专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖
开启左侧

由这场比赛所看到的车子的境遇

ZDAEVAH 发表于 2015-1-30 15:58:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @孑一 发表的:
人生轨迹变了,结婚以前只有切尔西,现在有了老婆孩子,但是还有切尔西,我们家大儿子也是车迷,我从不让他上论坛,只让他看比赛,周六晚上的看直播,周内的让他看录像,家人都说这样影响学习,可是反而我感觉孩子比以前学习更加专注了,成绩也非常好,昨天考完期末试,昨晚班主任就打来电话,三门都是满分,所以我不和他们开战了,我还是那句话,你为你老被黑,但是你不屈,所以才有我们的忠实守候。

我现在也有点觉得上论坛确实是不怎么样,太容易受冲动的影响,但是就是忍不住

244053557 发表于 2015-1-30 16:10:00 | 显示全部楼层

老板------俄罗斯人
主教练------葡萄牙人
争议主角-----西班牙人
英猪总不黑你切尔西黑谁?

孑一 发表于 2015-1-30 20:56:00 | 显示全部楼层

真的是那天的预感应验了,这就是足总的嘴脸啊,上诉都不行,直接缺席审判了,这难道就不违法吗,真的无语了,想骂娘了,约几个车迷出去喝点发泄发泄。

楼主| 飘雪又一年 发表于 2015-1-30 23:29:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @ZDAEVAH 发表的:
我现在也有点觉得上论坛确实是不怎么样,太容易受冲动的影响,但是就是忍不住

我以前也很少上论坛,球迷骂人的太多有点扛不住,一直潜水。
但是被某名宿炸出来了!nnd

ZDAEVAH 发表于 2015-1-31 05:07:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @飘雪又一年 发表的:

我以前也很少上论坛,球迷骂人的太多有点扛不住,一直潜水。
但是被某名宿炸出来了!nnd

现在有点专门去看某些球迷龌蹉的嘴脸的感觉,觉得自己的心态这样也算是阴暗的一种了,还有就是很费时间

cheanty 发表于 2015-1-31 06:05:00 | 显示全部楼层

玛徳,看外面的贴,还以为自己三观失常了,怎么所有回帖都在颠覆,难道大家看的不是一场球?到这里看才知道还是有很多人看法一致的

xiaozyy 发表于 2015-1-31 08:15:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @sherry-T 发表的:
有吃亏么,有
但是没必要单独开帖抱怨,大家心知肚明
由鸟口水吸引火力即可
不要学习红军,兵工厂他们,祥林嫂式抱怨
一个只和你说历史底蕴的
另外一个可是拿了第四比拿冠军还要开心的

我默然想到传中联主场逼平切尔西堪比夺冠的庆祝场面。