专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[翻译] 左脑V右脑:科斯塔是定时炸弹还是最牛的恶棍?

wjlzlx 发表于 2015-1-30 02:19:00 | 显示全部楼层

Neville believes that the FA panel do not have enough evidence to prove that Costa carried out the incident in a malicious nature. The Sky Sports pundit wrote on Twitter:
[color=] "My personal view is that Costa in a process should get off his charge. Impossible to prove he meant it and he doesn"t look at the player."

大爱内维尔,我车真名宿啊!
既没有用“逃脱”指控这种词,而且还说了对科斯塔有利的一面“他踩踏时并没有看球员”

楼主| pentakillriven 发表于 2015-1-30 07:24:00 | 显示全部楼层

what a bad ass he is !
谁都不想和他对战 哪个球队都希望有他在阵中 不过现代体育转播非常发达的情况下 粗野的足球给管理者带来压力 恶性的犯规必然遭到惩罚 如果惩罚的尺度不够 他是不会学着改变的 如果每场吃红牌禁赛五六场 他也不会这么干了 一禁赛奖金就少了么

舒克叔叔 发表于 2015-1-30 09:31:00 | 显示全部楼层

西班牙人?

Aminus 发表于 2015-1-30 10:07:00 | 显示全部楼层

为毛看完我更佩服科斯塔了
比赛不是游戏,比赛是战争。

阿巴纳斯 发表于 2015-1-30 10:10:00 | 显示全部楼层

一名kop加马戏团球迷  DC。苏亚雷斯等人的这些行为我认为是源于对胜利的渴望 也许某些动作过激了点 但这不能驱使我去评价一个人是否是好是坏,(我可没这个权利)
祝所有球员身体健康   

tyver 发表于 2015-1-30 10:37:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @阿巴纳斯 发表的:
一名kop加马戏团球迷  DC。苏亚雷斯等人的这些行为我认为是源于对胜利的渴望 也许某些动作过激了点 但这不能驱使我去评价一个人是否是好是坏,(我可没这个权利)
祝所有球员身体健康   

....苏亚雷斯还好些  DC这场真搞不懂为什么有人给他洗地  就像你最后说的 “祝所有球员身体健康”  这样人在场上真是要祝球员健康了  有些小动作还可以理解  但你不能冲人家身体去啊  换位思考  哪天有人对你喜欢的队甚至你的孩子做出这样的动作 你怎么想? 有些错误是不能偏袒的

水底开飞机 发表于 2015-1-30 11:00:00 | 显示全部楼层

终结技:召唤术 “肖克罗斯,查理亚当”

阿巴纳斯 发表于 2015-1-30 11:06:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @tyver 发表的:
....苏亚雷斯还好些  DC这场真搞不懂为什么有人给他洗地  就像你最后说的 “祝所有球员身体健康”  这样人在场上真是要祝球员健康了  有些小动作还可以理解  但你不能冲人家身体去啊  换位思考  哪天有人对你喜欢的队甚至你的孩子做出这样的动作 你怎么想? 有些错误是不能偏袒的

你的观点很有道理  

看来我考虑的少了

saiter 发表于 2015-1-30 11:21:00 | 显示全部楼层

我不知道最近车区的风气是怎么了,但是就我来说,我不喜欢这样的风格,你可以挑衅,可以嘲讽,可以小动作犯规,但是你不能踩踏,这个是被人不耻的,哪怕他是我们最强的前锋。
如果再出现这样的情况,我支持禁赛。
可以喜欢一个球队,可以喜欢一个人,但是不能这个人犯的所有错都可以被原谅被维护,错就是错,如果连承认做错的勇气都没有,我觉得那是懦弱的可怜的自卑。

