专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

[区内讨论]关于Cuadrado FM2014版本的数据及跟车子其他右边锋的比较

魅月舞影 发表于 2015-1-22 11:49:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @theduke 发表的:
拿FM来对比球员已经满满槽点,居然还是用FM14的。如果夸德拉多是鸟叔认准引进,我举脚也赞成,不过价格必须合理,起码不能比威廉3000W高
虎扑至尊WindowsPhone客户端

车子就因为有你这样的球迷所以让人诟病 还槽点 真乐了
咱们都不是专业的球探 不拿FM里的数据做参考你用肉眼能看出啥?
还真把自己当懂球帝了? 我没下2015的FM 就这我还花了30多分钟的时间截图找人上传发帖
为的就是想让一些不了解这个球员的车迷心里有个数罢了
我就搞不懂了我这贴哪里让你不爽了?
您这么懂球 要不你给个更专业的数据? 别用游戏里的

楼主| 飘雪又一年 发表于 2015-1-22 12:13:00 | 显示全部楼层

每次讨论买人的时候,我总觉得每个位置都缺人,伤不起

KylinHuang 发表于 2015-1-22 12:27:00 | 显示全部楼层

创造不如威廉 射门不如二乐?

德托之俥 发表于 2015-1-22 13:18:00 | 显示全部楼层

去找了张 FM2015 的数据~~~ 看起来爽歪歪~~~

[ 此帖被德托之俥在2015-01-22 13:23修改 ]

骡胖子 发表于 2015-1-22 13:31:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @德托之俥 发表的:

这属性~ 神将啊~

车子加油 发表于 2015-1-22 14:02:00 | 显示全部楼层

有点改变总是好事,反正萨拉赫死活不上那还不如换一个,希望夸德拉多能来。

Mr.Lue 发表于 2015-1-22 14:20:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @魅月舞影 发表的:

求上个图

下面有人贴了~而且开档CA161,PA高达170,完爆桑切斯、佩德罗之类的

若泽拿破仑 发表于 2015-1-22 14:33:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @Hazard713 发表的:
感觉不眨地,看视频带球踢很远,靠速度爆发突破。来切尔西没那么多空间给他玩这个。
意甲遍地坑,还是捡皇马巴萨不要的吧

那就盼着皇马买了罗伊斯 看看要把哪个扫地出门了

没用的家伙 发表于 2015-1-22 14:40:00 | 显示全部楼层

威廉的PA应该是在矿工那时拉高的

theduke 发表于 2015-1-22 14:51:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @魅月舞影 发表的:

车子就因为有你这样的球迷所以让人诟病 还槽点 真乐了
咱们都不是专业的球探 不拿FM里的数据做参考你用肉眼能看出啥?
还真把自己当懂球帝了? 我没下2015的FM 就这我还花了30多分钟的时间截图找人上传发帖

为的就是想让一些不了解这个球员的车迷心里有个数罢了

我就搞不懂了我这贴哪里让你不爽了?
您这么懂球 要不你给个更专业的数据? 别用游戏里的

我就说有槽点  哪里表达对你这行为的不满了?  自己倒是先高潮了。。。

魅月舞影 发表于 2015-1-22 15:20:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @theduke 发表的:
我就说有槽点 哪里表达对你这行为的不满了? 自己倒是先高潮了。。。

原来你一开始不是在对我发帖冷嘲热讽的 不知道咱俩谁的语文应该重新学学
到此为止吧

楼主| 魅月舞影 发表于 2015-1-22 15:22:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @德托之俥 发表的:

这数据还不错-.- 感觉3000万欧元值了

楼主| 冠军侯霍 发表于 2015-1-22 15:32:00 | 显示全部楼层

这的确是员猛将。
对球队来说,就像当初的摩西、威廉,哪怕买回来不能发挥其功效的全部,也不能让竞争对手买去了。
他来了之后威廉可以往中路和后面靠,这样加上奥斯卡,中场的变化会多很多,同时可以适当减轻一万的负担,这些年,感觉一万累坏了。