专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[区内流言]亨德森与迭戈-科斯塔赛后球员通道发生冲突

Ellias 发表于 2015-1-23 10:28:00 | 显示全部楼层

@georgelfc
好好看看人家是怎么逐条抽你脸的,就你这理解能力还来跨区洗地,逻辑混乱狗屁不通。要供奉你们的最佳版主回自己的窝去,大家的眼睛是否雪亮你代表不了,少来车区装纯洁的大尾巴狼,走好不送。

壹柒 发表于 2015-1-23 10:47:00 | 显示全部楼层

引用@georgelfc 发表的:
1、这是原文照抄,一般应标明转载,相信马猴清楚,公告里也有写;
2、你前后矛盾,前面说摸哥经常挑选有争议的发到车区,后面说这篇又要发到车区才对,真是搞不懂。找站不住脚的理由说摸哥也是醉了。公告里也写了:新声团队和论坛版主属于两个独立的系统,没有从属关系,如果大家对流言有不满,认为翻译扭曲了原文的意思,或者出现错误,均可以艾特或者PM版主,版主会与新声的负责人进行沟通。 摸哥一向勤恳地尊重原文翻译,给大家提供新闻,被评为虎扑足球最佳版主是最佳佐证。大家的眼睛是雪亮的。你这是明显戴了有色眼镜看待问题。

说真的,你挺无聊的。
发自虎扑WindowsPhone客户端

上海王厂长 发表于 2015-1-23 10:55:00 | 显示全部楼层

引用69楼 @evhaohao 发表的:

厂长,我就不太同意你这句话:什么叫“利物浦现在成绩不好”??你帮忙解释一下

相比去年利物浦亚军的成绩,自然球迷是觉得现在排名前四以外,从打欧冠到打欧联,落差是巨大的

theduke 发表于 2015-1-23 11:22:00 | 显示全部楼层

引用69楼 @上海王厂长 发表的:
相比去年利物浦亚军的成绩,自然球迷是觉得现在排名前四以外,从打欧冠到打欧联,落差是巨大的

杰拉德卖给我们 没准去年他们就拿了冠军 哈哈哈

jack624 发表于 2015-1-23 11:23:00 | 显示全部楼层

引用69楼 @上海王厂长 发表的:

擦,你这人就是太老实,容易被欺负

上海王厂长 发表于 2015-1-23 11:31:00 | 显示全部楼层

引用70楼 @jack624 发表的:

擦,你这人就是太老实,容易被欺负

习惯了,就是这么耿直,哎,人善被人欺

Best_SG 发表于 2015-1-23 11:38:00 | 显示全部楼层

引用63楼 @jack624 发表的:

知点足吧不要得寸进尺。
同理你这样的话如果是车迷在桶区发的,早就被xhw了。

原来某区不是贴吧是这么彰显出来的啊

Best_SG 发表于 2015-1-23 11:42:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @theduke 发表的:
看来人家莉莉球迷不仅有底蕴还是权限狗呐
来主场干翻 靠

引用59楼 @jack624 发表的:
我觉得车区还是保持宽容对待别队球迷好了。
拿那个帖子里竟然一本正经用政治来比喻这件事:日本到北京跟中国讨论钓鱼岛归属。且不说这个比喻本体喻体逻辑关系就与小学生无差。毕竟桶迷,可以原谅。
回到我说的第一句话,我觉得是这样的:
鱼丸小国擅长斤斤计较,车区毕竟大国风范要有。

怎么你们跨区的时候说话没这勇气

虾鸡扒蹄 发表于 2015-1-23 11:43:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @nsssjzjjl 发表的:

1.“请马版主转载的时候也要注意尊重翻译者的辛勤劳动”
---马版主转载流言并注明出处,并无不尊重译者劳动。
2.“摸哥发新闻经常被车区的一些人无故抨击,所以现在都很少发到这里了”
--无故抨击?你们利区版主兼职或专职发流言赚钱本无可厚非,不管正面、负面新闻,只要一视同仁,谁会计较新闻是哪个主队球迷发的。但是平时不负责车区新闻,而是不时地选择性发一些有争议的切尔西流言,车迷才会讨说法。就拿这条流言说,流言发到那个区是由发帖人在发帖时勾选哪些专区决定的。这条流言不是对利物浦球员的单独采访,从标题到内容都是涉及双方球员的冲突,本就应该推送到各自专区。但你们发帖的版主单独发到自己专区轮DC,因为出现在英超专区才有了车迷到利区和你们争论冲突。无故抨击?呵呵!!!我记得鸟叔带皇马创纪录拿西甲冠军的赛季,联赛被瓜的巴萨追到三分,接着客场3:1拿下国家德比,那天你们这位西甲主队巴萨的版主在团区发了一篇皇马前主席卡尔德隆的流言,说鸟叔不配做皇马的教练,贵版主后来还为自己辩解说最喜欢的教练就是穆里尼奥。你信么?

