专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

[区内流言]埃辛经纪人:我们拒绝了西布朗和QPR的邀请

我行我上吧 发表于 2015-1-23 10:24:00 | 显示全部楼层

唉。。。祖兒。。。

伊巴碧咸 发表于 2015-1-23 10:31:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @eienyuki 发表的:
说真的我不想提那个人 只是现在的问题在与好像他以前的队友都在打他脸啊
如果接下来科尔也来一下 ..
我想我们球迷对他的了解 肯定没有那个人共事多年的队友了解吧
科尔在英超没人要?

据说水晶宫之前有意,但科尔还是跑到意大利去了。而且科尔直接说了俱乐部给了续约合同,但自己不想踢替补才离队。

伊巴碧咸 发表于 2015-1-23 10:33:00 | 显示全部楼层

車子放棄愛心, 蘭8絕對正確

他們年青時確是偉大球員

可是現在確不適合穆二車

只能祝福他們在鏝城和米蘭成功
連同送走托妞
車子的換血, 2014才是真正起步

代开文凭 发表于 2015-1-23 10:37:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @eienyuki 发表的:
说真的我不想提那个人 只是现在的问题在与好像他以前的队友都在打他脸啊
如果接下来科尔也来一下 ..
我想我们球迷对他的了解 肯定没有那个人共事多年的队友了解吧
科尔在英超没人要?

根本沒有打臉之說
司徒, 蘭8留在車子, 不代表各自能有上季在紅軍和今上季在鏝城的良好表現

伊巴碧咸 发表于 2015-1-23 10:38:00 | 显示全部楼层

我回复这个纯粹是为了支持楼主
名宿值得尊重,但是这件事上,他的脸都被打破了,说句难听话,*河蟹*也想立牌坊,不太恰当,当时当初如果名正言顺的加盟曼城,也没什么,一年半载也就过去的,但是以这种欺骗球迷,媒体的方式,三四年内我是不会原谅的,别人怎么说我不清楚,看看下一场主场球迷的反映把。
如果再加上猜测,我不相信我车没给他提供过合同,薪资有矛盾是肯定的,但是我觉得以当时我车的氛围,以及他的重要性,我车应该提供过,之前也有筒子说过,当时鸟不止一次表达过他的重要性,但是何必在加盟曼城第一场发布会就来伤害我车,或者说欺骗球迷
至于真相如何,看看几年后我车会不会给他提供位置吧,我不觉得这事情我车管理层包括鸟就会这么算了,如果没给,当然以他一周快20W磅的周薪,曼城肯定将来也会给他提供合同哈,和维埃拉当当曼城名宿的感觉相比也不错哈

蓝桥守夜人 发表于 2015-1-23 10:41:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @代开文凭 发表的:
我回复这个纯粹是为了支持楼主
名宿值得尊重,但是这件事上,他的脸都被打破了,说句难听话,*河蟹*也想立牌坊,不太恰当,当时当初如果名正言顺的加盟曼城,也没什么,一年半载也就过去的,但是以这种欺骗球迷,媒体的方式,三四年内我是不会原谅的,别人怎么说我不清楚,看看下一场主场球迷的反映把。
如果再加上猜测,我不相信我车没给他提供过合同,薪资有矛盾是肯定的,但是我觉得以当时我车的氛围,以及他的重要性,我车应该提供过,之前也有筒子说过,当时鸟不止一次表达过他的重要性,但是何必在加盟曼城第一场发布会就来伤害我车,或者说欺骗球迷
至于真相如何,看看几年后我车会不会给他提供位置吧,我不觉得这事情我车管理层包括鸟就会这么算了,如果没给,当然以他一周快20W磅的周薪,曼城肯定将来也会给他提供合同哈,和维埃拉当当曼城名宿的感觉相比也不错哈

