专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]联赛杯:阿扎尔点射建功,切尔西客场1-1平利物浦

Rukawa_Rina 发表于 2015-1-21 06:00:00 | 显示全部楼层

[quote]引用1楼 @种心收爱 发表的:

MR23V5 发表于 2015-1-21 06:00:00 | 显示全部楼层

这种攻防节奏根本就不适宜换人,一直被压着打,乍一换人指不定就和热刺那场一样连续打出漏洞,与其求变化不如稳固保守点来的好,一些人就知道瞎JB叫唤,想做赢球蜜别来看切尔西,球没看几场就知道咋咋唬唬的。

oliviafans 发表于 2015-1-21 06:01:00 | 显示全部楼层

沒有褲襪你們還有心情罵?估計也不用看了

jack624 发表于 2015-1-21 06:01:00 | 显示全部楼层

我觉得教练的问题不如球员本身问题大,能不能让阿紫打右路,同时上费利佩呢

ashuai1981 发表于 2015-1-21 06:02:00 | 显示全部楼层

引用74楼 @_Mourinho_ 发表的:
。。。我能说什么,足球就这点东西,不能用自己的脑子去想想为什么是这样的场面?究竟问题出在哪?上来就体能啊,教练排兵布阵啊,那么简单谁都是教练?体能为什么出问题,排兵布阵哪里不对?足球就跟下棋一样,仔细复盘一下。当然,对于重注赌徒,我无话可说。

那应该“上来就…”什么?
用脑子想想为什么这样的场面…这么容易想谁都是教练?
这样的逻辑…等于都不能说?论坛关门?
不能上来就吐糟,不能教练不能排兵布阵,复盘复什么?复阿扎尔今天中饭吃的什么?穆里尼奥今天穿的什么牌子的衣服?

oliviafans 发表于 2015-1-21 06:02:00 | 显示全部楼层

引用60楼 @神库里 发表的:
以后米克尔首发的比赛绝对不看了。求冰冻卡希尔吧!  
跪谢裤袜吧。。

我也是这么想的,米克尔首发我也不看了

飘雪又一年 发表于 2015-1-21 06:03:00 | 显示全部楼层

被热刺爆和这场下来,破车防守后腰和中卫之间怎么像大海一样宽广啊

jack624 发表于 2015-1-21 06:03:00 | 显示全部楼层

歪个楼,冬窗还没消息?

_Mourinho_ 发表于 2015-1-21 06:05:00 | 显示全部楼层

其实我想问,谁骂教练了?我似乎只看见吐槽鸟叔的换人有问题。至于米呆卡希尔,被轮也是正常。并且也不至于时“骂”这个程度。
我只看见有人说有人骂了,然后大家都觉得是骂了。
三人成虎真是可怕。

飘雪又一年 发表于 2015-1-21 06:05:00 | 显示全部楼层

引用85楼 @jack624 发表的:

那应该“上来就…”什么?
用脑子想想为什么这样的场面…这么容易想谁都是教练?
这样的逻辑…等于都不能说?论坛关门?
不能上来就吐糟,不能教练不能排兵布阵,复盘复什么?复阿扎尔今天中饭吃的什么?穆里尼奥今天穿的什么牌子的衣服?

哈哈,你赢了。你理解的复盘只能复到肚子里吃什么身上穿什么,我也不好说什么。你忙着,我不会回复你了。

game_un 发表于 2015-1-21 06:06:00 | 显示全部楼层

引用89楼 @jack624 发表的:
其实我想问,谁骂教练了?我似乎只看见吐槽鸟叔的换人有问题。至于米呆卡希尔,被轮也是正常。并且也不至于时“骂”这个程度。
三人成虎真是可怕。

热线到最后有几个开骂了

飘雪又一年 发表于 2015-1-21 06:06:00 | 显示全部楼层

引用76楼 @飘雪又一年 发表的:

何止,卡希尔和一万顶多算一个,其实我们是9打11

不想黑一万卡希尔,虽然发挥不好但也没有什么重大失误。米克尔这场失误多得惨不忍睹

种心收爱 发表于 2015-1-21 06:08:00 | 显示全部楼层

引用92楼 @game_un 发表的:

