专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

[区内流言]埃辛经纪人:我们拒绝了西布朗和QPR的邀请

saiter 发表于 2015-1-23 02:59:00 | 显示全部楼层

确实没什么不好说蓝8的,只要不是谩骂

shawill1111 发表于 2015-1-23 08:41:00 | 显示全部楼层

[作者去小黑屋休息了]希望您注意自己的言行,遵守论坛版规
禁言原因:
是啊,兰8的事是没什么好说的,不过我支持版主,有脑子,并且真正支持切尔西的人,都不会再说兰8的事,对切尔西,无条件支持,对兰8,永远的尊重,没有一点点的怀疑和诋毁。而对于话题区和车区突然冒出来的这些兰8黑,我觉得都是脑子有些问题的。他们现在可以诋毁兰8,也会在切尔西没落的时候,转移阵地来嘲笑车子。对着这个帖子的亮贴,我希望点亮的原因,因为是让大家看到有些理论极其傻逼,如果不是,那我觉得,现在车区的傻逼太多,禁掉兰8相关的内容也是好的,不然看到恶心。

迪锐奇 发表于 2015-1-23 08:59:00 | 显示全部楼层

看到标题虽然是说祖儿的,但是心里也清楚进来会看到什么....
对于兰8,在之前看过翻译国外网友怎么看的帖子里,有一句话我觉得很贴切

[color=]“他仍然是切尔西的名宿,只是不再是我心中的英雄”

理性来看,差不多如此吧

其他诸如巴熊祖儿,离开之后没有怨恨欺骗,我会一直给予他们名宿般的尊重

AKB柏木由纪 发表于 2015-1-23 09:11:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @玖歌子 发表的:
   版主大人请不要冠上这么大一点帽子(最大恶意),我承受不起。既然你说了,那我也不妨说几句。简单来说我就是对兰帕德事件车区的处理不满而已。这件事我算从头跟到尾,我也算从蓝密变成蓝黑,讽刺的是我连踢球动作都是模仿他。其实事情已经在明了不过了,辩论抨击都没了意义,不过在我个人看来貌似全世界车迷都可以正视这个事件的时候,而虎扑车区却好似掩耳盗铃般将名宿裹起来。我并不是单指禁止讨论他的名字,即使先前偷偷摸摸在车区发表对事件的态度(我始终不能承认那是黑,只是讨论事实,还好那几天我主要在话题区和微博),也会遭到车区主流的抨击,冠以为伪车迷新车米等头衔。我们都是切尔西主义者,这么赤裸裸的背叛连最基本的态度都遭到封杀和抨击,还谈什么自由公正。气愤的说这里成为了人迷最后一块自我意淫的乐园。版主你问我酸什么,我就是简简单单用一个真名宿的作为酸一些人迷告诉他们什么叫高下立判!以及对名宿过度保护的不满。对了,我从不否认蓝8对我车的贡献,并将永记。我现在有多恨他和恶心他就代表我之前多爱他。足球作为世界上最伟大的运动,我相信他给球迷带来的信仰也不可计量。下场名宿回到斯坦福桥除了熟悉的掌声也应该可以预见更大的嘘声吧。我想斯坦福桥肯定不会让他们闭嘴吧,而且他们并不孤单,他们至少还有我。如果我有恶意那么一定是因为我是一名普通而真实的切尔西球迷。不怕再说一句,如果有天鸟叔背叛切尔西,我至少会承认这点,而且我不怕打脸。

很好奇你不满的点是什么,车区从没有禁止过反兰帕德言论,最多处理几个人身攻击污染版面的,或许你觉得应该禁止让所有支持兰帕德的言论?那样恐怕才是真正的不够自由公正。
依旧热爱兰帕德就等于罔顾事实?这个恐怕很难成立,不同人有不同人看待事实的方法,也有衡量情感和事实的比重的不同标准,学会认识到这一点,才能谈得上”正常讨论“。
近期经常看见”爱有多深恨就有多深,恨有多深就说明爱有多深“的说法,我认为这不算一个逻辑,只是一种情绪,情绪并不应该被作为论据,只应该被慢慢平复。如果这真是一种支持行为的逻辑,那我会对这个注定小时候恨父母,长大了恨老婆,越老越恨全人类的家伙敬而远之。
总之先学会尊重,尊重不同意见,尊重别人的立场,最近板块里只认为自己对的家伙非常多,实际上我觉得他们也没那么对,但我还是尊重了。

