专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

卡希尔:很失望没能首发,赢球更重要

蓝桥逸梦 发表于 2015-1-29 09:02:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]卡希尔:很失望没能首发,赢球更重要  由 蓝桥逸梦 发表

切尔西中卫加里-卡希尔表示,他对周二的联赛杯半决赛没有首发出场感到失望。
切尔西在比赛中成功战胜联赛对手利物浦,伊万诺维奇在补时阶段进球。蓝军1比0,总比分2-1获胜进入决赛。
不过英格兰中卫卡希尔没能上场,在穆里尼奥回到蓝军之后,他就是后防线上的主力。而在周末足总杯2-4输给布拉德福德之后,本场他被祖玛代替。
卡希尔对talkSPORT说:“没上场比赛我很失望,不过更重要的是球队进入了决赛,这是很美好的结局。”
卡希尔在比赛当天上午发现自己无缘首发。他还没有找穆里尼奥谈过,不过他相信葡萄牙教练可以给他一个诚实的解释。
“每一场比赛对他(穆里尼奥)来说都是不同的,作为一个职业球员你需要适应。他不会做每个决定时都要解释,不过他的办公室门一直开着,你可以随时找他。”
蓝军中卫希望能够在周日联赛对战曼城的关键战中重回球场。

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: a
来源:[每日邮报]
查看更多足球新闻

[ 此帖被蓝桥逸梦在2015-01-29 20:30修改 ]

精彩评论66

正序浏览
brondal 发表于 2015-1-29 09:04:00 | 显示全部楼层

你踢成那样丢了首发难道还要解释?

魅月舞影 发表于 2015-1-29 09:09:00 | 显示全部楼层

以卡希尔的移动能力 无法对小灵快的斯特林进行贴身防守 这场不用也是理所当然的

但是这场半决赛祖玛上位对于卡希尔来说是个危险的信号

他得好好给自己找找状态了

激怒的乳牛 发表于 2015-1-29 09:14:00 | 显示全部楼层

切尔西自家的人都是护犊子的心理,好吧,换个角度。
有没有觉得自从卡希尔占据英格兰主力后卫以后,明显感觉英格兰的后防降了一个档次

topkent 发表于 2015-1-29 09:16:00 | 显示全部楼层

这还要解释 这赛季总共输的三场球 锅都少不了他卡希尔 一场两场可以说是状态和运气 三场都是他   就真没有借口了

droba1122 发表于 2015-1-29 09:17:00 | 显示全部楼层

好好找状态吧,后面比赛多呢

Alekin 发表于 2015-1-29 09:17:00 | 显示全部楼层

我想知道,卡能提高么?这大英队副摁在板凳上不是个事啊

wjlzlx 发表于 2015-1-29 09:20:00 | 显示全部楼层

这篇流言有两个非常关键的地方翻译的都有问题
1、没上场比赛我很失望】卡希尔原话【"I don"t need to tell you how disappointed I was I wasn"t playing】,这句话什么意思?只看字面直译,1,我不需要告诉你们(媒体)我没比赛有多失望,或者 2,我不需要告诉你们(媒体)没比赛我的失望程度是什么样。第一种意思是我很失望,但我不想告诉媒体。如果这么解释就自相矛盾了,不想告诉你们媒体我很失望这就等于说我很失望。第二种意思更符合,我失望不失望?如果失望有多失望?我不会和你们媒体谈这个的。所以这里直接说成我很失望,其实已经偏离卡希尔要表达的意思,他用的不是what disappointed.........如果是那样就确定是抱怨。
2、【他还没有找穆里尼奥谈过,不过他相信葡萄牙教练可以给他一个诚实的解释】,这句话意思是什么?我还没和穆里尼奥交流,但相信穆里尼奥会给他一个解释。这等于说卡希尔通过媒体给穆传递一个消息,他该我卡希尔一个解释。但事实上卡希尔没有这么说,他的原话是【"As professional players you deal with it, his door is always open. I don"t think he feels the need to explain every single decision but he is approachable in that way, his door is open."】卡希尔只是把穆帅的原则重新复述一遍,穆里尼奥的大门是敞开的,有问题只管去和他交流,但他不需要把每个决定都和球员解释一下。
1+2,卡希尔做的很职业,虽然心中会有想法,但不给媒体口水机会。到这篇流言就感觉,卡希尔很不满,他暗示穆里尼奥该给他一个解释。
也许留言板没注意这些细节,但这两个最重要的细节都有偏差,直接让这个流言变了调。这样对卡希尔不公正,特别是网友被误导后苛责卡希尔的话就更不好了。卡希尔能力有问题,但态度还是不错的,至少目前是的。他的话语始终把球队利益和球队表现放在第一位,同时也很高兴球队的前进。

不辣的皮蛋 发表于 2015-1-29 09:22:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @激怒的乳牛 发表的:
有没有觉得自从卡希尔占据英格兰主力后卫以后,明显感觉英格兰的后防降了一个档次

之前是特里,费迪南德吧,,,,这组合太强而已,,,

hlwxhn12345 发表于 2015-1-29 09:33:00 | 显示全部楼层

大巴考虑一下卡希尔吧。祖马冒顶,上抢失败蛮危险的。

飘雪又一年 发表于 2015-1-29 09:33:00 | 显示全部楼层

你踢成这样,没有果断买一个中卫回来把你拿下已经很不错了
卡希尔同学,拜托你进步快一点吧,年纪一大把,我车就你一个国脚了!

