专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[区内流言]亨德森与迭戈-科斯塔赛后球员通道发生冲突

jack624 发表于 2015-1-23 12:37:00 | 显示全部楼层

引用83楼 @Best_SG 发表的:
你说错了。这件事上我也支持厂长。
但是ls有些到军区跨区阴阳怪气秀优越的我是觉得有点可笑。所以我就来这看看那些人格调有多高的。结果一看也不过如此。
此事不针对你。只是看看那两个跨区的高格罢了。

求具体双面例子。
否则你的名字很符合你的气质: 最好的傻狗

热尔兰信徒 发表于 2015-1-23 12:44:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @草饭 发表的:
厂长大约相当于白话版的巴特兹和那个A开头的  跨区看着烦也是正常的
现在虎扑确实低龄化 贴吧化 不是你管帖子管严厉一点就可以阻止得了的
估计五六年前就在GoalHI的大部分都不怎么爱说话了 我以前在直播吧当版主的时候都忍不住来注册个 确实有营养 讨论起来有理有据令人信服

同感,当时是搜一些葡超的资料发现了GoalHI,内容真是大赞,而且气氛无比和谐,那时作为半个贴吧狗的我惊叹发现了世外桃源,忍不住加入了进来。自从并到虎扑这,然后各队开分区,保留节目就是各区的撕逼大战。现在也就法区和非主流区还保留了一些GoalHI时期的气氛吧,可惜之前混那边的人都不怎么开口了

车子加油 发表于 2015-1-23 12:44:00 | 显示全部楼层

引用84楼 @Best_SG 发表的:

嗯。。。看来你觉得你区某些人来回两张脸这出息别具高格嘛。。。呵呵。。。
拿这来做文章,莫装莫装

不明白你说的是谁,有什么问题为何不说明白,这样阴阳怪气的我倒要觉得你在装了。
难道是要那些车迷在军区和你们开骂才不算两张脸吗?利物浦的在自己区肆意妄为,那车迷回来说话凭什么还要被你指责?军迷都骂爽了,结果车迷在自己区还不能说自己想说的真是神奇的道理。

Best_SG 发表于 2015-1-23 12:53:00 | 显示全部楼层

引用87楼 @车子加油 发表的:

不明白你说的是谁,有什么问题为何不说明白,这样阴阳怪气的我倒要觉得你在装了。
难道是要那些车迷在军区和你们开骂才不算两张脸吗?利物浦的在自己区肆意妄为,那车迷回来说话凭什么还要被你指责?军迷都骂爽了,结果车迷在自己区还不能说自己想说的真是神奇的道理。

所以嘛,大家还是逼格一般的水平。。。

装不出来的哦

车子加油 发表于 2015-1-23 13:00:00 | 显示全部楼层

引用88楼 @Best_SG 发表的:
所以嘛,大家还是逼格一般的水平。。。

装不出来的哦

说了老半天也搞不清楚你啥意思,求你举个两张脸的例子吧,否则我也只能觉得你是来讨骂的,也不知道逼人爆粗算哪门子兴趣。。。

Best_SG 发表于 2015-1-23 13:04:00 | 显示全部楼层

引用89楼 @车子加油 发表的:
说了老半天也搞不清楚你啥意思,求你举个两张脸的例子吧,否则我也只能觉得你是来讨骂的,也不知道逼人爆粗算哪门子兴趣。。。

呵呵眼瞎还叫人跟你扯皮。。。
反正你说了算喽

@马猴煮酒 跨区挑衅甘愿受罚