这个要顶一下。。。有几个利物浦球迷发的流言到魔区,那简直是怎么能有争议怎么来。。。节操何在。。。

兰指导 发表于 2015-1-23 11:44:00 | 显示全部楼层

引用70楼 @上海王厂长 发表的:习惯了,就是这么耿直,哎,人善被人欺
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈(这样回答没问题吧,你太幽默了!)

遗梦蓝桥 发表于 2015-1-23 12:02:00 | 显示全部楼层

我恨不能全部点亮!!!

壹柒 发表于 2015-1-23 12:03:00 | 显示全部楼层

引用72楼 @Best_SG 发表的:

瞧您说的,厂长在贵区就说了句打架支持dc就能被永久,再敢多说两句,我估计您那里某著名版主还不直接“来信砍”了。

jack624 发表于 2015-1-23 12:04:00 | 显示全部楼层

别的我不知道,至少在坐便器区我不敢像你现在这么说话。

车子加油 发表于 2015-1-23 12:06:00 | 显示全部楼层

在军区车迷什么话都不能说,还谈什么说话的勇气,现在回自己区说话还看见你在这BB。就这几句话在军区说了那不是妥妥的删帖加小黑屋,还要被一帮人说是挑衅接着被围殴辱骂。
也是不明白你有什么可抱怨的,跨区的时候没跟你们骂脏话,就看见利物浦一帮人在那秀下限最后还靠权限解决问题,简直可笑。你怎么还好意思过来?这脸皮厚的已经令人叹服了。

上海王厂长 发表于 2015-1-23 12:07:00 | 显示全部楼层

引用76楼 @壹柒 发表的:

瞧您说的,厂长在贵区就说了句打架支持dc就能被永久,再敢多说两句,我估计您那里某著名版主还不直接“来信砍”了。

错了,我都没说支持DC,我只是说我更看好,看好这个字眼,只是一种判断,支持还带有倾向

壹柒 发表于 2015-1-23 12:10:00 | 显示全部楼层

引用79楼 @上海王厂长 发表的:
错了,我都没说支持DC,我只是说我更看好,看好这个字眼,只是一种判断,支持还带有倾向

@Best_SG 不好意思,这是我的失误,厂长就仅是看好而已

Ninhair 发表于 2015-1-23 12:16:00 | 显示全部楼层

勇气敌不过权限呀,你这种被权限笼罩的人是不会明白的

车行 发表于 2015-1-23 12:16:00 | 显示全部楼层

唉,还是球队成绩导致的,玻璃心一碰感觉就会碎。哪天车子成绩不好球迷会不会和他们一样自卑那,真不知道啊.

Best_SG 发表于 2015-1-23 12:27:00 | 显示全部楼层

引用76楼 @壹柒 发表的:

你说错了。这件事上我也支持厂长。
但是ls有些到军区跨区阴阳怪气秀优越的我是觉得有点可笑。所以我就来这看看那些人格调有多高的。结果一看也不过如此。
此事不针对你。只是看看那两个跨区的高格罢了。

Best_SG 发表于 2015-1-23 12:28:00 | 显示全部楼层

引用78楼 @车子加油 发表的:
在军区车迷什么话都不能说,还谈什么说话的勇气,现在回自己区说话还看见你在这BB。就这几句话在军区说了那不是妥妥的删帖加小黑屋,还要被一帮人说是挑衅接着被围殴辱骂。
也是不明白你有什么可抱怨的,跨区的时候没跟你们骂脏话,就看见利物浦一帮人在那秀下限最后还靠权限解决问题,简直可笑。你怎么还好意思过来?这脸皮厚的已经令人叹服了。

嗯。。。看来你觉得你区某些人来回两张脸这出息别具高格嘛。。。呵呵。。。
拿这来做文章,莫装莫装