玖歌子 发表于 2015-1-23 09:17:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @玖歌子 发表的:
   版主大人请不要冠上这么大一点帽子(最大恶意),我承受不起。既然你说了,那我也不妨说几句。简单来说我就是对兰帕德事件车区的处理不满而已。这件事我算从头跟到尾,我也算从蓝密变成蓝黑,讽刺的是我连踢球动作都是模仿他。其实事情已经在明了不过了,辩论抨击都没了意义,不过在我个人看来貌似全世界车迷都可以正视这个事件的时候,而虎扑车区却好似掩耳盗铃般将名宿裹起来。我并不是单指禁止讨论他的名字,即使先前偷偷摸摸在车区发表对事件的态度(我始终不能承认那是黑,只是讨论事实,还好那几天我主要在话题区和微博),也会遭到车区主流的抨击,冠以为伪车迷新车米等头衔。我们都是切尔西主义者,这么赤裸裸的背叛连最基本的态度都遭到封杀和抨击,还谈什么自由公正。气愤的说这里成为了人迷最后一块自我意淫的乐园。版主你问我酸什么,我就是简简单单用一个真名宿的作为酸一些人迷告诉他们什么叫高下立判!以及对名宿过度保护的不满。对了,我从不否认蓝8对我车的贡献,并将永记。我现在有多恨他和恶心他就代表我之前多爱他。足球作为世界上最伟大的运动,我相信他给球迷带来的信仰也不可计量。下场名宿回到斯坦福桥除了熟悉的掌声也应该可以预见更大的嘘声吧。我想斯坦福桥肯定不会让他们闭嘴吧,而且他们并不孤单,他们至少还有我。如果我有恶意那么一定是因为我是一名普通而真实的切尔西球迷。不怕再说一句,如果有天鸟叔背叛切尔西,我至少会承认这点,而且我不怕打脸。

没事儿,这事儿我们三观一样的,你看我微博也发过

扎西大叔 发表于 2015-1-23 09:19:00 | 显示全部楼层

禁言原因:
引用22楼 @saiter 发表的:是啊,兰8的事是没什么好说的,不过我支持版主,有脑子,并且真正支持切尔西的人,都不会再说兰8的事,对切尔西,无条件支持,对兰8,永远的尊重,没有一点点的怀疑和诋毁。而对于话题区和车区突然冒出来的这些兰8黑,我觉得都是脑子有些问题的。他们现在可以诋毁兰8,也会在切尔西没落的时候,转移阵地来嘲笑车子。对着这个帖子的亮贴,我希望点亮的原因,因为是让大家看到有些理论极其傻逼,如果不是,那我觉得,现在车区的傻逼太多,禁掉兰8相关的内容也是好的,不然看到恶心。
我这人有时候比较轴,我来分析下你说的这段话: 1.兰8的事很清楚,但是支持版主 2.直接切尔西就必须对兰8保持尊重不能诋毁 3.论坛黑兰8的都是脑子有病 4.诋毁兰8的对切尔西也不会忠诚 5.你认为支持我那个亮贴的都是让玖歌子知道自己是傻逼。 6.玖歌子是傻逼  这就是一个人密赤裸裸的无知到下限的体现!   通篇人生攻击,各种傻逼和脑子有问题,以及混乱不堪的逻辑,反观你口中傻逼的我貌似可一个脏字都没有吧!是啦!是啦!这里是你们最后的乐土,我在冒犯你的偶像!你们可以有高高在上的版规做后盾。   但请你不要把兰帕德和切尔西捆绑在一起!他属于过去的荣光!切尔西成就了他,他也成就了切尔西!但那已经成为历史!   今日他背叛了切尔西!背叛了所有昨日里爱他的切尔西球迷!如果你认为我用词不当,请你告诉我哪错了,不要拿什么脑子有病当借口,说出你这种话才是智商下限,脑子有瘤吧!还说什么黑兰八就会背叛切尔西!你是小学没读完还是脑袋被驴踢了。能不能好好说话!    我们常批评ZF不够自由,mz,可是看看我们自己,在这个小小的切尔西论坛里都容不下不同意见。是啊,版规大如天。我不是在zaof,我只是要一个能理性讨论的空间!凭什么真正的切尔西球迷就只能有一种!我们都是成年人,都应该知道每个人都是不同的,难道要活在意淫当中!我只知道一点,这里是切尔西专区,不是兰帕德切尔西球迷专区,或者是不能抨击叛徒切尔西专区!

