专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[翻译]从崛起到爆发:切尔西最新财务报告

Vinod 发表于 2015-1-14 15:56:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @蓝色奥斯卡 发表的:

我觉得经过最近两个赛季的过渡,已经完全不用担心FTTP了,首先主力骨干当打全部是中生代甚至更年轻,今后的转会市场只需要每个夏季进补或者变现2、3人即可,实力稳中有升

本赛季的各项收入只会更高,而且从下赛季开始,换了更高的球衣赞助商,而且一些老将以及边缘人物的出走,薪水毫无压力,只会更加降低

其实我担心的不是这个,车子运营水平已经提升很多很多,这是肯定的。而且还会进一步提高。如果接下来两年内拿下一座欧冠和一座英超冠军,肯定还会大幅度增长。
巴黎和曼城这么搞,谁都知道是左手换右手。但问题是,车子用好人的方法,减少了应有的投资,以后如何面对恶狼一般的酋长球队呢?反正他们有办法钻漏洞,大手笔一个接一个来。
2008~2011年破车的教训就是自己原地踏步,被抬联反超压制,曼城逐步崛起,乃至后来马桶都险些复辟。车子需要成绩,需要稳定,还需要大手笔进一步引援加强。

Mr.Lue 发表于 2015-1-14 16:16:00 | 显示全部楼层

有个小BUG:“7000万镑利润增长额主要来自球员的交易收入(鲁伊兹,马塔和德布劳内),三人回笼资金将财报从亏损5100万镑变成盈利6500万镑。”

此处应该是三人回笼资金将财报从亏损4620万变为盈利1890万。6500万这个"Profit on player sales"后文解释过了,5100万是EBITDA(正数,盈利的)。用(EBITDA+预算外收入210万-非现金亏损9970万)得出4620万的营业亏损,加上POPS之后得到1890万的EBIT。

佐佐木道譽 发表于 2015-1-14 16:36:00 | 显示全部楼层

托雷斯: 怪我咯?

摇摆灌篮 发表于 2015-1-14 16:56:00 | 显示全部楼层

阿森纳连收入都争四啊

麦克切兰 发表于 2015-1-14 17:14:00 | 显示全部楼层

感觉最需要做的就是建个新球场了,影响力还需要时间去积淀。

droba1122 发表于 2015-1-14 17:21:00 | 显示全部楼层

比起曼市双雄,我车还得加油啊

前空翻Klose 发表于 2015-1-14 17:34:00 | 显示全部楼层

壮哉我大租车行!
发自虎扑WindowsPhone客户端

前空翻Klose 发表于 2015-1-14 17:34:00 | 显示全部楼层

现在只求一个更大的球场
发自虎扑WindowsPhone客户端

朋友走了 发表于 2015-1-14 18:45:00 | 显示全部楼层

先顶,泡杯茶慢慢看

寻找穆里尼奥 发表于 2015-1-14 18:48:00 | 显示全部楼层

王姑娘,我想给你生孩子

悍马狂飙 发表于 2015-1-14 19:23:00 | 显示全部楼层

切尔西目前距离顶尖俱乐部的最大差距,目前就在球场上了,希望鸟巢设计者能给力点,把新斯坦福桥扩充到60000人,在2020年以前完成扩建,那么百年大业也就真正打下了。

qinjingfq 发表于 2015-1-14 19:27:00 | 显示全部楼层

不过车子的球衣广告还是。。。。

sherry-T 发表于 2015-1-14 19:33:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @droba1122 发表的:

大曼城欧冠比赛就没坐满过

兰指导 发表于 2015-1-14 19:42:00 | 显示全部楼层

高,谢谢了啊!

HikariS 发表于 2015-1-14 20:40:00 | 显示全部楼层

好多表格汉化辛苦了,不过年审季里看到报表就眼前一黑
让我做下心理建设再来看王姑娘大作!

leelan 发表于 2015-1-14 21:34:00 | 显示全部楼层

引用54楼 @sherry-T 发表的:
大曼城欧冠比赛就没坐满过

其实一直觉得我们球场如果扩建太大的话估计会有他们这样的情况~

Azure-Stamford 发表于 2015-1-14 21:36:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @上海王厂长 发表的:
球衣和胸前广告,我觉得应该能达到一亿的年收入
然后加上其他一些辅助,另外我总觉得现在互联网这块还没充分利用起来,线上商店,投注,点播等等这些东西,我认为是今后足球经济重要的商业增长点

厂长真是一针见血!目前确实没有利用好互联网这块潮流,阿森纳曼联就做得不错,至少阿森纳在大陆做的不错。
感觉夏窗又有钱任性了

Azure-Stamford 发表于 2015-1-14 21:38:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @droba1122 发表的:

大曼城有水分啊,王子旗下的子公司相互投资,不知道是不是真的

sherry-T 发表于 2015-1-14 21:42:00 | 显示全部楼层

引用57楼 @leelan 发表的:
其实一直觉得我们球场如果扩建太大的话估计会有他们这样的情况~

车子欧冠成绩稳定,大曼城没得比

上海王厂长 发表于 2015-1-14 21:47:00 | 显示全部楼层

球场当然极其重要,但是毕竟总有个上限,六万,十万,总是有限的
而未来互联网技术发达了,个性点播,利用球迷对俱乐部的忠诚度进行营销才是无可限量的
这一块是可见的未来里,最值得挖掘的那一部分
而这一切都建立在球队的成绩和良好的美誉度上
就是你一个俱乐部有撒特质吸引球迷来关注和变成死忠
这方面,曼联是通过多年的成绩积累,而皇马是通过每年的大手笔引援造势
我车靠什么,或者说往哪个方向去努力,都值得俱乐部经营者深入思考