专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

穆里尼奥:若报价丰厚,许尔勒可能离开

东亚重工 发表于 2015-1-24 09:39:00 | 显示全部楼层

钱给够了,就放人,不够,就将就用

brondal 发表于 2015-1-24 10:36:00 | 显示全部楼层

不是穆里尼奥原话,翻译的时候有所加工。英文原话官网有。

奔跑大蜗牛 发表于 2015-1-24 11:06:00 | 显示全部楼层

物是人非啊,亲儿子都要被卖了。

蓝军雄起 发表于 2015-1-24 11:07:00 | 显示全部楼层

三多的离开可能被队友排斥也是一个原因。

风流夜归人 发表于 2015-1-24 11:31:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @Chelsea雷霆 发表的:
  我来说句公道话吧。威廉前段赛季表现得不怎么样吧!踢得跟狗屎一样。但鸟叔一直重用他没有给许什么机会。为什么?许是传统意义的边锋,在中场没有威廉好用。而他在边路也将就可以。加上许状态也受到时间影响,表现也不突出。而威廉也越踢越好。许就没位置了,最后祝福许了!

你确定没给机会??多少场首发,然后呢?萨拉赫才是真没给机会

dublin 发表于 2015-1-24 11:33:00 | 显示全部楼层

鸟叔前后言语(针对三多和萨拉赫的转会传言)貌似有些纠结和矛盾……

theduke 发表于 2015-1-24 11:49:00 | 显示全部楼层

唉,三多啊,徒增叹息
虎扑至尊WindowsPhone客户端

AJueSealice 发表于 2015-1-24 13:10:00 | 显示全部楼层

“在原则上我们希望许尔勒留下来。但是问题并不在于是否允许他转会,而在于如果出现一份丰厚的报价,而球员也能够在职业生涯更上一层楼。我们不想出售我们的球员。但如果许尔勒希望获得更多机会,他需要比阿扎尔以及威廉更出色。”
都要卖了还这么说话,这儿子真是亲的

兰指导 发表于 2015-1-24 13:47:00 | 显示全部楼层

许尔勒就是按最佳12人培养最好,不过他本人可不会愿意。

brondal 发表于 2015-1-24 14:09:00 | 显示全部楼层

穆里尼奥接受采访时说夸德拉多不够男人,适合哥伦比亚和紫百合,不适合切尔西。这话说的很重,上一个穆里尼奥这么说的转会对象是博阿滕。
我理解穆里尼奥的立场是如果能够高卖低买赚到一笔,可以考虑这个生意,但如果是低卖高买,我凭什么要卖掉一个世界杯表现出色而本赛季表现一般的球员,去买另一名世界杯表现出色本赛季表现一般的球员啊?而且南美球员从意甲到英超能不能适应都不一定,来了都不一定能顶掉威廉。
这个冬天我感觉是许尔勒不会动,萨拉赫即使没买人如果有合适报价可能出手。

[ 此帖被brondal在2015-01-24 14:16修改 ]

壹柒 发表于 2015-1-24 14:17:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @brondal 发表的:
穆里尼奥接受采访时说夸德拉多不够男人,适合哥伦比亚和紫百合,不适合切尔西。这话说的很重,上一个穆里尼奥这么说的转会对象是博阿滕。
我理解穆里尼奥的立场是如果能够高卖低买赚到一笔,可以考虑这个生意,但如果是低卖高买,我凭什么要卖掉一个世界杯表现出色而本赛季表现一般的球员,去买另一名世界杯表现出色本赛季表现一般的球员啊?而且南美球员从意甲到英超能不能适应都不一定,来了都不一定能顶掉威廉。
这个冬天我感觉是许尔勒不会动,萨拉赫即使没买人如果有合适报价可能出手。

我鸟居然会说这种话,太尼玛挑事了吧。。。

brondal 发表于 2015-1-24 14:21:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @壹柒 发表的:

我鸟居然会说这种话,太尼玛挑事了吧。。。

这话这么重,感觉不是说给媒体听的,联系到穆说不知道夸德拉多来看切尔西比赛,感觉是很多不满总爆发的节奏。
我个人猜测有三个转会目标不是穆主导要买的,一是博阿滕,二是萨拉赫,三是夸德拉多。

壹柒 发表于 2015-1-24 14:22:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @brondal 发表的:

这话这么重,感觉不是说给媒体听的,联系到穆说不知道夸德拉多来看切尔西比赛,感觉是很多不满总爆发的节奏。
我个人猜测有三个转会目标不是穆主导要买的,一是博阿滕,二是萨拉赫,三是夸德拉多。

现在转会权是不是在新来那女的手上?

brondal 发表于 2015-1-24 14:27:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @壹柒 发表的:

现在转会权是不是在新来那女的手上?

那女的只是代表阿布出面谈判,这种专业上的事感觉更像是德维瑟干的。

古月清筝 发表于 2015-1-31 13:16:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @brondal 发表的:

呵呵,被打脸了吧