专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

[区内流言]埃辛经纪人:我们拒绝了西布朗和QPR的邀请

woodenawf 发表于 2015-1-22 23:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[区内流言]埃辛经纪人:我们拒绝了西布朗和QPR的邀请  由 woodenawf 发表

ac米兰中场埃辛的经纪人表示球员拒绝了加盟西布朗以及女王公园巡游者的机会。
埃辛目前与俱乐部的合约将会在赛季结束后到期,他的经纪人之前多次表示这名中场不太可能与球队完成续约。埃辛的经纪人皮维特奥在今天再次重申了这一论调,并透露球员已经拒绝了回到英超的机会。
皮维特奥说道:“埃辛是否会在1月离开米兰?这很困难,我们希望能够完成合同。除了切尔西以外,埃辛不会为其他任何一支英超球队效力。”
转载自:http://voice.hupu.com/soccer/1862143.html

[ 此帖被马猴煮酒在2015-01-24 16:04修改 ]

精彩评论75

正序浏览
woodenawf 发表于 2015-1-22 23:40:00 | 显示全部楼层

这个总没问题了吧。

楼主| 玖歌子 发表于 2015-1-22 23:42:00 | 显示全部楼层

楼主的坚持令人动容...我也很想知道以后关于祖儿的帖子还能不能出现在车区。

woodenawf 发表于 2015-1-22 23:44:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @玖歌子 发表的:
  楼主的坚持令人动容...我也很想知道以后关于祖儿的帖子还能不能出现在车区。

不挑口水了。
发个新闻还被连着删。

楼主| 玖歌子 发表于 2015-1-22 23:45:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @woodenawf 发表的:
不挑口水了。
发个新闻还被连着删。

对,按规定发帖,拭目以待。

轩莲阁 发表于 2015-1-22 23:47:00 | 显示全部楼层

楼主你锲而不舍的精神让我感动

Azure-Stamford 发表于 2015-1-22 23:55:00 | 显示全部楼层

一直很喜欢埃辛,永远的水牛,永远的祖儿,祝福你。

马猴煮酒 发表于 2015-1-22 23:57:00 | 显示全部楼层

腐国媒体放的梗,间离啊

woodenawf 发表于 2015-1-22 23:57:00 | 显示全部楼层

按说也是不行的,车区的区内流言都是自己翻译+原网站配图,和流言板一样的格式,就发个截图肯定要转水or日志。
麻烦楼主翻译好了重新编辑主楼。
PS:车区转水转日志的帖子,99%都是因为太水了。一般来说,只是部分格式不和规定的,我会发站内私信告知格式要求。我不知道@玖歌子 同学你的回复是什么意思,如果有疑问或者有意见请直说,没必要说酸话。如果你坚持以最大恶意来揣测版主的版务操作动机,那是你的事,但是不管你看还是不看,版规就在那儿,不离不弃。

楼主| x寂寞圣贤x 发表于 2015-1-22 23:59:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @马猴煮酒 发表的:
按说也是不行的,车区的区内流言都是自己翻译+原网站配图,和流言板一样的格式,就发个截图肯定要转水or日志。
PS:车区转水转日志的帖子,99%都是因为太水了。一般来说,只是部分格式不和规定的,我会发站内私信告知格式要求。我不知道@玖歌子 同学你的回复是什么意思,如果有疑问或者有意见请直说,没必要说酸话。如果你坚持以最大恶意来揣测版主的版务操作动机,那是你的事,但是不管你看还是不看,版规就在那儿,不离不弃。

是翻译整版内容还是翻译这段就行了?把原文都打出来再翻译?

马猴煮酒 发表于 2015-1-23 00:00:00 | 显示全部楼层

曾经一个时期最强的兽腰  没有之一  可惜啊  连续的大修理   陨落太快了。。。。

马猴煮酒 发表于 2015-1-23 00:02:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @woodenawf 发表的:

不用打原文,全文如果很长,你可以翻译重点部分,根据你的截图来看,应该也不算长吧?
格式上和区内的[区内流言]一致就行,我刚刚就发过一篇,先编辑内容吧,格式回头我给你改也行。

兰指导 发表于 2015-1-23 00:02:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @woodenawf 发表的:

不用打原文,全文如果很长,你可以翻译重点部分,根据你的截图来看,应该也不算长吧?
格式上和区内的[区内流言]一致就行,我刚刚就发过一篇,先编辑内容吧,格式回头我给你改也行。

bookerrrrrr 发表于 2015-1-23 00:03:00 | 显示全部楼层

其实没什么的,就算打开车门,还是得祝福水牛!

帕萨利奇 发表于 2015-1-23 00:04:00 | 显示全部楼层

那就回切尔西来么,把队内几个黑又软弄硬。

woodenawf 发表于 2015-1-23 00:18:00 | 显示全部楼层

祖儿。。。。。。。
这篇米兰专区有的

楼主| woodenawf 发表于 2015-1-23 00:27:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @马猴煮酒 发表的:

我看米兰专区已经有了,内容差不多,直接搬过来可以吗?

楼主| 玖歌子 发表于 2015-1-23 00:27:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @帕萨利奇 发表的:
祖儿。。。。。。。
这篇米兰专区有的

刚看到。

KevinBlues 发表于 2015-1-23 00:42:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @马猴煮酒 发表的:

版主大人请不要冠上这么大一点帽子(最大恶意),我承受不起。既然你说了,那我也不妨说几句。简单来说我就是对兰帕德事件车区的处理不满而已。这件事我算从头跟到尾,我也算从蓝密变成蓝黑,讽刺的是我连踢球动作都是模仿他。其实事情已经在明了不过了,辩论抨击都没了意义,不过在我个人看来貌似全世界车迷都可以正视这个事件的时候,而虎扑车区却好似掩耳盗铃般将名宿裹起来。我并不是单指禁止讨论他的名字,即使先前偷偷摸摸在车区发表对事件的态度(我始终不能承认那是黑,只是讨论事实,还好那几天我主要在话题区和微博),也会遭到车区主流的抨击,冠以为伪车迷新车米等头衔。我们都是切尔西主义者,这么赤裸裸的背叛连最基本的态度都遭到封杀和抨击,还谈什么自由公正。气愤的说这里成为了人迷最后一块自我意淫的乐园。版主你问我酸什么,我就是简简单单用一个真名宿的作为酸一些人迷告诉他们什么叫高下立判!以及对名宿过度保护的不满。对了,我从不否认蓝8对我车的贡献,并将永记。我现在有多恨他和恶心他就代表我之前多爱他。足球作为世界上最伟大的运动,我相信他给球迷带来的信仰也不可计量。下场名宿回到斯坦福桥除了熟悉的掌声也应该可以预见更大的嘘声吧。我想斯坦福桥肯定不会让他们闭嘴吧,而且他们并不孤单,他们至少还有我。如果我有恶意那么一定是因为我是一名普通而真实的切尔西球迷。不怕再说一句,如果有天鸟叔背叛切尔西,我至少会承认这点,而且我不怕打脸。

hlwxhn12345 发表于 2015-1-23 02:05:00 | 显示全部楼层

希望祖儿你说话算话,不要像。。。。。。