专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[公告]关于区内翻译区内流言和近期兰帕德话题的公告

x寂寞圣贤x 发表于 2015-1-15 11:07:00 | 显示全部楼层

早该如此了 支持!!!!!!!

摩托也上树 发表于 2015-1-15 11:11:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @飘雪又一年 发表的:

我非常同意你的看法,球迷赛前赛后抒发的感慨即使事过多年看起来也非常感人。懂球帝毕竟是少数,铁杆心底的爱如果不能和球友们分享,该多么遗憾!
从这方面来说,贴吧和虎扑正好互补。一个太水,一个太正经。我还是想举个兰帕德的例子,虽然可能被封。从这次事件大爆发贴吧至少有十天都在讨论,但是现在也渐渐消停了。事情到底怎么回事,大家心里都有数,一两个洗地的翻不起多大浪。如果要管制,可以集中在一两个帖子讨论,大家畅所欲言战得天昏地暗,总有意兴阑珊的一天。只要发言不太过分,何必担心无法收场?像现在这样闷在心里,到话题区四处惹人讨厌,反而败坏了车迷的名声,又是何必!

420_hpxiao 发表于 2015-1-15 12:49:00 | 显示全部楼层

师太的话,声声入耳。

周慕雲 发表于 2015-1-15 14:28:00 | 显示全部楼层

编辑编辑字数字数

[ 此帖被周慕雲在2015-01-15 17:21修改 ]

周慕雲 发表于 2015-1-15 14:35:00 | 显示全部楼层

编辑编辑.....字数字数

[ 此帖被周慕雲在2015-01-15 17:23修改 ]

Garrus 发表于 2015-1-15 15:18:00 | 显示全部楼层

LS这位JR的意见我觉得当版主的可能真的要叫苦了,多少有点里外都不是人。你说的挺对的大家都是小虾米,但是架不住就有人喜欢说酸话喜欢煽风点火喜欢阴谋论甚至有受迫害妄想症。这种情况下版主上小号有啥意义呢,上大号至少说话会更注意措辞,会更理智。包括你说的写手们也是一样,人都是爱护自己羽毛的,没有别人挑逗我就不信那些挂着一串勋章的“大神”们能主动打开对喷模式。大家都是一样的人,凭什么我是小号我就可以没有压力的喷,你是大拿就得低调谨慎,因为在网上发泄情绪是没有代价的。我今天看谁不爽注册个小号就挑逗挑逗他,那边情绪激昂我大不了笑笑删号就是了,所以鼓励小号真的没啥好处啊。如果你能这么想,再回头看看你觉得情绪激昂的版主和各路大神就会觉得其实都没什么。你我都是小虾米,被别人否定讽刺乃至喷了有情绪是正常的,上小号只会更肆无忌惮,把好好的讨论歪的更没边了。
不用觉得别人会喷你,如果总这么想,对喷是迟早的事。

Azure-Stamford 发表于 2015-1-15 15:55:00 | 显示全部楼层

不以物喜,不以己悲
俺只想看球聊球罢了

迪锐奇 发表于 2015-1-15 15:59:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @周慕雲 发表的:
还有区内的一些写手、大拿,低调点能死吗?
写几篇文章翻译几篇作品就拽的跟二五八万似的。
我实在想象不出这有什么可值得炫耀的资本。
你所谓的作品只是基于现在有比较多的时间去关注以及了解而已,但这些并不能够证明你的观点一定正确,我个人比较推崇军医,搞不清楚就不要轻易涉足,当你涉足了,就洗把脸做好被喷的准备。
别还没被喷两句,就开始各种矫情脾气发作。

我回复这两贴也已经洗好脸做好被喷的准备,有jrs意见不同,直接喷就是

关于这个,我只能说,版主确实欢迎大家多发有内容的帖子,但并不一定支持每个发“有内容”帖子的人。

足球军医 发表于 2015-1-15 16:16:00 | 显示全部楼层

24楼的语气我很不赞同,这种环境,你骂我几句都比这么说强,这么搞有些人可能无缘无故就跟我生了龌龊。你们那个版主曾经开了一场国际米兰热线,科娃上演帽子戏法,然后身材很好,冲这两件事我不可能对她有负面看法~
我是一个喜欢凑热闹的人,偶尔会喷喷别人,有时无聊甚至会故意把一个问题只论述一半留着半扇门让别人进去喷,混论坛就图个乐子。这边经常有热闹看,我觉得挺有意思的。但是我觉得在自己专区里,产生矛盾尽可能点对点解决,不要轻易开地图炮,喜欢一支球队是灵魂的共鸣,共识还是占主流,一下扫射一大片可能会无意伤害许多人,也会让自己处于不利地位。

