专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

斯科尔斯:穆帅不应干预裁判,这适得其反

420_hpxiao 发表于 2015-1-31 13:15:00 | 显示全部楼层

斯科尔斯的侧重点是提醒穆帅施压的方式,说的是大实话啊,没玩文字游戏。

海小呆Mu 发表于 2015-1-31 13:31:00 | 显示全部楼层

默默的说句,,,,,姜头也么贬低你们,,,,,只是希望注意方式方法,,,,感觉在替你们出主意啊,,,,,怎么下面评论开始轮我抬和姜头了啊,,。,,,

wjlzlx 发表于 2015-1-31 13:35:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @海小呆Mu 发表的:
默默的说句,,,,,姜头也么贬低你们,,,,,只是希望注意方式方法,,,,感觉在替你们出主意啊,,,,,怎么下面评论开始轮我抬和姜头了啊,,。,,,

少数没看明白,另外这篇流言也是不全。大部分车迷还是看到斯科尔斯的好意,特别还有内文豪,简直像是和穆帅搞了投名状,

droba1122 发表于 2015-1-31 13:52:00 | 显示全部楼层

生姜头意思是向裁判施压可以,但要注意时机

感冒被抢了 发表于 2015-1-31 13:54:00 | 显示全部楼层

加里退休后简直对我车是是真爱,肯定是从托妞的unbelievable开始哒

我行我上吧 发表于 2015-1-31 13:56:00 | 显示全部楼层

虽然是切尔西球迷,但一直不是英格兰球迷,因为我知道有这样的足总就不会有好的国家队。再这么搞下去,欧洲中国队这个称号真的就是拿来侮辱中国队了。

感冒被抢了 发表于 2015-1-31 13:56:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @海小呆Mu 发表的:

是啊  生姜头毕竟不是我车的名宿  能这么直接的说 已经是对我车莫大的支持了

海小呆Mu 发表于 2015-1-31 14:14:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @感冒被抢了 发表的:
是啊  生姜头毕竟不是我车的名宿  能这么直接的说 已经是对我车莫大的支持了

我抬老将现在基本就是看不上厂子,看不惯破城,看不起利记,看不懂自家大抬联,倒是一个劲的给你们破车说话,,,,,

IWANTTOBEEXPERT 发表于 2015-1-31 14:20:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @奔跑大蜗牛 发表的:

开场卢卡斯的禁区内手球,裁判近在咫尺却不给点球!

第7分钟,卢卡斯蹬踏小法,裁判当没看见!
下半场卢卡斯飞铲奥斯卡,才给了他一张黄牌!

禁区内斯科特尔明显的犯规,裁判还是不给点球。是因为科斯塔丑?

66分钟,亨德森在身背一张黄牌的情况下用手阻挡皮球,他身后就是奥斯卡,裁判什么表示也没有!

这些明显的对主场切尔西不利的判罚,主裁判奥利弗都视而不见!
前10分钟的两次明显偏袒!!你要说科斯塔后来因为詹将脚踢开,不让科斯塔快罚界外球,科斯塔是出于“报复”踩了他,我也觉得这里面有裁判的功劳,是他将切尔西球员的怒气点燃!主裁判奥利弗是带着任务和指示来到斯坦福桥!!
客场打南安普顿,禁区内对方明显的一个犯规踢倒小法,裁判竟然还给了小法一张黄牌!边裁都已经跟主裁是一粒100% 点球,但主裁就是不听!后来他向穆里尼奥道歉!但是英足总却给穆里尼奥开了罚单,嗯,创收了! MD,你裁判出现错误还不允许别人说吗??!!
如果你是切尔西主教练,你看到这些明显不利于你的判罚,你会怎么办?被人在家门口艹,还不能反抗??!! MLGB的!!这是什么世道??!!
哪里有压迫!!哪里就有反抗!!
人不犯我!我不犯人!
人若犯我!我必犯人!

管你是谁!!

人总是看得到自己想看的,你怎么叫得醒装睡的人

dengzijay 发表于 2015-1-31 14:30:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @kg_zeng 发表的:
其实最好是去翻独立报生姜头的专栏,前面一段是挺了DC,后面提起了鸟叔这个和裁判唠嗑的事情,最后说了C罗红牌的事。LZ辛苦。

估计很多人连楼主贴出了的这一段都没看,只看了标题就开始喷、开始讽刺曼联了,更别说去翻生姜头的专栏了

感冒被抢了 发表于 2015-1-31 14:44:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @海小呆Mu 发表的:
   我抬老将现在基本就是看不上厂子,看不惯破城,看不起利记,看不懂自家大抬联,倒是一个劲的给你们破车说话,,,,,

敌人的敌人就是朋友嘛    而且我车一直为大英争脸嘛

红色纸杯 发表于 2015-1-31 15:21:00 | 显示全部楼层

这时候,贴鸟叔手铐图片最适合!

帕萨利奇 发表于 2015-1-31 15:35:00 | 显示全部楼层

说得不错,老穆这点还是该向爵爷学学,不过当年曼联真么多英格兰国家队的,我车学不来啊

gumuchouchou 发表于 2015-1-31 16:31:00 | 显示全部楼层

中国人就是挺奇怪,别管说的是不是屁话,只要有让步的语态,比如尽管怎么怎么样,也不怎么怎么样,大多数人就会觉得这人说的客观中立。穆里尼奥为什么整场比赛喋喋不休?是因为裁判从开场6分钟的判罚倾向已经很明显了。即使喋喋不休了整场也未得到改善。这种情况下说找裁判理论需要时机不知道有什么意义。斯科尔斯明显说的就是些废话,可怜的是一群人还觉得他说的有道理。弗格森是不经常走下教练席,可他一喷能把裁判直接喷到低级别联赛执法一年。穆里尼奥喷有什么效果?只有震慑和让大家都清楚足总有多下三滥,收到的是罚款。效果能比么?真是站着说话不腰疼。

杂烩飯 发表于 2015-1-31 18:47:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @IWANTTOBEEXPERT 发表的:人总是看得到自己想看的,你怎么叫得醒装睡的人

呵呵