专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]联赛杯:阿扎尔点射建功,切尔西客场1-1平利物浦

_Mourinho_ 发表于 2015-1-21 05:48:00 | 显示全部楼层

以后米克尔首发的比赛绝对不看了。求冰冻卡希尔吧!  
跪谢裤袜吧。。

Mr.Lue 发表于 2015-1-21 05:48:00 | 显示全部楼层

引用50楼 @赫井锐 发表的:
这场比赛不骂教练就真是看球费电了

你的逻辑仅限于看完比赛找教练骂,只能说一声叹息,别看球了真的。

oliviafans 发表于 2015-1-21 05:48:00 | 显示全部楼层

这状态,等着被曼城屠杀吧。。。

10号巴乔 发表于 2015-1-21 05:49:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @cl19880410 发表的:
裤袜今天神了
丢球他问题不大
马7和米神被爆成渣了 面对几个灵活小个子都不太敢伸脚
卡希尔这种只知道后退不知道逼抢的习惯到底什么时候能改改?

说真的,那个球他不防守我还能信裤袜扑出来

game_un 发表于 2015-1-21 05:49:00 | 显示全部楼层

真心困惑:现在破车强到可以随便在利物浦主场虐利物浦了么?

LuisRui 发表于 2015-1-21 05:50:00 | 显示全部楼层

阿扎尔上半场的发挥几乎是神级的,有一点梅西的影子。1-1其实已经可以接受了,尤其还要留力打周末的曼城。米克尔被爆得连渣都不剩,卡希尔一如既往被抓住弱点狠艹,威廉真的要变成防守型边锋向拉米雷斯靠拢。。。

飘雪又一年 发表于 2015-1-21 05:50:00 | 显示全部楼层

一个很残酷的实现
法布雷加斯大大加强了中场的流畅性、控制力和创造力,更加解放了奥斯卡、阿扎等人的攻击力(这里面也有很大一部分原因是科斯塔的存在)。但其实中路硬度相较于上赛季是下降的,最明显的体现就是本赛季打强队几乎都是和局。
在中路硬度无法保证的前提下,以法布为主力能就只能专注于联赛。说实在的,板凳也就那么点,鸟应该舍弃欧冠+联赛杯了,什么都想要,到头来只怕又像上季那样四大皆空了。

种心收爱 发表于 2015-1-21 05:50:00 | 显示全部楼层

简直愁死米克尔了,谁要谁拿去吧,还有某个蓄须明志结果一样烂的英格兰副队,严重影响大巴质量

oliviafans 发表于 2015-1-21 05:51:00 | 显示全部楼层

引用64楼 @10号巴乔 发表的:
真心困惑:现在破车强到可以随便在利物浦主场虐利物浦了么?

看看那些SB们热线里一直骂教练骂球员,我们早就该是宇宙车了
to 那些人:看个球看出来优越感了,你看球还必须按你的心意来,那你抱个球YY得了,还看什么

jack624 发表于 2015-1-21 05:51:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @chelshen 发表的:
就一句话,穆帅,主力不用休息吗?穆开始走在固执老头的道路上了,下一场联赛对曼城。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

下一场足总杯可以轮换,打曼城下周呢,隔着两场比赛,问题不大

oliviafans 发表于 2015-1-21 05:52:00 | 显示全部楼层

引用61楼 @_Mourinho_ 发表的:
你的逻辑仅限于看完比赛找教练骂,只能说一声叹息,别看球了真的。

作为一位普通球迷看完比赛我表示不能去更衣室指导战术啊…
不能去更衣室作演讲啊…
不能卖人买人买买买啊…
人家可听不到我们在这键盘的战术啊…
还能怎么?只能骂骂了…

飘雪又一年 发表于 2015-1-21 05:54:00 | 显示全部楼层

引用50楼 @赫井锐 发表的:
这场比赛不骂教练就真是看球费电了

这还真不一定,一个人没换,75分钟以后局面依旧缓和了下来,米克尔和卡希尔自己状态的问题更严重,而且,这不是一场必须赢的比赛,让问题暴露的更彻底,或许能解决一些在球场外的问题呢,这么被动你都看出来了,可你看木鸟的态度,坚决不换,这要是一场定胜负他敢这样?

game_un 发表于 2015-1-21 05:55:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @小黄鹅 发表的:
说真的,看了全场觉得这个比分太TM满意了~

不能更同意,光看上半场我就以为热刺要重现
都怪那个点球给了我们希望
其实能平实在不容易

_Mourinho_ 发表于 2015-1-21 05:55:00 | 显示全部楼层

这场比赛无论哪对都发挥了非常高的水准,切尔西在让了一个米克尔的情况下还能客场逼平。

egnehjem 发表于 2015-1-21 05:55:00 | 显示全部楼层

引用70楼 @jack624 发表的:

作为一位普通球迷看完比赛我表示不能去更衣室指导战术啊…
不能去更衣室作演讲啊…
不能卖人买人买买买啊…
人家可听不到我们在这键盘的战术啊…
还能怎么?只能骂骂了…

。。。我能说什么,足球就这点东西,不能用自己的脑子去想想为什么是这样的场面?究竟问题出在哪?上来就体能啊,教练排兵布阵啊,那么简单谁都是教练?体能为什么出问题,排兵布阵哪里不对?足球就跟下棋一样,仔细复盘一下。当然,对于重注赌徒,我无话可说。

飘雪又一年 发表于 2015-1-21 05:57:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @nove君之 发表的:
看到八十分钟才想起鸟叔竟然还没换人 也对 三个名额根本不够用啊啊啊啊

换谁呀, 实在想不出场下的哪位能比场上的这些防守对抗能力强的。

10号巴乔 发表于 2015-1-21 05:57:00 | 显示全部楼层

引用73楼 @game_un 发表的:
这场比赛无论哪对都发挥了非常高的水准,切尔西在让了一个米克尔的情况下还能客场逼平。

何止,卡希尔和一万顶多算一个,其实我们是9打11

蓝色墨水 发表于 2015-1-21 05:57:00 | 显示全部楼层

利物浦最好的一场+破车卡希尔+破车米克尔+利物浦主场=1:1
有什么好骂人的?

没有超能力 发表于 2015-1-21 05:57:00 | 显示全部楼层

心平气和地讨论不行吗?为什么非常骂呢?论坛又不是垃圾场。

种心收爱 发表于 2015-1-21 05:59:00 | 显示全部楼层

彩迷输球就别来骂球员教练了好吧