周慕雲 发表于 2015-1-15 17:05:00 | 显示全部楼层

字数字数编辑编辑

[ 此帖被周慕雲在2015-01-15 17:24修改 ]

背锅侠特里 发表于 2015-1-15 17:06:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @周慕雲 发表的:
我觉得,大家都只是在一个论坛厮混的虾米,哪怕版主也是。
大家可能都会觉得版主团队辛苦,但问题是你们竞选版主的时候,版主章程上面有没有要求?是不是要求在线时间多?是不是要求要对区内板块进行相对应的措施?
车区作为一个大区,没人会觉得这里少了哪个版主就不能活了。
对版主还有一点个人建议:除了日常操作的时候用版主的号,在涉及比较争论的观点时,版主能否不发表意见?上个小号又不麻烦。

我也做过二十几天的版主,你说选择版主的基本要求,我来回答你,章程上规定的确很严格,也要求一定的在线时间,至于区内板块建设,各个专区均有不同的人负责不同的模块。总之版主日常事务之多,我没当过之前我也不知道。你可以说这个工作少了一个版主也能做,但是我也可以告诉你,这玩意不是谁都能干得了的,譬如我自己就受不了。车区这几个版主都做了几年,把这个专区维护的挺和谐,说明他们还是有一定水准的。
另外上小号这个,我做话题区版主的时候人家也是这么要求我的,但是你这边用小号回帖子,那边大号管理,就算不会精神分裂,起码这很麻烦,再说人人都有发表观点的权利,只要不违背版规,什么样的言论都可以。就像你说的,版主也不过是小虾米而已,他们既不能违反版规言论出格,也没必要因为自己是版主就把自己的意见藏起来。你说是不是这个道理?

周慕雲 发表于 2015-1-15 17:14:00 | 显示全部楼层

字数字数编辑编辑

[ 此帖被周慕雲在2015-01-15 17:24修改 ]

Vinod 发表于 2015-1-15 17:17:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @摩托也上树 发表的:
具体的,就是很多情况下很多版友想在区内抒发一下自己的感情,写了一些文章,或者就是想跟大家讨论一下,结果不是删帖就是转到话题区。大家是想在区内和破车球迷讨论一下,而不是被转到话题区或者别的区被那些人轮或者冷嘲热讽。你要让我具体举例子我真举不上来,但是这种情况出现了不止一两次了。区里谁受到过这种待遇谁心里也清楚。就拿我自己来说,我费尽心思写的文章,只是想抒发一下感情或者跟大家讨论一下。可是却被转日志或者话题区了,那当时我的感受就是满身热情被兜头泼了一盆凉水!
我不是要抹杀你们版主们的功劳,现在车区是很和谐,没那么多事。但是我也想请你们扪心自问一下:一言堂真的好么?车区除了赛后讨论贴、翻译贴和新闻转载贴,现在还有多少帖子是版友们自己发的?现在的车区像什么?新闻播报板块?

爆射风雨竹的那篇论述哲学文章,就是例子
本来是想和车迷说说,那些黑穆里尼奥的很多问题,结果被整到话题区
当然,大概由于口无遮拦,又一次被禁言了。

迪锐奇 发表于 2015-1-15 17:23:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @周慕雲 发表的:
......
军医和特里都回复我了,受宠若惊......两位都是我比较喜欢的大拿。
前面和军医说了,这里也和特里说下,我前面两贴主要是说气度。版主这一块气量要足够大,前面举例开水,是我觉得版主里面气度最大的一位。
大拿里面,气度最大的是军医。
以上是我个人观点。