不想黑一万卡希尔,虽然发挥不好但也没有什么重大失误。米克尔这场失误多得惨不忍睹

而且贯穿全场,好好一辆大巴愣是被他开了个天窗

jack624 发表于 2015-1-21 06:08:00 | 显示全部楼层

引用89楼 @jack624 发表的:
三人成虎真是可怕。

引用312楼 @韩代笔 发表的:
sb穆里尼奥

热线里骂的,类似的还有,你可以去看看

jack624 发表于 2015-1-21 06:09:00 | 显示全部楼层

引用90楼 @_Mourinho_ 发表的:
哈哈,你赢了。你理解的复盘只能复到肚子里吃什么身上穿什么,我也不好说什么。你忙着,我不会回复你了。

哈哈。你的理解能力我也是醉了。根本看不懂我说的意思…我字面意思说什么你就当真什么…
盘你慢慢复,祝福有一天你能做上鸟叔助教…虽然单凭你这个理解能力可能有些……不好说…但是敬业精神在这…
哥睡了…

nove君之 发表于 2015-1-21 06:12:00 | 显示全部楼层

引用94楼 @种心收爱 发表的:

那这个真是过激了引用91楼 @飘雪又一年 发表的:
热线到最后有几个开骂了

引用94楼 @种心收爱 发表的:

这样过激的小号也不能说是车迷吧…利记球迷也可能啊… 喷就喷呗xhw就是了,我们自个好好讨论就好…当然我也等级很低…

赫井锐 发表于 2015-1-21 06:13:00 | 显示全部楼层

引用75楼 @egnehjem 发表的:

换谁呀, 实在想不出场下的哪位能比场上的这些防守对抗能力强的。

是啊 你想加强进攻 但对面又凶 防守不来
你想防守 就没有选择了 要么防守没有要么进攻没有
所以鸟叔对平局应该很满意了
那个点球真续命

我就知道会 发表于 2015-1-21 06:15:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @种心收爱 发表的:
有些S B看得人上火,没人逼你熬夜看球。球队踢得不好就骂教练?教练能控制场上发挥?

利物浦就真的像你们想的那么软柿子,想捏就捏?

U Can U Up,No Can  No BB

PS:被亮了就多说2句。仔细看球的应该能看出来,圣诞赛程到现在,破车的状态并不是太好。大家不要被上一场斯旺西的大胜迷惑了,那是斯旺西的硬度不够。
人还有3灾5病的,不要对球队过于苛刻。部分球迷从魔力鸟回来之后,慢慢被培养的输不起了。但其实球队这两年的问题还是很多,没有强大到在英超见谁灭谁的程度。曼城少2个硬汉,在主场都被阿森纳干了。大家还是知足点吧,时间还长。

踢得不好不能说了?穆和腊肉一样谁说谁就是反革命?
你的这个贴简直是温蜜的招牌啊!
没人逼你看球!球员踢得不好怪教练?
那教练任凭球员踢得跟屎一样不换人要教练干嘛?更衣室自己商量商量上去踢不就行了呗

蓝色挖掘机 发表于 2015-1-21 06:20:00 | 显示全部楼层

今天一方面穆帅就是保平争胜的心态来的,就是想周末让几个重要主力轮休,然后下周中回主场再死拼红军。你可以看到,裤袜今天的快速扔手抛球几乎消失了,其实这就已经可以很说明球队这场比赛的心态啦!另一方面,有几个人需要单独点评一下。首先是米克尔,只要对方面对他有足够大空间,且自身盘带出色转身灵活的话,基本上他的防守就基本等于形同虚设。再者是马蒂奇,他今日状态老实说实在不敢恭维,基本上就只剩下防守啦,其他方面特别是传球今天实在是太糟糕啦,感觉他受制于赛程,状态有所下滑,还是需要轮休及时调整。最后是卡希尔,其实大英副队本身虽说不上是超一流,但出色的中卫相信还是的。问题是他本身有上抢弱的问题。特别是面对小机灵的球员,这种弱点更是暴露得一览无遗。更为麻烦的是,在布阵的时候,他前面的是转身慢,易被过的米克尔,这样的话一连锁反应,他遇到的麻烦就更多啦。
罗杰士今天其实干的不错,他猜到了穆帅今天是来求和的,会上米克尔,所以就要球员狂抓米克尔和卡希尔这一条线来打,事实上他猜对了,效果也很好。斯特林基本上整场对卡希尔都是占优的,米克尔也被库蒂尼奥过了一次又一次。对方有效的进攻,基本上都是从右肋部这一部分来发起的。穆帅也不是没想到这里会被追着打,但一方面受困于人员方面,拉米伤后一直状态未到最佳,只能上米克尔啦。另一方面,也要一万更多地回收去保护卡希尔,让威廉退到底线协助防守。无奈斯特林发起进攻那一下实在太快,一万根本还没内收他就进禁区了,于是卡希尔也被爆掉了,再加上他的射门的确够刁钻,于是,还是丢球了。最后,给裤袜点赞不解释。

岚峰2012 发表于 2015-1-21 12:19:00 | 显示全部楼层

刚才看了下利物浦专区 希望我车f4断腿的评论特别多 技术好就这么惹他们恨嘛?