专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

库尔图瓦:球队兵强马壮,能夺四冠!

奔跑大蜗牛 发表于 2015-1-22 09:40:00 | 显示全部楼层

圣诞节前马第七之前也说过有夺四冠军实力,结果元旦就惨败热刺。
好吧,现在1月底了库娃又这样说了,马上要再打红军和曼城,你们说吧?希望哪场被人品击败?!

马小得瑟 发表于 2015-1-22 09:41:00 | 显示全部楼层

看成了能夺第四,还想着不一定能干的过隔壁

兰指导 发表于 2015-1-22 10:12:00 | 显示全部楼层

我发觉比利时人除了孔帕尼和阿扎低调,其它人都不擅长攒人品!

蓝色斯坦福桥 发表于 2015-1-22 10:30:00 | 显示全部楼层

联赛杯和联赛冠军,我只求这2个先到手!至于剩下的。。。听天命,尽人事!

ashuai1981 发表于 2015-1-22 12:09:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @蓝色斯坦福桥 发表的:
联赛杯和联赛冠军,我只求这2个先到手!至于剩下的。。。听天命,尽人事!

metooooooo!

月满西关 发表于 2015-1-22 13:13:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @奔跑大蜗牛 发表的:
圣诞节前马第七之前也说过有夺四冠军实力,结果元旦就惨败热刺。
好吧,现在1月底了库娃又这样说了,马上要再打红军和曼城,你们说吧?希望哪场被人品击败?!

我觉得跟人品关系不大。如果攒人品就能拿冠军,我车去年都能拿了,你没看到穆里尼奥说多少遍小马驹了??我觉得关键还是要打好每一场比赛,靠谁都不如靠自己。

永远亭伊雪 发表于 2015-1-22 13:15:00 | 显示全部楼层

有自信是好事。拿联赛是实力稳定的表现。杯赛要看天。

CH_GOAL 发表于 2015-1-22 13:16:00 | 显示全部楼层

我去,又来

Szaizair 发表于 2015-1-22 14:00:00 | 显示全部楼层

妈蛋,给他按到板凳上去,还没rp槽刚满,就给败光了

奔跑大蜗牛 发表于 2015-1-22 14:38:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @月满西关 发表的:

我觉得跟人品关系不大。如果攒人品就能拿冠军,我车去年都能拿了,你没看到穆里尼奥说多少遍小马驹了??我觉得关键还是要打好每一场比赛,靠谁都不如靠自己。

攒人品就是拉低姿态,打好每一场比赛那是必须的,靠自己也是必须的,这还要继续说明?
信心有时会被人看成骄傲。

theduke 发表于 2015-1-22 14:57:00 | 显示全部楼层

嘛 我觉得嘛 一个队是要出一个拉仇恨的小伙  比如说天生龙傲天气场的裤袜

sharklord_zx 发表于 2015-1-22 15:00:00 | 显示全部楼层

小孩子,完全不知要低调,要攒RP

Zoomlion 发表于 2015-1-22 15:11:00 | 显示全部楼层

莉区已经疯了,到处咬人呢。

冠军侯霍 发表于 2015-1-22 15:23:00 | 显示全部楼层

想要四冠,那就好好加油,小伙!
第一冠只差两场比赛,看样子老穆会继续让你首发,要继续零封对手,你的良好发挥是球队获胜的关键。
第二冠,就看联赛下一轮对曼城了,只要你能零封曼城,哪怕是0-0的平局,对我军争冠也大有好处。
足总杯现在还早着,一轮一轮来,至少进入八强后看对阵球队以及联赛欧冠赛程再做配置吧。
欧冠当前更不用管,操那闲心作甚。等到比赛日之前的一周,再作打算吧。

蘭_普溪 发表于 2015-1-22 15:30:00 | 显示全部楼层

坐等裤袜啃草