做好自己吧,版主可以要求大家遵守版规,但没法要求每个人都风度满分。有些人这些方面特别出色,也并不代表那些不如他的人不值得尊重。
贡献多的人骄傲,观点精彩的人高调,人之常情,他们并不因此变得贡献不多观点不精彩,而且大度的标准之一是容人,足够大度就不太会在意别人大不大度,退一步说,真对某某不满,用克制的方法具体表达出来即可,都是可以交流的,泛泛地讲其实也改变不了什么。

迪锐奇 发表于 2015-1-15 17:23:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @周慕雲 发表的:
......
军医和特里都回复我了,受宠若惊......两位都是我比较喜欢的大拿。
前面和军医说了,这里也和特里说下,我前面两贴主要是说气度。版主这一块气量要足够大,前面举例开水,是我觉得版主里面气度最大的一位。
大拿里面,气度最大的是军医。
以上是我个人观点。

做好自己吧,版主可以要求大家遵守版规,但没法要求每个人都风度满分。有些人这些方面特别出色,也并不代表那些不如他的人不值得尊重。
贡献多的人骄傲,观点精彩的人高调,人之常情,他们并不因此变得贡献不多观点不精彩,而且大度的标准之一是容人,足够大度就不太会在意别人大不大度,退一步说,真对某某不满,用克制的方法具体表达出来即可,都是可以交流的,泛泛地讲其实也改变不了什么。

摩托也上树 发表于 2015-1-15 17:25:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @Vinod 发表的:

爆射风雨竹的那篇论述哲学文章,就是例子
本来是想和车迷说说,那些黑穆里尼奥的很多问题,结果被整到话题区
当然,大概由于口无遮拦,又一次被禁言了。

恩,这种情况太多了,一开始我还能忍下来,但是多碰到几次,太打击别人的积极性了。给我整的一点发帖的意愿都没有了。

HikariS 发表于 2015-1-15 22:01:00 | 显示全部楼层

嗯,其实一些比较敏感的话题的时候不想洗版的话确实可以开一栋专门的楼集中进去,反正虎扑可以合并贴,至于里面的讨论我觉得版主把人参啊无间小号啊这些抽掉就好了,观点对立的争论不必去引导
说到底人各有立场,既无法互相说服又忍不住去说服对方,于是就是互相掐一场如此罢了,处理这种问题堵不如疏嘛
感觉我们区确实相对其它区一些单纯的随感而发的帖子比较少,其实我觉得活泼一点也没什么啦

Zoomlion 发表于 2015-1-15 22:39:00 | 显示全部楼层

具体的,就是很多情况下很多版友想在区内抒发一下自己的感情,写了一些文章,或者就是想跟大家讨论一下,结果不是删帖就是转到话题区。大家是想在区内和破车球迷讨论一下,而不是被转到话题区或者别的区被那些人轮或者冷嘲热讽。你要让我具体举例子我真举不上来,但是这种情况出现了不止一两次了。区里谁受到过这种待遇谁心里也清楚。就拿我自己来说,我费尽心思写的文章,只是想抒发一下感情或者跟大家讨论一下。可是却被转日志或者话题区了,那当时我的感受就是满身热情被兜头泼了一盆凉水!
我不是要抹杀你们版主们的功劳,现在车区是很和谐,没那么多事。但是我也想请你们扪心自问一下:一言堂真的好么?车区除了赛后讨论贴、翻译贴和新闻转载贴,现在还有多少帖子是版友们自己发的?现在的车区像什么?新闻播报板块?

你要说什么,你想表达什么,你发过什么,什么是一言堂,我怎么看你都是一个喜欢口水的人,喜欢你可以去新浪喷或者被喷,说白了,你就是有点受虐倾向

oliverstone 发表于 2015-1-15 22:47:00 | 显示全部楼层

这是论坛,你发表意见,别人发表意见本来就是再正常不过的事情,只要不违规,你发表意见完了也得让别人发表意见,没必要在版规之外强行要求太多,如果确实有要求,事先说明白,没必要喷来喷去的

zuandamazi 发表于 2015-1-15 22:56:00 | 显示全部楼层

同感,我也是初到此发帖就被移至话题区,问了下版主,回答只是不适合,又不说怎么个不适合,弄得我再没心思在此发主题帖了