事實阿布對蘭8和824公開決裂很介意

siesayo 发表于 2015-1-23 11:22:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @玖歌子 发表的:
版主大人请不要冠上这么大一点帽子(最大恶意),我承受不起。既然你说了,那我也不妨说几句。简单来说我就是对兰帕德事件车区的处理不满而已。这件事我算从头跟到尾,我也算从蓝密变成蓝黑,讽刺的是我连踢球动作都是模仿他。其实事情已经在明了不过了,辩论抨击都没了意义,不过在我个人看来貌似全世界车迷都可以正视这个事件的时候,而虎扑车区却好似掩耳盗铃般将名宿裹起来。我并不是单指禁止讨论他的名字,即使先前偷偷摸摸在车区发表对事件的态度(我始终不能承认那是黑,只是讨论事实,还好那几天我主要在话题区和微博),也会遭到车区主流的抨击,冠以为伪车迷新车米等头衔。我们都是切尔西主义者,这么赤裸裸的背叛连最基本的态度都遭到封杀和抨击,还谈什么自由公正。气愤的说这里成为了人迷最后一块自我意淫的乐园。版主你问我酸什么,我就是简简单单用一个真名宿的作为酸一些人迷告诉他们什么叫高下立判!以及对名宿过度保护的不满。对了,我从不否认蓝8对我车的贡献,并将永记。我现在有多恨他和恶心他就代表我之前多爱他。足球作为世界上最伟大的运动,我相信他给球迷带来的信仰也不可计量。下场名宿回到斯坦福桥除了熟悉的掌声也应该可以预见更大的嘘声吧。我想斯坦福桥肯定不会让他们闭嘴吧,而且他们并不孤单,他们至少还有我。如果我有恶意那么一定是因为我是一名普通而真实的切尔西球迷。不怕再说一句,如果有天鸟叔背叛切尔西,我至少会承认这点,而且我不怕打脸。

你想多了,马猴既不是主义者,也没代表啥主流,丫也就是个普通球迷
喊着自己是普通球迷,却又想着因为我是正确的我需要特别对待,这种想法本来就很可笑,还是潜意识里挂着“我要特权”的思想
如果你非要用这种政治斗争的想法来考虑球迷之间的事,那我只能说,我们也就是马列主义者吧

z3c12 发表于 2015-1-23 11:28:00 | 显示全部楼层

我觉得车区只要你不要人身攻击,不要出现上次平红军以后骂穆帅下课这种无厘头的喷子,言论氛围还是很自由的吧。
我就直说了对比埃辛的言论,和兰帕德以前自己的言论,兰帕德现在的所作所为让我非常不爽,某些玻璃心的球迷看看我这贴会不会被处理吧。

飘雪又一年 发表于 2015-1-23 11:51:00 | 显示全部楼层

我还以为兰帕德这事情已经有定论了
难道还有人抱着这是误会的想法么……

飘雪又一年 发表于 2015-1-23 12:33:00 | 显示全部楼层

我看讨论兰帕德的估计要转战贴吧了,那边几十万人风向都转了,几乎八成的球迷都觉得他错,怎么车区还不能说?
不过既然不能说,非犟着也没意思

魅月舞影 发表于 2015-1-23 12:38:00 | 显示全部楼层

早就该专门开个帖,痛痛快快讨论一场,整天四处转地方说更麻烦。理性的球迷毕竟占大多数,畅快淋漓一抒胸中块垒,能惹出什么事吗?
支持玖歌

帕萨利奇 发表于 2015-1-23 12:43:00 | 显示全部楼层

路过 支持下楼主

天潇云梦 发表于 2015-1-23 12:54:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @若泽拿破仑 发表的:
为何要到米兰专区去看。。。

只是提醒楼主米兰专区有,可以弄过来而已

woodenawf 发表于 2015-1-23 14:53:00 | 显示全部楼层

实在忍不住了,别说什么版规毛规的,发表这篇文章的用意很明显,反衬兰八的。我要给lz点个赞,兰8的忠义不过如此,只是我车底蕴太少,好不容易要有个类似吉格斯这样的球队传奇的时候,居然不给我们争口气!这特么太过分,实在不能忍,你特么想踢高水平比赛西甲德甲都可以去,非得在英超干嘛,还要在直接的竞争对手中建功立业。非传奇所为,太伤人心。最后我想说即使兰8这赛季再次射进我车球门为他城拿下联赛冠军,他城的球迷会把兰8记多久,会把兰8放在何等之高的位置,能和我车比嘛!

楼主| 霍德华 发表于 2015-1-23 14:56:00 | 显示全部楼层

引用54楼 @天潇云梦 发表的:
  实在忍不住了,别说什么版规毛规的,发表这篇文章的用意很明显,反衬兰八的。我要给lz点个赞,兰8的忠义不过如此,只是我车底蕴太少,好不容易要有个类似吉格斯这样的球队传奇的时候,居然不给我们争口气!这特么太过分,实在不能忍,你特么想踢高水平比赛西甲德甲都可以去,非得在英超干嘛,还要在直接的竞争对手中建功立业。非传奇所为,太伤人心。最后我想说即使兰8这赛季再次射进我车球门为他城拿下联赛冠军,他城的球迷会把兰8记多久,会把兰8放在何等之高的位置,能和我车比嘛!

