专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[翻译] 左脑V右脑:科斯塔是定时炸弹还是最牛的恶棍?

zixusands 发表于 2015-1-29 10:02:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @wjlzlx 发表的:
半决赛单挑斯科特尔和杰拉德,决赛和威尔通亨再干一仗

我又想起托妞儿插鼻孔了  哈哈哈哈

忧郁的狼A 发表于 2015-1-29 10:08:00 | 显示全部楼层

引用@Solanke 发表的:
  希望以后减少这种犯规了,对手屁事没有,自己被抓现行就是红牌,不然赛后回放一样处罚,名声整臭了,以后被人铲裁判不吹,点球不吹吹假摔,长远看没有好处。
英足总摆明了抓破车小辫子,上述期才2天,就是不让上曼城

说的是,出来混,迟早是要还的。像苏牙一样,假摔多了,即使后续是真被放倒,裁判也会不理踩。
发自虎扑WindowsPhone客户端

DondumSu 发表于 2015-1-29 10:12:00 | 显示全部楼层

将一些名宿及评论员都逼疯了。这样的DC我喜欢

兰指导 发表于 2015-1-29 10:31:00 | 显示全部楼层

我相信斯科特尔也是冷静的,因为他们知道,无论主客场,他们不会判点,不会吃牌。赞美DC,他从无伤人意。

wjlzlx 发表于 2015-1-29 11:21:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @zixusands 发表的:
我又想起托妞儿插鼻孔了  哈哈哈哈

托妞回到西甲还真是变了,不仅仅是进球,今天踢得也不错,他那粒进球真心精彩,卸球前一个晃动就把马斯切拉诺给晃没了,射门非常果断,直接打远角,一气呵成。在车子这一年这样的动作的50%我也没见到过

楼主| zixusands 发表于 2015-1-29 11:24:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @wjlzlx 发表的:
托妞回到西甲还真是变了,不仅仅是进球,今天踢得也不错,他那粒进球真心精彩,卸球前一个晃动就把马斯切拉诺给晃没了,射门非常果断,直接打远角,一气呵成。在车子这一年这样的动作的50%我也没见到过

如果能保持下去也很好啊 希望托妞儿能焕发第二春

sherry-T 发表于 2015-1-29 11:25:00 | 显示全部楼层

3个进球都是开场偷鸡,然后就没有然后了
在车子也是如此,开场惊艳但是没有进球,然后就没有然后了

这里老笑话又可以被拿起来说了,你看博杨来英超,刚回勇了点,就赛季报销

wjlzlx 发表于 2015-1-29 11:29:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @忧郁的狼A 发表的:
说的是,出来混,迟早是要还的。像苏牙一样,假摔多了,即使后续是真被放倒,裁判也会不理踩。
发自虎扑WindowsPhone客户端

科斯塔到英超事实在为他西甲还债的,19场比赛他已经吃到7张黄牌
苏亚雷斯去年英超33场比赛,总共才6张黄牌,待遇差别一目了然

楼主| leelan 发表于 2015-1-29 11:34:00 | 显示全部楼层

上赛季曼城那场比这更猛好不,奔袭过人绝杀~那次是唯一一次觉得会复活 结果又受伤打断了状态 后面又伤伤停停把自己信心都打没了 上赛季刚开始阶段他也很拼

sampdoriafc 发表于 2015-1-29 11:57:00 | 显示全部楼层

英足总是想把DC科斯塔逼走?

奔跑大蜗牛 发表于 2015-1-29 12:23:00 | 显示全部楼层

科斯塔:我就喜欢你看不我顺眼却弄不死我的样子。

ey1011 发表于 2015-1-29 12:35:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @wjlzlx 发表的:
这次媒体不把科斯塔整死是不放手了,变着花样分析努力把他变成一个球场罪犯

不过犯规271次,黄牌46张,只有一张红牌控制的真心好

跟凯文戴维斯比还是不在一个档次
凯文·戴维斯在英超一共领到了99张黄牌,他也是英超犯规次数最多的球员,凯文戴维斯在英超有个外号:“让后卫受伤最多的前锋”

奔跑大蜗牛 发表于 2015-1-29 12:35:00 | 显示全部楼层

英足总就是想让你服他,但穆就是不服,我喜欢。

theduke 发表于 2015-1-29 12:47:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @zixusands 发表的:
如果能保持下去也很好啊 希望托妞儿能焕发第二春

我们5000W就给他当个学费?

theduke 发表于 2015-1-29 12:48:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @马小得瑟 发表的:
支持苏牙4年。。。
那一堆一堆的说我们双重标准的货都哪儿去了?看见这句没有?

和那些瞎子讲理你就输了

穆氏租车行 发表于 2015-1-29 12:57:00 | 显示全部楼层

当两个球员被分开,杰拉德的队友冲上来维护他的时候,科斯塔就那么静静的站在那里,偷着一股奸笑之意,点了几下头似乎在说:“噢耶,完工。”随后他走向裁判去领取自己的黄牌。这是本场的第一张黄牌,已经是比赛的102分钟。

这一段真是有一种莫名的喜感

zixusands 发表于 2015-1-29 17:59:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @theduke 发表的:
我们5000W就给他当个学费?

何必呢 人都走了

wjlzlx 发表于 2015-1-29 20:16:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @ey1011 发表的:
跟凯文戴维斯比还是不在一个档次
凯文·戴维斯在英超一共领到了99张黄牌,他也是英超犯规次数最多的球员,凯文戴维斯在英超有个外号:“让后卫受伤最多的前锋”

DC的黄牌太多,没他球队会受损所以还是要避免吃牌不然就得买个实力很接近的才行,万一到欧冠淘汰赛他来个停赛啥的很麻烦

楼主| wjlzlx 发表于 2015-1-29 20:18:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @theduke 发表的:
和那些瞎子讲理你就输了

写这文章的还是主编

楼主| 兰指导 发表于 2015-1-29 20:27:00 | 显示全部楼层

其实DC就是推个自行车靠马路牙子上,见漂亮姑娘吹吹口哨,有时候遇到真正的帮派袍哥的妹子,他也只能打打游击战。真要干点上街砍人.下零件这种技术含量高.挑战性强的活,他干不了也不会干。