lindberg 发表于 2015-1-29 09:35:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @激怒的乳牛 发表的:

上届世界杯南德老师受伤,厄普森代替就下降了一个档次以上,这次世界杯特里缺阵贾卡代替下降了两个档次,大英需要发掘新的优秀中卫了,这二位不是顶级。

飘雪又一年 发表于 2015-1-29 09:38:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @lindberg 发表的:
上届世界杯南德老师受伤,厄普森代替就下降了一个档次以上,这次世界杯特里缺阵贾卡代替下降了两个档次,大英需要发掘新的优秀中卫了,这二位不是顶级。

我车当年给他们培养了三个不同位置的顶级,还不是被他们糟蹋了!
现在还不念着车子的好,处处找茬,足总纯属活该!

泡沫_小子 发表于 2015-1-29 09:40:00 | 显示全部楼层

本来按预期,祖玛上位是替掉渐渐老去的特里,可没想到,现在祖玛上位居然是把大英队副按替补席上了

AJueSealice 发表于 2015-1-29 09:44:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @wjlzlx 发表的:
这篇流言有两个非常关键的地方翻译的都有问题
1、没上场比赛我很失望】卡希尔原话【"I don"t need to tell you how disappointed I was I wasn"t playing】,这句话什么意思?只看字面直译,1,我不需要告诉你们(媒体)我没比赛有多失望,或者 2,我不需要告诉你们(媒体)没比赛我的失望程度是什么样。第一种意思是我很失望,但我不想告诉媒体。如果这么解释就自相矛盾了,不想告诉你们媒体我很失望这就等于说我很失望。第二种意思更符合,我失望不失望?如果失望有多失望?我不会和你们媒体谈这个的。所以这里直接说成我很失望,其实已经偏离卡希尔要表达的意思,他用的不是what disappointed.........如果是那样就确定是抱怨。
2、【他还没有找穆里尼奥谈过,不过他相信葡萄牙教练可以给他一个诚实的解释】,这句话意思是什么?我还没和穆里尼奥交流,但相信穆里尼奥会给他一个解释。这等于说卡希尔通过媒体给穆传递一个消息,他该我卡希尔一个解释。但事实上卡希尔没有这么说,他的原话是【"As professional players you deal with it, his door is always open. I don"t think he feels the need to explain every single decision but he is approachable in that way, his door is open."】卡希尔只是把穆帅的原则重新复述一遍,穆里尼奥的大门是敞开的,有问题只管去和他交流,但他不需要把每个决定都和球员解释一下。
1+2,卡希尔做的很职业,虽然心中会有想法,但不给媒体口水机会。到这篇流言就感觉,卡希尔很不满,他暗示穆里尼奥该给他一个解释。
也许留言板没注意这些细节,但这两个最重要的细节都有偏差,直接让这个流言变了调。这样对卡希尔不公正,特别是网友被误导后苛责卡希尔的话就更不好了。卡希尔能力有问题,但态度还是不错的,至少目前是的。他的话语始终把球队利益和球队表现放在第一位,同时也很高兴球队的前进。

第一点,我很失望(这是显而易见的),但我不认为我有必要表达出这种情绪(我就是单纯地想要出场比赛为球队效力,我没有首发失望是理所当然)。感觉是这个意思

非常青的蛙 发表于 2015-1-29 09:47:00 | 显示全部楼层

卡希尔在比赛当天上午发现自己无缘首发。他还没有找穆里尼奥谈过,不过他

[color=]相信葡萄牙教练可以给他一个诚实的解释。

“每一场比赛对他(穆里尼奥)来说都是不同的,作为一个职业球员你需要适应。

[color=]他不会做每个决定时都要解释,不过他的办公室门一直开着,你可以随时找他。”

王姑娘的质疑是有道理的,这前后两句话明显就很矛盾,而第二句才是卡希尔的原话引用。

wjlzlx 发表于 2015-1-29 09:51:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @AJueSealice 发表的:
第一点,我很失望(这是显而易见的),但我不认为我有必要表达出这种情绪(我就是单纯地想要出场比赛为球队效力,我没有首发失望是理所当然)。感觉是这个意思

失望是肯定的,穆里尼奥前面已经说过了
穆自己公开说过:“切赫快乐么?我想他不会快乐,谁都想打比赛,但他表现得很职业,时刻准备着等待球队的召唤”
我这里也说了“失望不失望,失望到什么程度?我不告诉你们记者”,卡希尔肯定失望,但他想说的是我不给你们记者做文章的机会

星星真不坑 发表于 2015-1-29 10:01:00 | 显示全部楼层

相信打曼城还是会上卡希尔的,祖玛毕竟太嫩
发自虎扑WindowsPhone客户端

zixusands 发表于 2015-1-29 10:07:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @激怒的乳牛 发表的:
人家主要表达还是对英语原句翻译的不同理解,这样不同的声音都接受不了,是什么度量?
真心希望车迷们多一份自嘲,多一份理解和宽容,动不动就好像切肤之恨一样,倒显得我们没度量了。
PS,怎么?我这样就不能做车迷了?就要把我逐出车区了?

可以表达不同意见 但是随便给人起外号 你可能听着没什么 但是被叫的人心里怎么想你能知道么

loveewan 发表于 2015-1-29 10:09:00 | 显示全部楼层

祖马替特里 那谁替卡希尔