若泽拿破仑 发表于 2015-1-23 09:20:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @玖歌子 发表的:

观点支持。 不过好好奇鸟叔怎么做算背叛切尔西

jack624 发表于 2015-1-23 09:20:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @帕萨利奇 发表的:
祖儿。。。。。。。
这篇米兰专区有的

为何要到米兰专区去看。。。

若泽拿破仑 发表于 2015-1-23 09:24:00 | 显示全部楼层

大水牛好… 不要像某人…

超级奥哈马 发表于 2015-1-23 09:24:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @玖歌子 发表的:
我这人有时候比较轴,我来分析下你说的这段话:
1.兰8的事很清楚,但是支持版主
2.直接切尔西就必须对兰8保持尊重不能诋毁
3.论坛黑兰8的都是脑子有病
4.诋毁兰8的对切尔西也不会忠诚
5.你认为支持我那个亮贴的都是让玖歌子知道自己是傻逼。
6.玖歌子是傻逼
  这就是一个人密赤裸裸的无知到下限的体现!
   通篇人生攻击,各种傻逼和脑子有问题,以及混乱不堪的逻辑,反观你口中傻逼的我貌似可一个脏字都没有吧!是啦!是啦!这里是你们最后的乐土,我在冒犯你的偶像!你们可以有高高在上的版规做后盾。
   但请你不要把兰帕德和切尔西捆绑在一起!他属于过去的荣光!切尔西成就了他,他也成就了切尔西!但那已经成为历史!
   今日他背叛了切尔西!背叛了所有昨日里爱他的切尔西球迷!如果你认为我用词不当,请你告诉我哪错了,不要拿什么脑子有病当借口,说出你这种话才是智商下限,脑子有瘤吧!还说什么黑兰八就会背叛切尔西!你是小学没读完还是脑袋被驴踢了。能不能好好说话!
    我们常批评ZF不够自由,mz,可是看看我们自己,在这个小小的切尔西论坛里都容不下不同意见。是啊,版规大如天。我不是在zaof,我只是要一个能理性讨论的空间!凭什么真正的切尔西球迷就只能有一种!我们都是成年人,都应该知道每个人都是不同的,难道要活在意淫当中!我只知道一点,这里是切尔西专区,不是兰帕德切尔西球迷专区,或者是不能抨击叛徒切尔西专区!

我亮你是因为支持你 ,至于某名宿的问题 不想再讨论了 反正挺恶心的

John.OBI.MIKEL 发表于 2015-1-23 09:25:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @saiter 发表的:
是啊,兰8的事是没什么好说的,不过我支持版主,有脑子,并且真正支持切尔西的人,都不会再说兰8的事,对切尔西,无条件支持,对兰8,永远的尊重,没有一点点的怀疑和诋毁。
而对于话题区和车区突然冒出来的这些兰8黑,我觉得都是脑子有些问题的。他们现在可以诋毁兰8,也会在切尔西没落的时候,转移阵地来嘲笑车子。
对着这个帖子的亮贴,我希望点亮的原因,因为是让大家看到有些理论极其傻逼,如果不是,那我觉得,现在车区的傻逼太多,禁掉兰8相关的内容也是好的,不然看到恶心。

这就不对了,兰8出了黑点,车米说他是本分,不说是情分。没必要给这些车米扣帽子,分三六九等

迪锐奇 发表于 2015-1-23 09:26:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @迪锐奇 发表的:

很好奇你不满的点是什么,车区从没有禁止过反兰帕德言论,最多处理几个人身攻击污染版面的,或许你觉得应该禁止让所有支持兰帕德的言论?那样恐怕才是真正的不够自由公正。
依旧热爱兰帕德就等于罔顾事实?这个恐怕很难成立,不同人有不同人看待事实的方法,也有衡量情感和事实的比重的不同标准,学会认识到这一点,才能谈得上”正常讨论“。
近期经常看见”爱有多深恨就有多深,恨有多深就说明爱有多深“的说法,我认为这不算一个逻辑,只是一种情绪,情绪并不应该被作为论据,只应该被慢慢平复。如果这真是一种支持行为的逻辑,那我会对这个注定小时候恨父母,长大了恨老婆,越老越恨全人类的家伙敬而远之。
总之先学会尊重,尊重不同意见,尊重别人的立场,最近板块里只认为自己对的家伙非常多,实际上我觉得他们也没那么对,但我还是尊重了。

万不可以偏概全
怎么能比方到别人对某人爱之深责之切就同化到对家人一样呢。
当然是那个被爱的有多深恨的有多深的人先有所让人不满的举动,才会引起爱他的人情感变化,为何要延伸到不相干的别人家人?
你所说的尊重呢?
心理学认为,人对自己喜欢的人的情绪变化都是玄幻莫测的。同时,对不同身份和社会关系的人的感情表达也是完全不同的。你所说的“注定。。。”,实在不妥,太臆想了。

droba1122 发表于 2015-1-23 09:34:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @John.OBI.MIKEL 发表的:
万不可以偏概全
怎么能比方到别人对某人爱之深责之切就同化到对家人一样呢。
当然是那个被爱的有多深恨的有多深的人先有所让人不满的举动,才会引起爱他的人情感变化,为何要延伸到不相干的别人家人?
你所说的尊重呢?
心理学认为,人对自己喜欢的人的情绪变化都是玄幻莫测的。同时,对不同身份和社会关系的人的感情表达也是完全不同的。你所说的“注定。。。”,实在不妥,太臆想了。

