专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

[区内流言]埃辛经纪人:我们拒绝了西布朗和QPR的邀请

moonfighter 发表于 2015-1-23 18:41:00 | 显示全部楼层

有个故事,是说将军如何处理弃城的逃兵:大意是说兵粮皆断,死守必亡,我理解你们。但不杀你们我实在没法给留下死守的兄弟交代。
德罗吧不是没人要才远走中超,阿珂户口本想留在英超易如反掌。
艾辛费雷拉,也并非完全无球可踢。
兰8不是和马塔蓬蓬放一起比较得。既然要做名宿,就看看一起奋斗过来的是怎样的付出。

zzwhawk 发表于 2015-1-23 20:29:00 | 显示全部楼层

钱帕德表示养伤中

a54085408a 发表于 2015-1-23 21:31:00 | 显示全部楼层

坦诚讲,我很期待蓝八能够在斯坦福上场,期待看到他被嘘的场景,我也希望是其中一员

Logik 发表于 2015-1-24 08:48:00 | 显示全部楼层

a54085408a您好,您在帖子《[区内流言]埃辛经纪人:我们拒绝了西布朗和QPR的邀请》内的回帖由于不符合版规(http://my.hupu.com/guidelines.php)被删除。
请仔细阅读一下版规。温馨提示您不要引用违规的回贴或使用简单的字符,谢谢您的理解和支持!^_^

删除原因:
对比某兰。。。呵呵。。。
请问版主,我违了哪门子规?如果说引用某兰违规,那请问某兰现在是不是切尔西球员?我引用一个非切尔西球员的名字在切尔西专区居然违规?呵呵呵!!

a4303007 发表于 2015-1-24 09:49:00 | 显示全部楼层

名宿还有的洗??

雪夜枫鳞 发表于 2015-1-24 10:48:00 | 显示全部楼层

埃辛这样的言论不排除心里战的可能,兰八适时的受伤或许能缓解车密的情绪。作为L8的人密也认为在兰帕德的事情版主确实有些偏激了~论坛就是用来讨论的,我们可以求同,但必须能存异。全禁这个事情的确说不过去。我就比较认同开放区开专楼的做法。讨论归讨论,只要不涉及人身攻击都是可以接受的。

尼多朗 发表于 2015-1-24 11:31:00 | 显示全部楼层

引用53楼 @天潇云梦 发表的:
  实在忍不住了,别说什么版规毛规的,发表这篇文章的用意很明显,反衬兰八的。我要给lz点个赞,兰8的忠义不过如此,只是我车底蕴太少,好不容易要有个类似吉格斯这样的球队传奇的时候,居然不给我们争口气!这特么太过分,实在不能忍,你特么想踢高水平比赛西甲德甲都可以去,非得在英超干嘛,还要在直接的竞争对手中建功立业。非传奇所为,太伤人心。最后我想说即使兰8这赛季再次射进我车球门为他城拿下联赛冠军,他城的球迷会把兰8记多久,会把兰8放在何等之高的位置,能和我车比嘛!

不过更为讽刺的是,曼城的老队长,算是队魂的人,不也在QPR踢球么

dexter110 发表于 2015-1-24 11:41:00 | 显示全部楼层

引用63楼 @a54085408a 发表的:
a54085408a您好,您在帖子《[区内流言]埃辛经纪人:我们拒绝了西布朗和QPR的邀请》内的回帖由于不符合版规(http://my.hupu.com/guidelines.php)被删除。
请仔细阅读一下版规。温馨提示您不要引用违规的回贴或使用简单的字符,谢谢您的理解和支持!^_^

删除原因:
对比某兰。。。呵呵。。。
请问版主,我违了哪门子规?如果说引用某兰违规,那请问某兰现在是不是切尔西球员?我引用一个非切尔西球员的名字在切尔西专区居然违规?呵呵呵!!

朋友你就知足吧,没把你小黑屋就算运气好了。对待这件事版主的做为就是笑话。

dexter110 发表于 2015-1-24 11:41:00 | 显示全部楼层

老实说,版主在兰帕德的事情上没有做到一碗水端平,这么做会让车区分裂的。。。希望能考虑解除对兰的各种禁言。
没人否认他的功劳,可是自己先放话不与我车为敌,却又加盟曼城,是自己食言在先。最后抖出加盟纽约只是个幌子,这就是赤裸裸的欺骗了。
挺兰的会说加盟曼城是兰的选择,和我车好聚好散,其实我想单单就兰加盟曼城这件事,大家并不会有过激的反应,送上祝福也没问题。问真正的问题是在欺骗这件事情上。保持状态变成租借半年,租借半年变成一年,结果租借其实是假的,加盟才是真的。一而再再而三,回头再看不与蓝军为敌这句话,难道不是一句很虚伪的漂亮话么?
宽容的车迷也许会原谅,但每个人的宽容是有限度且不同的,并非所有人都能做到如此的宽容。而以我自己的观点来看,欺骗这么多深爱你的人,这已可以算作小人行为了。我们可以喜欢支持一个人,但当他真的做出不太道义的事情的时候,我们必须要有勇气正视和批评。否则难以服众。

