专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

[翻译团]切尔西五年伤病分析

iMephisto 发表于 2015-1-31 00:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[翻译团]切尔西五年伤病分析  由 iMephisto 发表

精彩评论16

正序浏览
iMephisto 发表于 2015-1-31 00:21:00 | 显示全部楼层

接工时间:2015-1-30
完工时间:2015-1-31
接工地址:http://bbs.hupu.com/11795674.html
原文地址:http://www.cuteinjury.co.uk/chelsea-fc-premier-league-injury-analysis-0910-1314/

楼主| 买兇拍人 发表于 2015-1-31 00:29:00 | 显示全部楼层

为什么作图大神那么多

这论坛还让不让我等渣渣活

破车死忠 发表于 2015-1-31 00:31:00 | 显示全部楼层

这个图的ps者辛苦了    很费时间!  赞!

薄醉 发表于 2015-1-31 01:02:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @买兇拍人 发表的:
为什么作图大神那么多

这论坛还让不让我等渣渣活

大神这么多,还让不让阿短活了。
你负责@ 他,说好了

陶公Ⅱ-Vison 发表于 2015-1-31 01:11:00 | 显示全部楼层

我车伤病算是控制的比较好,特别是主力球员,近几年来基本没有长期伤号,印象就乔科尔跟埃辛,然后就直接进入生涯末期了。

对于大多数运动来说,膝盖都是最重要最易伤的。
不知道老外流不流行,我国传统的站桩是最能强化膝盖的。
个人作为跑步爱好者,练这个后感觉应该是有效果的,跑马基本不会伤膝盖。

西索科莱莱 发表于 2015-1-31 02:23:00 | 显示全部楼层

思念铁人了吗?我车真是够意思车区里完全没有我车没给蓝八合同的消息

何勇爱你 发表于 2015-1-31 08:16:00 | 显示全部楼层

请问楼主,这张图是什么软件做的?谢谢

何勇爱你 发表于 2015-1-31 08:16:00 | 显示全部楼层

我不是独狼 发表于 2015-1-31 09:28:00 | 显示全部楼层

统计和做图都相当辛苦,会不会遗憾当年没签医学博士比奥斯卡?

国富论 发表于 2015-1-31 09:35:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @陶公Ⅱ-Vison 发表的:
我车伤病算是控制的比较好,特别是主力球员,近几年来基本没有长期伤号,印象就乔科尔跟埃辛,然后就直接进入生涯末期了。

对于大多数运动来说,膝盖都是最重要最易伤的。
不知道老外流不流行,我国传统的站桩是最能强化膝盖的。
个人作为跑步爱好者,练这个后感觉应该是有效果的,跑马基本不会伤膝盖。

桩功锻炼小肌肉群和筋骨(肌腱韧带?) 歪果人要让他们炼了,易经洗髓,国足更玩不转了

陶公Ⅱ-Vison 发表于 2015-1-31 09:47:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @西索科莱莱 发表的:
  思念铁人了吗?我车真是够意思车区里完全没有我车没给蓝八合同的消息

你也太玻璃心了,没事又歪楼继续鞭尸么。

至于合同问题,他之前专访有说过,不知道最近怎么那么多言论又在说了,大概看见相关标题就只记得骂人了?
他和阿科尔是由穆帅告知赛季后不会续约的,然后先后脚走了。
当然,我觉得你大概还是不会信的。
http://bbs.hupu.com/11573701.html

风暴的起点要追溯至五月份,和蓝军合同即将到期的兰帕德和阿什利-科尔看到了更衣室的通告,他走进了穆里尼奥的办公室。“正如何塞最近提过的那样,球队需要向新的方向前进了。”兰帕德回忆道,“他们没有延长我的合同,何塞选择在赛季结束时亲口告诉我这一点,这也是我所期望的发生方式——因为在蓝军岁月里他对我的成长举足轻重。身为一名球员,他的激励和指导帮助了我太多太多。事实上在东京征战世俱杯时我已经被告知不会得到一份新合同,可是当时俱乐部上下一片混乱,我并不是从主帅那里得知这点。因此我对何塞选择面对面告知我这个结局充满了感激。”

iMephisto 发表于 2015-1-31 10:23:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @何勇爱你 发表的:

Excel2013.

楼主| 潜水已久 发表于 2015-1-31 10:40:00 | 显示全部楼层

留名顶一个!

悍马狂飙 发表于 2015-1-31 10:46:00 | 显示全部楼层

比奥斯卡是绝对的幕后功臣。
说起来对前面英格里士那几个实在是太兽医,博辛瓦记得很清楚,一开始说伤三个月,后来三个月后表示情况不理想,还得再做手术,手术完了以后又躺了半年,尼玛早先干什么去了?埃辛,乔科尔,巴拉克,贝纳永都是误诊又误诊,毁了不少人。

西索科莱莱 发表于 2015-1-31 12:48:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @陶公Ⅱ-Vison 发表的:

你也太玻璃心了,没事又歪楼继续鞭尸么。

至于合同问题,他之前专访有说过,不知道最近怎么那么多言论又在说了,大概看见相关标题就只记得骂人了?
他和阿科尔是由穆帅告知赛季后不会续约的,然后先后脚走了。
当然,我觉得你大概还是不会信的。
http://bbs.hupu.com/11573701.html

风暴的起点要追溯至五月份,和蓝军合同即将到期的兰帕德和阿什利-科尔看到了更衣室的通告,他走进了穆里尼奥的办公室。“正如何塞最近提过的那样,球队需要向新的方向前进了。”兰帕德回忆道,“他们没有延长我的合同,何塞选择在赛季结束时亲口告诉我这一点,这也是我所期望的发生方式——因为在蓝军岁月里他对我的成长举足轻重。身为一名球员,他的激励和指导帮助了我太多太多。事实上在东京征战世俱杯时我已经被告知不会得到一份新合同,可是当时俱乐部上下一片混乱,我并不是从主帅那里得知这点。因此我对何塞选择面对面告知我这个结局充满了感激。”

所以车区是见不得蓝八了伤兵说一下下铁人就算歪楼
   球队对伤兵老将一向都是无情无义然后去了争冠对手又唧唧歪歪我才搞不清楚那样的球迷玻璃心了好多还说是蓝八拒绝续约 你该把新闻给他们看才是

[ 此帖被西索科莱莱在2015-01-31 13:08修改 ]

奔跑大蜗牛 发表于 2015-1-31 12:50:00 | 显示全部楼层

本赛季的伤病比较少,除了上半赛季科斯塔本来就是有伤来的,还有不走运的雷米(欧冠进球后拉伤),但下半赛程不好说,小法、菲利佩、伊万、米克尔都疑似无法快速复出。