好吧。本来是两个新闻一起发的。埃辛拒绝为除切尔西以外的英超球队效力。
兰帕德屁股伤势不重,可以出战对切尔西。但太赤裸了。

脑残犼 发表于 2015-1-23 15:02:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @玖歌子 发表的:
[作者去小黑屋休息了]希望您注意自己的言行,遵守论坛版规
禁言原因:
我这人有时候比较轴,我来分析下你说的这段话:
1.兰8的事很清楚,但是支持版主
2.直接切尔西就必须对兰8保持尊重不能诋毁
3.论坛黑兰8的都是脑子有病
4.诋毁兰8的对切尔西也不会忠诚
5.你认为支持我那个亮贴的都是让玖歌子知道自己是傻逼。
6.玖歌子是傻逼
  这就是一个人密赤裸裸的无知到下限的体现!
   通篇人生攻击,各种傻逼和脑子有问题,以及混乱不堪的逻辑,反观你口中傻逼的我貌似可一个脏字都没有吧!是啦!是啦!这里是你们最后的乐土,我在冒犯你的偶像!你们可以有高高在上的版规做后盾。
   但请你不要把兰帕德和切尔西捆绑在一起!他属于过去的荣光!切尔西成就了他,他也成就了切尔西!但那已经成为历史!
   今日他背叛了切尔西!背叛了所有昨日里爱他的切尔西球迷!如果你认为我用词不当,请你告诉我哪错了,不要拿什么脑子有病当借口,说出你这种话才是智商下限,脑子有瘤吧!还说什么黑兰八就会背叛切尔西!你是小学没读完还是脑袋被驴踢了。能不能好好说话!
    我们常批评ZF不够自由,mz,可是看看我们自己,在这个小小的切尔西论坛里都容不下不同意见。是啊,版规大如天。我不是在zaof,我只是要一个能理性讨论的空间!凭什么真正的切尔西球迷就只能有一种!我们都是成年人,都应该知道每个人都是不同的,难道要活在意淫当中!我只知道一点,这里是切尔西专区,不是兰帕德切尔西球迷专区,或者是不能抨击叛徒切尔西专区!

整个虎扑无论哪个专区哪怕房区的言论都非常不自由…
莫名其妙的条条框框实在太多…
唯一吸引人的地方可能也就是技术贴了…
就这件事上支持阁下~

脑残犼 发表于 2015-1-23 15:34:00 | 显示全部楼层

这帖子能吵,我也是服了
己所不欲,勿施于人
喜欢神灯的继续喜欢,粉转黑的也无可厚非,不违反版规就不算错。同一件事,当然会有很多说法;但时间和历史,会给出公正的评价

脑残犼 发表于 2015-1-23 15:40:00 | 显示全部楼层

说句话。爱心这个发声的时间点很微妙,我相信是出于鸟叔授意给曼城和佩尼施加舆论影响,也试图阻止老兰上场打破车。老兰毕竟是破车传奇对破车太了解。
不过我觉得佩尼会厚着脸皮让老兰上,能赢最好赢不了也能恶心人。但结果会是破车胜并问鼎联赛,神灯蓝桥致谢球迷有始有终

Solanke 发表于 2015-1-23 15:45:00 | 显示全部楼层

换句话说,破车球迷不必为老兰的事大动肝火。一个36岁老将,如果能抵消掉鸟叔科斯塔法殿下翘臀渣和切赫裤袜的努力,那也太小看破车了

sherre 发表于 2015-1-23 17:55:00 | 显示全部楼层

说句话。爱心这个发声的时间点很微妙,我相信是出于鸟叔授意给曼城和佩尼施加舆论影响,也试图阻止老兰上场打破车。老兰毕竟是破车传奇对破车太了解。
不过我觉得佩尼会厚着脸皮让老兰上,能赢最好赢不了也能恶心人。但结果会是破车胜并问鼎联赛,神灯蓝桥致谢球迷有始有终
这个你想太多了吧,像杰拉德之前也发布了,只是刚好到这个点而已,不可能都是要去打兰8脸