Zoomlion 发表于 2015-1-24 11:49:00 | 显示全部楼层

引用67楼 @尼多朗 发表的:
朋友你就知足吧,没把你小黑屋就算运气好了。对待这件事版主的做为就是笑话。

求虎扑出现超级管理员约束版主,我觉得我要进小黑屋了。。。

woodenawf 发表于 2015-1-24 12:02:00 | 显示全部楼层

引用66楼 @雪夜枫鳞 发表的:
不过更为讽刺的是,曼城的老队长,算是队魂的人,不也在QPR踢球么

谁啊。。。。。。。。。。。

楼主| HOSHINAKAZUAKI 发表于 2015-1-24 14:52:00 | 显示全部楼层

引用65楼 @a4303007 发表的:
  埃辛这样的言论不排除心里战的可能,兰八适时的受伤或许能缓解车密的情绪。作为L8的人密也认为在兰帕德的事情版主确实有些偏激了~论坛就是用来讨论的,我们可以求同,但必须能存异。全禁这个事情的确说不过去。我就比较认同开放区开专楼的做法。讨论归讨论,只要不涉及人身攻击都是可以接受的。

兰帕德屁股受伤,但佩莱格里确认伤情不重,可以出战切尔西。

无尽路人 发表于 2015-1-24 15:10:00 | 显示全部楼层

这个帖子已经成为一个情绪发泄贴。。。

[ 此帖被HOSHINAKAZUAKI在2015-01-24 15:19修改 ]

HOSHINAKAZUAKI 发表于 2015-1-24 15:22:00 | 显示全部楼层

……看到这个就大概知道是针对兰8了……反正我不否认我对他好感下降,已经粉转路人,但也仅仅是路人而非黑,破车毕竟还是要靠自己来赢球。然后回到主题贴的内容,虽然埃辛后期受重伤身体下滑之后的表现真的不行了,但就冲这份情还是必须点赞

小木12 发表于 2015-1-24 15:31:00 | 显示全部楼层

引用71楼 @woodenawf 发表的:
兰帕德屁股受伤,但佩莱格里确认伤情不重,可以出战切尔西。

爱心是鸟叔干儿子。
这应该是鸟叔的心理战,趁着兰帕德受伤再打击他一下。让他心里不好受。

没用的家伙 发表于 2015-1-31 00:18:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @玖歌子 发表的:
[作者去小黑屋休息了]希望您注意自己的言行,遵守论坛版规
禁言原因:
我这人有时候比较轴,我来分析下你说的这段话:
1.兰8的事很清楚,但是支持版主
2.直接切尔西就必须对兰8保持尊重不能诋毁
3.论坛黑兰8的都是脑子有病
4.诋毁兰8的对切尔西也不会忠诚
5.你认为支持我那个亮贴的都是让玖歌子知道自己是傻逼。
6.玖歌子是傻逼
  这就是一个人密赤裸裸的无知到下限的体现!
   通篇人生攻击,各种傻逼和脑子有问题,以及混乱不堪的逻辑,反观你口中傻逼的我貌似可一个脏字都没有吧!是啦!是啦!这里是你们最后的乐土,我在冒犯你的偶像!你们可以有高高在上的版规做后盾。
   但请你不要把兰帕德和切尔西捆绑在一起!他属于过去的荣光!切尔西成就了他,他也成就了切尔西!但那已经成为历史!
   今日他背叛了切尔西!背叛了所有昨日里爱他的切尔西球迷!如果你认为我用词不当,请你告诉我哪错了,不要拿什么脑子有病当借口,说出你这种话才是智商下限,脑子有瘤吧!还说什么黑兰八就会背叛切尔西!你是小学没读完还是脑袋被驴踢了。能不能好好说话!
    我们常批评ZF不够自由,mz,可是看看我们自己,在这个小小的切尔西论坛里都容不下不同意见。是啊,版规大如天。我不是在zaof,我只是要一个能理性讨论的空间!凭什么真正的切尔西球迷就只能有一种!我们都是成年人,都应该知道每个人都是不同的,难道要活在意淫当中!我只知道一点,这里是切尔西专区,不是兰帕德切尔西球迷专区,或者是不能抨击叛徒切尔西专区!

我理解你的那句“爱之深则恨之切”
专区也需要不同的声音,只要不违规