专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

[翻译] 左脑V右脑:科斯塔是定时炸弹还是最牛的恶棍?

嗜血牛头人 发表于 2015-1-30 22:16:00 | 显示全部楼层

DC确实有点过火了

圣西罗之夜 发表于 2015-1-31 00:25:00 | 显示全部楼层

大英足总脑子不好也不是一两年的事情了,关键我觉得大英媒体太凶残,苏亚咬人和种族歧视的时候感觉大英媒体都已经把苏亚渲染成了一个无耻流氓加反复小人了。。。恶劣的行为是要批评但是也不能应为一件事否定了这个人的全部,感觉舆论压力远大于足总

蓝桥拾波仔 发表于 2015-1-31 00:57:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @孑一 发表的:
DC怎么了,被 禁赛也没什么了不起,足总你就直接告诉我们,为了帮曼二,你就不能上DC,原本90分钟的比赛我就要你踢加时,累死你,完了你就真以为曼二在斯坦福桥带走三分吗?你忘了守护斯坦福桥的不光只有一个DC,我们有特队、有德华、我们有马大腿,我们还有扎球王,有库尔图瓦、有切赫,还有好多原本技术流的球员来到车子被感染成铁血战士的人,这些你们都没法阻止,最重要的我们还有穆里尼奥,试问你们有什么?除了无耻和卑鄙,看看英格兰国家队在你们的英明领导下已经沦落到什么地步了,要是这几年没有车子挣欧冠积分,联赛在欧洲早都沦为第四了。我坚信人品守恒,你们的干儿子不行,他干不过车子,就想用曼二来证明,那也不行,他没有那样的能量,也没有那种精气神,你们越是这样,越是证明我们的强大,强大到在球场上你们已经干不过了,才会这样下三滥出盘外招。

说不定下次说斯坦福桥不合格,全部主场变客场?

奉先的腿毛 发表于 2015-1-31 04:45:00 | 显示全部楼层

反正我超级讨厌DC,脏的要死,看他的比赛都生气,还不要说跟他纠缠的其他队员了,简直气死人

昼行灯 发表于 2015-1-31 04:48:00 | 显示全部楼层

我倒是希望穆里尼奥跟队里人说说,以后队伍陷入和对方的黑脚争斗时,别让科斯塔去报复对方的侵犯了,威廉啊奥斯卡啊什么的都行...
但是谁故意不收脚那干回去是不能少的

C罗吊大味道好 发表于 2015-1-31 07:56:00 | 显示全部楼层

看到这些沙比说DC的这些行为都是故意有预谋的,我真是满心欢喜,能够在规则边缘范围内把球队的利益最大化,最后让那些智障小人莫须有的唯心论罪,认为别人都是情绪失控过激行为DC就是奸猾似鬼故意踩踏,真是对DC对切尔西最大的褒奖

330291950 发表于 2015-1-31 09:55:00 | 显示全部楼层

关于DC,有些人直接上废人终生论了!都谈到这样,还废什么话,让大家球场比赛见吧!

lavanova 发表于 2015-1-31 11:09:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @saiter 发表的:
我不知道最近车区的风气是怎么了,但是就我来说,我不喜欢这样的风格,你可以挑衅,可以嘲讽,可以小动作犯规,但是你不能踩踏,这个是被人不耻的,哪怕他是我们最强的前锋。
如果再出现这样的情况,我支持禁赛。
可以喜欢一个球队,可以喜欢一个人,但是不能这个人犯的所有错都可以被原谅被维护,错就是错,如果连承认做错的勇气都没有,我觉得那是懦弱的可怜的自卑。

所谓科斯塔“踢球就是这样的风格”不能作为这种行为的借口,禁赛我支持;
球员本人和俱乐部提出上诉是为了自己的利益和表明立场,无可厚非;
足总判罚手续有违背程序之嫌,该喷;
是否真的存在所谓反切尔西不评论,鸟跟裁判媒体施压这种手段用了也不是一年两年,只要这么做能够维持球队士气减小球员压力我就支持。
车区风气不评论。