我只说那是一种情绪而不是逻辑,也不希望有人真把那个当逻辑,你看我字里行间意思就知道我并不真的相信哪个网友是那样的人。
我知道如果我爱的人伤害了我,我的第一情绪反应应该是伤心和疑惑,恨可能会有,但我知道那是不对的。

没用的家伙 发表于 2015-1-23 09:37:00 | 显示全部楼层

皮维特奥说道:“埃辛是否会在1月离开米兰?这很困难,我们希望能够完成合同。除了切尔西以外,埃辛不会为其他任何一支英超球队效力。”

这话听起像在打兰8的脸。。

420_hpxiao 发表于 2015-1-23 09:43:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @迪锐奇 发表的:

说尊重的,说只认为自己对的,你看看22楼说了什么吧
直接把持有不同观点的人分成三六九等,还直接说人傻逼,这算不算人身攻击?
禁人的时候把屁股摆正一点,我知道你一开始就抱着“兰帕德是名宿,兰帕德不会背叛切尔西,就算他做的对不起切尔西,他爱切尔西也爱的比你们深,你们没资格说”的观念。
某位车区球迷评的几个车区老前辈对此事尚且有不同看法,只不过不说而已,某些人就急哄哄的把不支持自己观点的排除出车迷队伍,在这装什么代表。
帮你们说话说不同观点的人傻逼的没事,回击的说几句气话,回击程度一样直接被小黑屋。把车区搞到对立的除了车迷们对这事的观点是不是还有你们管理尺度的不一。

我自己在其他论坛做过版主,现在也有不少版主朋友,知道版主的不易,但你们在这事上屁股都没放正就别指责别人对你们有所不满

迪锐奇 发表于 2015-1-23 09:50:00 | 显示全部楼层

祝福水牛,时不时的有些老将的新闻,蛮好的。

藍色戰車 发表于 2015-1-23 09:59:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @没用的家伙 发表的:

说尊重的,说只认为自己对的,你看看22楼说了什么吧
直接把持有不同观点的人分成三六九等,还直接说人傻逼,这算不算人身攻击?
禁人的时候把屁股摆正一点,我知道你一开始就抱着“兰帕德是名宿,兰帕德不会背叛切尔西,就算他做的对不起切尔西,他爱切尔西也爱的比你们深,你们没资格说”的观念。
某位车区球迷评的几个车区老前辈对此事尚且有不同看法,只不过不说而已,某些人就急哄哄的把不支持自己观点的排除出车迷队伍,在这装什么代表。
帮你们说话说不同观点的人傻逼的没事,回击的说几句气话,回击程度一样直接被小黑屋。把车区搞到对立的除了车迷们对这事的观点是不是还有你们管理尺度的不一。

我自己在其他论坛做过版主,现在也有不少版主朋友,知道版主的不易,但你们在这事上屁股都没放正就别指责别人对你们有所不满

对不起,你确实不知道我怎么想,我也没像你形容的那么想。

竹独松 发表于 2015-1-23 10:15:00 | 显示全部楼层

埃辛!兽腰中的兽妖!想不到也这么仗义,赞一个。

eienyuki 发表于 2015-1-23 10:22:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @saiter 发表的:
禁言原因:
是啊,兰8的事是没什么好说的,不过我支持版主,有脑子,并且真正支持切尔西的人,都不会再说兰8的事,对切尔西,无条件支持,对兰8,永远的尊重,没有一点点的怀疑和诋毁。
而对于话题区和车区突然冒出来的这些兰8黑,我觉得都是脑子有些问题的。他们现在可以诋毁兰8,也会在切尔西没落的时候,转移阵地来嘲笑车子。
对着这个帖子的亮贴,我希望点亮的原因,因为是让大家看到有些理论极其傻逼,如果不是,那我觉得,现在车区的傻逼太多,禁掉兰8相关的内容也是好的,不然看到恶心。

车区现在已经如此低智了么。

茜萌妮 发表于 2015-1-23 10:24:00 | 显示全部楼层

说真的我不想提那个人 只是现在的问题在与好像他以前的队友都在打他脸啊
如果接下来科尔也来一下 ..
我想我们球迷对他的了解 肯定没有那个人共事多年的队友了解吧
科尔在英超没人要?