专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

库尔图瓦:球队兵强马壮,能夺四冠!

千里不流行 发表于 2015-1-22 00:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]库尔图瓦:球队兵强马壮,能夺四冠!  由 千里不流行 发表

切尔西门神库尔图瓦表示,现在的切尔西能在欧洲赛场和国内赛场都取得非凡的成就。
在昨天进行的切尔西和利物浦的联赛杯半决赛中,切尔西和利物浦最终战成了1-1平手,而伤愈回归的库尔图瓦本场比赛表现出色。这场比赛利物浦发挥的非常出色,他们给穆里尼奥的球队造成了很大威胁,不过库尔图瓦对球队在下回合在主场晋级决赛充满了信心。
在8年前切尔西首次赢得了联赛杯冠军,目前他们在英超积分榜上也领先排名第2的曼城5分,而在足总杯中他们也闯入了第4轮,欧冠16强淘汰赛他们将要面临和巴黎圣日耳曼的2回合决战。这位西班牙国门希望自己能和其他刚加盟切尔西的新援一起捧起冠军奖杯。他说:“我和迭戈-科斯塔、路易斯、法布雷加斯以及其他的队员一样,都希望为切尔西赢下奖杯。不管是联赛杯还是欧冠,我们都希望能夺冠,我们希望赢得一切,但我们知道只会很困难,但我认为球队有足够的实力去做到这点,我希望我们能梦想成真。
不过在上场和利物浦战平后,穆里尼奥表示本赛季想赢得四冠王实在“这太困难了”。但球队主力门将仍然认为这是球队的目标。库尔图瓦继续说道:“当然我们赢下四冠王会非常困难,虽然我们现在踢得不错。我们在4项赛事中还有希望去争冠,我们进入了联赛杯的半决赛,在英超联赛中暂居第一,本周六我们还有一场重要的足总杯比赛,这是我们必须拿下的,马上我们又要在欧冠淘汰赛里遭遇巴黎圣日尔曼。这些比赛都很困难,但是我们是一支有实力去赢得所有的球队,4冠王是我们追求的目标。”
他继续说:“如果你打到决赛并最终获胜,你就能体会到那种赢取奖杯的感觉,然后你会希望赢得更多、更多、更多。现在全队就是这种气氛,尤其是在上赛季切尔西离几项赛事的冠军都很近了,但是最后却一无所获,赢下所有冠军就从联赛杯开始吧。”
这位比利时国门因为拇指受伤缺席了蓝军最近的3场比赛,所以穆里尼奥在上场比赛中派上库尔图瓦首发着实让人很吃惊,因为最近代替他出战的切赫的发挥非常出色,而之前的联赛杯中,切赫也一直是首发。库尔图瓦对此表示:“我在上周并没有恢复到100%的状态,我的拇指依然有疼痛的感觉,如果你知道你没在最好的状态,那么你上场比赛会对球队可能不是好事,切尔西还有一位顶级门将,所以我需要为全队着想。在这场比赛前我训练了几次,我感觉我的身体达到了100%的状态,所以昨晚我选择了上场。比赛前我在拇指上戴了护具来保护我受伤的指头,这让我感受不到疼痛,这东西很有用,现在我的手指没啥问题了。”
切尔西的对手利物浦主教练罗杰斯表示,他相信自己的球队有能力击败切尔西挺进温布利举办的决赛。但库尔图瓦认为本赛季至今他们在斯坦福桥还未尝一败,他们也对比赛充满自信。他说:“上场比赛平局是一个不错的结果,也许我们本来是可以获胜的,在我看来第二回合的比赛会像决赛一样,在我们主场的球迷面前,我认为我们有能力拿下利物浦。我们在主场会非常强大,但是每场比赛都会非常艰难,在过去的几周里利物浦表现非常出色,现在他们的情况非常危险,我知道这将是很难的比赛,但我们在主场可以做的更好,我们必须拿下利物浦挺进决赛。”

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: a
来源:[卫报]
查看更多足球新闻

精彩评论34

正序浏览
woodenawf 发表于 2015-1-22 00:20:00 | 显示全部楼层

裤袜蛮好的,实力世界顶级,气场也足。现在这条防线除了阿紫差不多该更新换代了。阿紫成天傻乐。裤袜未来的后防核心没跑,刚好和委员长颇有渊源。。。
希望没事跪舔一下切赫,安抚一下球迷心理吧。反正主力是你的,切赫也是大好人。
自己的脚跟也扎的更稳,差不多得一起过十年日子,联络下感情是王道。

[ 此帖被woodenawf在2015-01-22 00:26修改 ]

SpecialMourinho 发表于 2015-1-22 00:21:00 | 显示全部楼层

切尔西门神…

Cole. 发表于 2015-1-22 00:29:00 | 显示全部楼层

鸟:很好 未来属于你

库娃:哈哈哈哈哈哈哈哈

鸟:我说的是板凳

库娃:...........................

jack624 发表于 2015-1-22 00:31:00 | 显示全部楼层

你这样,鸟叔rp来不及攒啊。

玛莎君 发表于 2015-1-22 00:33:00 | 显示全部楼层

小伙子,注意人品!
来自 Zen For Android

大巴一时爽 发表于 2015-1-22 00:36:00 | 显示全部楼层

只能说。。。。。裤袜真真是个单纯的小伙。。。。

appleby22 发表于 2015-1-22 00:49:00 | 显示全部楼层

别啊................

柴飒库罗 发表于 2015-1-22 00:57:00 | 显示全部楼层

四线的任务太繁重了。。。另外有意思的是车子里负责攒RP的总是老将居多,败RP的则多是小将。。。

水野洋羽 发表于 2015-1-22 02:32:00 | 显示全部楼层

没人吐槽一下“西班牙国门”吗?

一路向东游 发表于 2015-1-22 02:46:00 | 显示全部楼层

能拿两个就很好了

maryantonia 发表于 2015-1-22 02:53:00 | 显示全部楼层

库娃你又来了

且看且珍惜 发表于 2015-1-22 07:09:00 | 显示全部楼层

这家伙是卧底吗

Appletalk 发表于 2015-1-22 08:02:00 | 显示全部楼层

大黄蜂的球迷也到破车区发败rp挑口水的流言板啊。。。。。。
这风气看来传染啊。

斜阳看尽 发表于 2015-1-22 08:02:00 | 显示全部楼层

这货又来败人品。

420_hpxiao 发表于 2015-1-22 08:33:00 | 显示全部楼层

委员长:欠坑的臭小子,白攒了。

话说,也许是错觉,感觉裤袜对付定位球、传中、高空球顶级,如果对方中路进攻较多,反而感觉切赫更稳一些。比赛已过,没有如果,但热刺那一场和纽卡的上半场,是个比较明显的对比。不过切赫上赛季后期的出击也是问题挺多。
要求有些高,我认为裤袜这样的,就该每一场都得闪亮,都得超发挥,尤其是身前站着折射大咖喱、后退大咖喱的时候,加强一下训练吧。

_theENd_ 发表于 2015-1-22 08:42:00 | 显示全部楼层

刚拿全场最佳就出来败人品了,看来裤袜已经习惯了没有零封奖金的日子
我不是懂球帝,只是个新来的。

MR23V5 发表于 2015-1-22 08:45:00 | 显示全部楼层

后防眾將:小子,圖樣,圖森破。

droba1122 发表于 2015-1-22 09:19:00 | 显示全部楼层

年轻人有冲劲,很好,但四冠的难度太大了,两冠就不错了

jungg0919 发表于 2015-1-22 09:33:00 | 显示全部楼层

才赛季中期,不要太高调。太高调容易成为公敌