专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

小法参加轻度训练,周末能否战曼城成疑

一过alright 发表于 2015-1-30 15:02:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]小法参加轻度训练,周末能否战曼城成疑  由 一过alright 发表

法布雷加斯在周二参加了队内的恢复性训练,不过他在周末对阵曼城的比赛中能否登场仍未可知。
27岁的西班牙人在联赛杯半决赛的比赛中跟队长特里发生碰撞后受伤离场。现在小法仍旧不能参加全部训练项目,在队医评估伤情后,他可能不得不待在家里观看周六切尔西大战蓝月亮的比赛。
这位曾效力过阿森纳巴萨的球星在本赛季给斯坦福桥的球迷留下了非常深的印象,目前他在联赛助攻榜以15次助攻独占鳌头。
周二小法被拉米雷斯换下,如果周末他还未复原的话,可能拉米雷斯将会继续顶替他登场。
在周三穆里尼奥对外称:“费利佩的小腿有伤,法布雷加斯说他的腿筋有点不适,他现在应该还不算正式进入伤病名单,不过他说如果上场踢完全场的话那就肯定要离开赛场很久了。”
此外,穆里尼奥还叫停了榜首大战前夕的新闻发布会,以此来抗议足总对迭戈-科斯塔的暴力指控。

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: a
来源:[每日邮报]
查看更多足球新闻

精彩评论23

正序浏览
shane2011 发表于 2015-1-30 15:06:00 | 显示全部楼层

那就好好养伤吧 反正本场也不准备打的多漂亮多有控制力 拉米右后腰 威廉右边前卫 这样右路伊万压力就小多了 顺便卡希尔也能打右中卫了

smile305 发表于 2015-1-30 15:09:00 | 显示全部楼层

好好歇着。。。我们等你回来

三叶草和刀 发表于 2015-1-30 15:21:00 | 显示全部楼层

那就歇吧……
没问题的

brondal 发表于 2015-1-30 15:41:00 | 显示全部楼层

我们的队伍像大巴

奔跑大蜗牛 发表于 2015-1-30 16:06:00 | 显示全部楼层

你让一个图雷?我让一个小法。
你让一个博尼?我让一个二乐。
你让一个曼加拉?我让一个菲利佩。
你让一个纳斯里?我让一个科斯塔。

兰指导 发表于 2015-1-30 16:13:00 | 显示全部楼层

轮休一下吧!比赛还多。

紫玉茶海 发表于 2015-1-30 16:21:00 | 显示全部楼层

没事儿,即使输了也是领先两分,健康最重要,还有很多比赛呢。

最漂亮的白 发表于 2015-1-30 16:52:00 | 显示全部楼层

我车的灵魂啊!

Solanke 发表于 2015-1-30 16:53:00 | 显示全部楼层

塞翁失马。
小法上的话,一个灵光一现可能助个功改变比赛,不过防守偏弱在肉搏战中未必有那么多进攻机会,上拉米这些黑又硬上去未必是坏事
同时也当被动轮休储存体力打后面的比赛

孑一 发表于 2015-1-30 16:57:00 | 显示全部楼层

后场一帮肌肉男还是妥妥的,前边有渣渣和小金人,威廉三个加雷米就能搞定反击了,开场要是能够反击进一个就彻底妥了。

chelshen 发表于 2015-1-30 16:59:00 | 显示全部楼层

反正DC也上不了了(很可能),好好养伤。车子摆大巴以待曼城,下半时派德罗巴上去偷偷球。。。。

kkhp 发表于 2015-1-30 17:00:00 | 显示全部楼层

别上了,好好休息吧,后面比赛还多。

蓝色奥斯卡 发表于 2015-1-30 17:06:00 | 显示全部楼层

还是不要上了,正好考验下球队的抗压,后面真正考验还需要小法全勤

布偶级蓝眼猫 发表于 2015-1-30 17:06:00 | 显示全部楼层

唉,曼城这场必定不惜一切死磕,兰8也肯定会是必上用来扰乱军心,在DC和小法都不能上的情况下。。。努力摆大巴拿一分吧

布偶级蓝眼猫 发表于 2015-1-30 17:05:00 | 显示全部楼层

唉,曼城这场必定不惜一切死磕,兰8也肯定会是必上用来扰乱军心,在DC和小法都不能上的情况下。。。努力摆大巴拿一分吧

我不是独狼 发表于 2015-1-30 17:07:00 | 显示全部楼层

存疑。但像曼城这样锋线有DS、阿困、哲科、纳瓦斯的强攻球队来说,多增加一些中场防守球员,以阻断对方中前场进攻配合是很合理的。而法克组合轮休打防守偏弱的球队更佳,养睛蓄锐,届时洞悉后防漏洞杠杠的。

醉梦夜逍遥 发表于 2015-1-30 19:35:00 | 显示全部楼层

摆大巴是王道

bingzi2004 发表于 2015-1-30 19:48:00 | 显示全部楼层

那就歇歇,不要冒险,后面还有好些比赛的

KevinBlues 发表于 2015-1-30 19:53:00 | 显示全部楼层

休息好才是真的好,卷曲一分还是可以接受的,要是顺利三分的话,最近各路的黑子们估计可以暂时消停了,但还是请你们继续吧,我就是喜欢看你们看我车不顺眼却只能秀下限无脑黑