎美名恐怕是坐实喽。

巴蒂被占用 发表于 2015-1-28 13:45:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @Appletalk 发表的:
胡说八道流言的典范。。。
这个怂人要的可是800w欧税后的薪水,啥概念?破车顶薪都不够给他的。

说薪水倒是可以说一下,皇马一般是要球员的肖像权的,所以税后800W实际是工资+肖像权的全部。我车没有要过肖像权
不过话说回来,我不明白我叔为什么要找他,倒不是说恩怨,而是拉莫斯一直以来都是一个有自己的强烈意志的人,他如果在更衣室,我觉得不太合我车的更衣室。
其他的都放宽心啦,一般来说球场上的事球场解决,弄不好哪天利记斯科特尔到我车来的话。。。。。。
但顺便说一句,某个场上教练之类的,那还是算了吧。。。。。。。。。也有真八字不合的

内山悠斗 发表于 2015-1-28 13:49:00 | 显示全部楼层

上次听说伊布2400W白菜价转会米兰就是因为拉伊奥拉放话要去皇马?今年好几次车子当备胎了,当然我们比不上皇马,不过流量大专业抬价还是可以的。

gsx19900224 发表于 2015-1-28 13:55:00 | 显示全部楼层

来吧来吧,都来来了打右后卫

种心收爱 发表于 2015-1-28 13:57:00 | 显示全部楼层

去他玛德拉莫斯,看到那群贵族就烦

hlwxhn12345 发表于 2015-1-29 18:07:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @Appletalk 发表的:胡说八道流言的典范。。。这个怂人要的可是800w欧税后的薪水,啥概念?破车顶薪都不够给他的。
拉莫斯不怂,马的欧冠是他挽救的啦。单从球员来讲我喜欢他,但是对于*河蟹*更衣室来说,确实做得不对。

紫玉茶海 发表于 2015-1-29 18:20:00 | 显示全部楼层

这个转会消息第一反映是不可能,但是前面有小法这个先例,所以想想后,还是觉得不可能,貌似拉莫斯刚说小法因伤缺战国家队不对。不如说c罗更靠谱点?。

Solanke 发表于 2015-1-29 19:02:00 | 显示全部楼层

想涨工资的都跟破车扯上关系,无语。。。

混账年华 发表于 2015-1-29 20:19:00 | 显示全部楼层

这,,这,,这,胡闹

linkbest2013 发表于 2015-1-29 20:23:00 | 显示全部楼层

要是看穿和水爷都来了,这世界还有什么不可能的?

selesenya 发表于 2015-1-29 22:07:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @Appletalk 发表的:

话说,如果球衣广告真如流言所说是轮胎品牌,破车这个备胎美名恐怕是坐实喽。

唉现在以前是破车好歹还算是辆车的,现在轮为备胎了

星船伞兵 发表于 2015-1-29 22:35:00 | 显示全部楼层

备胎也要找靠谱的呀,水水去巴萨也不会来穆帅的破车。

基思薛图 发表于 2015-1-30 04:29:00 | 显示全部楼层

TMD说好的皮看穿呢!!!!!!

244053557 发表于 2015-1-30 05:10:00 | 显示全部楼层

瞎JB扯,无良记者!