专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[公告]切尔西专区版规及发帖相关注意事项

noxting444 发表于 2012-10-19 11:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[公告]切尔西专区版规及发帖相关注意事项  由 noxting444 发表
首先,切尔西专区欢迎一切喜爱切尔西的球迷们,但是,作为一个网络社区,保证大家场所欲言的同时,我们也希望大家注意一些地方,毕竟,没有规矩,不成方圆。
以下几点请大家注意一下:1.禁止他队球迷跨区挑衅。这一条基本是各区的默认规定,在此明确指出是希望大家发言时注意尺度,无论大号小号,跨区挑衅泛酸的,第一次删帖处理,第二次禁言7天,第三次全区永久。
2.自家球迷调侃球员也要注意尺度,如果是比赛输了发泄一下情绪完全可以理解,但不依不饶,肆意辱骂、嘲讽自家球员的,无缘无故对球员人身攻击的,一律去XHW冷静几天,第三次全区永久。
3.在专区发言时,不要挑衅其他球队。以己度人,车迷也不想在完全无关的比赛中自家球队躺枪吧?如遇到此类回复一律删除。
4.投诉主题帖or回复,对版务处理有意见的,请@版主或发短消息。
5.人身攻击互喷的,一律禁言7天,第二次永久。
发帖规范请参照以下要求:
[color=]1.首先,很多新来的同仁会把自己的一点想法和一些吐槽当做帖子发到论坛里,作为版主来讲,任何一个帖子我们都不愿意轻易的转水,但是,你日常常生活里,写报告或者其他文案,甚至跟朋友聊天交流,也不会一句话草草了事吧?所以,希望每一个发帖人都能花点心思充实自己的内容,不要再发水帖。

2.很多朋友都不明白论坛的发帖格式,这里我就引用下利记版主黑夜mavs 公告里的一段来说明一下,我觉得他已经说的相当详细(感谢@黑夜mavs 的客串)
“已经跟很多同学说过了,所有自己翻译的新闻前缀不许使用“[流言板]”,这个是虎扑流言组的同学从后台发帖才有的特有格式,也就是你可以在虎扑新闻这里看到的新闻。我们自己发帖统一使用"[区内流言板]"这个格式。注意是"[]",不是"【】",不是“{}”,更不是“()”。
而所有的其他讨论均不需要加上“[XXX]”的格式,一般来讲这里面都是虎扑专门的组发的东西,是方便大家辨认的,只有一种特殊情况(转帖)
另外就是人名,外国人的人名间连字符,比如史蒂夫-杰拉德,注意是“-”这个符号,不是“·”也不是"~"更不可能是“——”这种卖萌用的东西
还有字体,希望大家统一用虎扑标准发帖的字体,不要使用好多很“好看”的字体,容易造成阅读混乱(附注一句:大字求点亮的作法也请摒弃)
希望大家遵守这些发帖格式,避免错误和不规范的发帖

3.转载的帖子一定要加上[转载]字样,另外,新闻和流言尽量不要使用国内同类网络媒体的帖子,否则会造成不必要的误会,希望大家注意。

4.关于区内的讨论贴和投票贴,首先标准格式是[区内讨论],其次我们建议一些个人的想法在球队大楼内讨论,避免发贴后无人回应导致冷场,交流起来也更集中、然后,希望大家不要发布过于攻击性的言论,虽然是网络虚拟环境,但是最基本的礼貌和风度,希望大家能够保持,都是球迷,其实没有什么懂球和不懂球之分,人人平等,互相理解,互相包容

4.一些个人生活或者是组织活动,分享资源这种讯息,建议以日志形式发布,然后再大楼内以链接形式交流,会更为方便,球队大楼应该利用起来,而不是一个简单灌水的地方
发言讨论用语的规范,可以参考足总的《虎扑足球社区规范》。
希望大家看球时满怀热情,讨论时别忘理性,车区的良好环境不仅靠版主维持,更要靠大家。

[ 此帖被noxting444在2014-08-06 10:10修改 ]

精彩评论15

正序浏览
破车求给力 发表于 2012-10-19 11:40:00 | 显示全部楼层

支持斑竹,继续热爱车区~~~以及大楼内的筒子们

a54085408a 发表于 2012-10-19 11:52:00 | 显示全部楼层

字体好小,看的眼睛疼!

trueblueseu 发表于 2012-10-19 13:09:00 | 显示全部楼层

我觉得身为斑竹,这个字体是不是太小了……

翩翩风华 发表于 2012-10-19 13:22:00 | 显示全部楼层

支持车区,我爱我家~

ape_force 发表于 2012-10-19 16:18:00 | 显示全部楼层

支持破车区 俺们是最和谐的区 俺们有最经得起调戏的JR

CH_eLseA 发表于 2012-10-19 16:27:00 | 显示全部楼层

顶啊~希望别把我的讨论贴再转水

Chelsea37 发表于 2012-10-19 16:28:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @翩翩风华 发表的:
支持车区,我爱我家~

转身变向 发表于 2012-10-19 16:53:00 | 显示全部楼层

没有规矩,不成方圆,支持一下,字体什么哒对我这种手机党没什么啦,电量流量就要了命了,不过只要帖子有内容有想法有创意,再备块儿电池也没啥,很郁闷的是翻了半天电没了流量没了啥也没看到,期待车区有一天百家争鸣,百花齐放,各位有才的车迷加油吧

yinchuan1 发表于 2012-10-19 17:35:00 | 显示全部楼层

zhichi~咱只回帖。。。哈哈

MR23V5 发表于 2012-10-19 17:54:00 | 显示全部楼层

马起 留到日后用。

蓝色变奏曲 发表于 2012-10-19 19:04:00 | 显示全部楼层

我也得把头拉近了才看得清

sun711 发表于 2012-10-19 19:59:00 | 显示全部楼层

支持LZ。。太长啦。。不看。。。

theduke 发表于 2012-10-20 02:20:00 | 显示全部楼层

论坛版面果然感觉看起来舒服很多  规范得好

輝太郎GO 发表于 2012-10-20 09:14:00 | 显示全部楼层

发了个讨论托雷斯单刀的帖子,理由都不给直接就转水了,难道因为我没加“区内讨论”

michaelsuen 发表于 2012-10-29 14:42:00 | 显示全部楼层

投诉的帖子你转水我不在意,我之前的那篇帖子写了自己的想法,另外附了场外音,只是表明我是个理性的球迷,不会为了吐槽就贬低或者辱骂。版主删了帖子也不给个理由,我就自己找版规来看,但我没有发现哪一条是可以直接删帖的,版主是不是有点过分不近情面了。
车子以这种方式输球,大家心里都不痛快,请斑竹三思处理...........