大米犯小新 发表于 2015-1-30 11:39:00 | 显示全部楼层

一看都是洗的,感觉撤

简单1798 发表于 2015-1-30 11:57:00 | 显示全部楼层

引用50楼 @saiter 发表的:
我不知道最近车区的风气是怎么了,但是就我来说,我不喜欢这样的风格,你可以挑衅,可以嘲讽,可以小动作犯规,但是你不能踩踏,这个是被人不耻的,哪怕他是我们最强的前锋。
如果再出现这样的情况,我支持禁赛。
可以喜欢一个球队,可以喜欢一个人,但是不能这个人犯的所有错都可以被原谅被维护,错就是错,如果连承认做错的勇气都没有,我觉得那是懦弱的可怜的自卑。

可能个人观点不一样,作为车迷都知道DC的个性及特点,在DC的职业身涯并没有恶意伤人故意废人的历史。职业身涯虽然黄牌得了不少,可是红牌只得过一张。可是现在有一些球迷及评论员将他比喻成球场的流氓,罪犯,恶棍,是对他人身的攻击,也是对破车的攻击,为什么不反击。

Chelsea雷霆 发表于 2015-1-30 12:36:00 | 显示全部楼层

你喜不喜欢那是你的事情。人活着不是给别人评论的。还有,那些喷子们。场上,场下不一样。别动不动就把人品,搬出来。

Lewis_qiu 发表于 2015-1-30 12:37:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @孑一 发表的:
DC怎么了,被 禁赛也没什么了不起,足总你就直接告诉我们,为了帮曼二,你就不能上DC,原本90分钟的比赛我就要你踢加时,累死你,完了你就真以为曼二在斯坦福桥带走三分吗?你忘了守护斯坦福桥的不光只有一个DC,我们有特队、有德华、我们有马大腿,我们还有扎球王,有库尔图瓦、有切赫,还有好多原本技术流的球员来到车子被感染成铁血战士的人,这些你们都没法阻止,最重要的我们还有穆里尼奥,试问你们有什么?除了无耻和卑鄙,看看英格兰国家队在你们的英明领导下已经沦落到什么地步了,要是这几年没有车子挣欧冠积分,联赛在欧洲早都沦为第四了。我坚信人品守恒,你们的干儿子不行,他干不过车子,就想用曼二来证明,那也不行,他没有那样的能量,也没有那种精气神,你们越是这样,越是证明我们的强大,强大到在球场上你们已经干不过了,才会这样下三滥出盘外招。

为什么你们总觉得有人在迫害你们?

车行 发表于 2015-1-30 12:37:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @慕色 发表的:
  球场垃圾......

这水平也来黑?太低级了吧,真不够看的

水橋平石 发表于 2015-1-30 12:46:00 | 显示全部楼层

虎扑可不可以不要把这种泾渭分明指向强烈的帖子推送到首页上?我看了内容又看了看亮帖,还以为这个世界到底怎么了,抬头一看才发现我是在切尔西专区里。
要不是因为多看这一眼,我也许就回帖反驳,然后被轮成狗了。到时候虎扑你来负责我的心灵创伤么……

简单1798 发表于 2015-1-30 12:52:00 | 显示全部楼层

引用54楼 @Lewis_qiu 发表的:

呵呵,这么说吧,认为迫不迫害真的不重要,谁都有对自己不利的判罚,重要的是这是一种策阅,激励团队战斗力,与世界为敌,这样能激发队员的更高潜能。

hunteryzak 发表于 2015-1-30 12:54:00 | 显示全部楼层

媒体就喜欢搞这些,炒炒炒,炒完了放烤箱,烤烤烤。搞得热火朝天,球迷开干。
说白了,行为不对就追罚停两场。不过别忘了,球场还是比赛定胜负。

雾山琼格 发表于 2015-1-30 13:21:00 | 显示全部楼层

加油继续激怒!

[ 此帖被雾山琼格在2015-01-30 13:28修改 ]

雾山琼格 发表于 2015-1-30 13:22:00 | 显示全部楼层

他对荷兰制造的那个点球很成功地激怒了荷兰人。

孑一 发表于 2015-1-30 13:26:00 | 显示全部楼层

引用54楼 @Lewis_qiu 发表的:

那是因为你家没有强大到被人迫害的地步,迫害你们有必要吗  ?