专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[翻译团]切尔西转会分析:德罗巴5大替代者

sun711 发表于 2015-1-19 21:46:00 | 显示全部楼层

我都觉得不大靠谱。。奥斯丁听上去不错啊。。不过真不知道怎么啊。。是要撸罗马的那个吗??

ape_force 发表于 2015-1-19 22:01:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @军曹SKY 发表的:
  奥斯丁不是还是咱破车球迷么  这个可以有啊

卢克肖也是车迷来着←_←

drakan 发表于 2015-1-19 22:10:00 | 显示全部楼层

和吉鲁很相似那个,敢买?

droba1122 发表于 2015-1-19 22:10:00 | 显示全部楼层

如果作者是破车球探…

gsx19900224 发表于 2015-1-19 22:24:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @ape_force 发表的:
楼主辛苦了。
话说,凯恩面试那么优秀,真的不考虑一下么。。。

这。。。莫德里奇还记得吗,死敌一般,真的很难

ape_force 发表于 2015-1-19 22:31:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @gsx19900224 发表的:

这。。。莫德里奇还记得吗,死敌一般,真的很难

就是容我YY一下。。 这个年轻人真心不错啊

悍马狂飙 发表于 2015-1-19 22:37:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @ape_force 发表的:
   就是容我YY一下。。 这个年轻人真心不错啊

列维那个犹太吸血鬼,你还敢相信他?不怕再被他耍第二次?那年要不是走运拿下欧冠,就给这犹太佬给害了。

Zoomlion 发表于 2015-1-19 22:44:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @银色之魂 发表的:
  都是些啥人。。戈麦斯这种都快废了。。曼城的替补都是伯尼哲科级别,这些虾兵蟹将能干嘛用

不能支持你更多

蓝色墨水 发表于 2015-1-19 23:30:00 | 显示全部楼层

恰尔汗奥卢也许可以试一下,妖。

孤独蓝军控 发表于 2015-1-20 00:11:00 | 显示全部楼层

德斯特罗应该比较合适

体操帝 发表于 2015-1-20 00:20:00 | 显示全部楼层

窃以为我车夏季买前锋的策略有点偏差,导致现在有点尴尬:dc作为头号前锋加盟没什么问题,在这个前提下,第二前锋的定位应该是有一定实力,可以某种程度上代替dc,并且能够做到dc并不太擅长的事情——争顶。这点上雷米第一点是符合的,但是第二点不达标。这导致了当我车要拼命时,上的不是第二前锋雷米,而是第三前锋德罗巴。我们可以看到第二前锋雷米的上场时间比第三前锋德罗巴要少得多:雷米英超+欧冠240分钟,德罗巴英超+欧冠553分钟。在处理好雷米的问题,我车再谈买前锋的问题也不迟,毕竟也是十几M买回来,对方也是诚意投奔。。

skyshen1983 发表于 2015-1-20 01:08:00 | 显示全部楼层

签奥斯汀还不如提拔巴姆福德

太阳光芒 发表于 2015-1-20 01:20:00 | 显示全部楼层

德罗巴的接班人还是本特克好点

CameraBuff 发表于 2015-1-20 01:37:00 | 显示全部楼层

果然是德罗巴替代者 全是高又装

新鲜的球迷 发表于 2015-1-20 03:33:00 | 显示全部楼层

话说,感觉穆里尼奥对曼城最近签下博尼不满,很有可能是鸟也喜欢博尼,按风格来说,博尼也是好的替代者

josehuo 发表于 2015-1-20 04:20:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @ape_force 发表的:
难堪和买他不冲突啊= =

我车一贯的的引援方针:谁爆我我就买谁

米老鼠1023 发表于 2015-1-20 08:21:00 | 显示全部楼层

Drogba退役,雷米上升为第一替补前锋,第二替补前锋应该着手培养自家潜力股。

扎西大叔 发表于 2015-1-20 09:21:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @XavierKong 发表的:
其实我觉得博尼不错,而且跟切尔西有着一些因缘:之前的一些报导曾提到过博尼之所以能登陆英超,是玛丽娜 格拉诺夫斯卡娅从中周旋运作的成果。那么问题来了,身为切尔西高管且眼光独到善于谈判的格拉诺夫斯卡娅为何不把博尼弄来切尔西,而是任由其加盟眼前最大的竞争对手曼城呢?

卧底?

theduke 发表于 2015-1-20 09:38:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @ape_force 发表的:
楼主辛苦了。
话说,凯恩面试那么优秀,真的不考虑一下么。。。

我车从热刺买人什么时候顺利过。。。。

Appletalk 发表于 2015-1-20 09:48:00 | 显示全部楼层

引用58楼 @扎西大叔 发表的:
卧底?

卧底谈不上,但是伯尼从一开始就是队内老将推荐,然后阿布心腹女将出马把他签到卫星俱乐部,破车球探现场观看的比赛就超过20场,当伯尼要登陆英超的时候,破车有绝对优先权可以低价签入的,但是却没有这么做。
说明两点,一是破车制服组对伯尼实力绝对是了解的,不会存在低估他的实力而不买入的情况,二是,伯尼可能不适合破车的阵容打法,而他的实力又达不到让破车改变前场阵容打法的级别。