专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[区内流言]亨德森与迭戈-科斯塔赛后球员通道发生冲突

上海王厂长 发表于 2015-1-23 08:01:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @jangliang 发表的:
和一些T蜜废什么话,真替厂长惋惜。

没事,早就说过了,我没违反版规,就凭个人喜好,把我封了,那几乎就是认输了
一群人在下面人身攻击,我就觉得好笑,别说就是论坛上打字,就是当面,骂人只会人身攻击,也够小儿科的,完全不会生气
回到这事情,我在那帖子里,说句两人打架,我更看好DC,好了,有说我酸的,我就没明白这逻辑,怎么打架打赢了就开心,输了就丢脸?那梅西肯定打不过卡拉格,怎么的,梅西就踢球没卡拉格厉害了?还有的跟我分析照片,说亨德森现在又发育了,长得高了,这都哪跟哪啊
其实,无非就是利物浦现在成绩不好,我一切尔西球迷只要出现在他们区,本身就认为是种嘲讽,觉得我那个ID挂那边就是默默地在嘲笑他们,这帮人骨子里的自卑作祟
包括厂区和城区都是,毫无自信,不讲规则,只讲喜好,只要你说的是他们不喜欢听的就要封,其实本来这样也没什么,你就把版规加一条,本专区,只接受专区版主认可的言论即可,没必要再弄别的规矩
说到底,这还是个能力问题

ey1011 发表于 2015-1-23 08:42:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @轩莲阁 发表的:
下礼拜二斯坦福桥再give them color to see see!

语法错误 多了个to

基思薛图 发表于 2015-1-23 08:43:00 | 显示全部楼层

配图的台词应该是:
不服一会儿球员通道别走!

基思薛图 发表于 2015-1-23 08:45:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @上海王厂长 发表的:
没事,早就说过了,我没违反版规,就凭个人喜好,把我封了,那几乎就是认输了
一群人在下面人身攻击,我就觉得好笑,别说就是论坛上打字,就是当面,骂人只会人身攻击,也够小儿科的,完全不会生气
回到这事情,我在那帖子里,说句两人打架,我更看好DC,好了,有说我酸的,我就没明白这逻辑,怎么打架打赢了就开心,输了就丢脸?那梅西肯定打不过卡拉格,怎么的,梅西就踢球没卡拉格厉害了?还有的跟我分析照片,说亨德森现在又发育了,长得高了,这都哪跟哪啊
其实,无非就是利物浦现在成绩不好,我一切尔西球迷只要出现在他们区,本身就认为是种嘲讽,觉得我那个ID挂那边就是默默地在嘲笑他们,这帮人骨子里的自卑作祟
包括厂区和城区都是,毫无自信,不讲规则,只讲喜好,只要你说的是他们不喜欢听的就要封,其实本来这样也没什么,你就把版规加一条,本专区,只接受专区版主认可的言论即可,没必要再弄别的规矩

厂长你太有名了~真的~估计他们已经咬牙切齿想封你很久了~

背锅虾Luiz 发表于 2015-1-23 08:59:00 | 显示全部楼层

利物浦一个打酱油的队 为啥球迷还能那么玻璃心。。。
相反我身边利物浦球迷的朋友一个个都承认主队屌丝

theduke 发表于 2015-1-23 09:05:00 | 显示全部楼层

看来人家莉莉球迷不仅有底蕴还是权限狗呐
来主场干翻 靠

月满西关 发表于 2015-1-23 09:10:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @永远亭伊雪 发表的:
我改正了下自己的观点,去年就算是给曼城赚到了,狙击利物浦得冠无比正确。

那今年是该曼城还人情的时候了?呵呵。
去年也不是阻击,压根没狂攻对手,也没把主力倾巢而出。主要是英国媒体吹得太厉害,利物浦全队上下都觉得不拿冠军没天理了,都热血沸腾,想一举拿下切尔西,名正言顺的接受锦标。如果心态平和点,理智一点,就该明白保平争胜,才是最合理最正确的。切尔西真不怕你狂攻,哪怕局面很难看,也有能力反咬一口。包括以前踢巴萨,打拜仁,和这两年做客英超强队,还有刚踢的联赛杯首回合。

银色之魂 发表于 2015-1-23 09:15:00 | 显示全部楼层

某底蕴队的版主们黑车子穆帅黑的飞起。大赞师太做法。

droba1122 发表于 2015-1-23 09:21:00 | 显示全部楼层

"包括厂区和城区都是,毫无自信,不讲规则,只讲喜好,只要你说的是他们不喜欢听的就要封,其实本来这样也没什么,你就把版规加一条,本专区,只接受专区版主认可的言论即可,没必要再弄别的规矩 "
唉,我去城区说了句去年双杀你也被关小黑屋了

奔跑大蜗牛 发表于 2015-1-23 09:26:00 | 显示全部楼层

亨德森鸡歪个毛啊!!

ape_force 发表于 2015-1-23 09:27:00 | 显示全部楼层

引用55楼 @droba1122 发表的:
"包括厂区和城区都是,毫无自信,不讲规则,只讲喜好,只要你说的是他们不喜欢听的就要封,其实本来这样也没什么,你就把版规加一条,本专区,只接受专区版主认可的言论即可,没必要再弄别的规矩 "
唉,我去城区说了句去年双杀你也被关小黑屋了

其实你这么说真的是挑衅了,放在车区也是妥妥的小黑去= =。。。  以后尽量避免这么发言吧

420_hpxiao 发表于 2015-1-23 09:37:00 | 显示全部楼层

@nsssjzjjl 有故事的人,喜欢

贝影VII 发表于 2015-1-23 09:41:00 | 显示全部楼层

那个贴里我觉得最逗的是码最多字的亮贴,长篇大论半天就一个意思:别吵了,曼联区和曼联球迷才是最可恨的,大家一起来攻击曼联吧!
尼玛这个新闻也能黑到我抬身上来,就是自知理亏找台阶下,相逢一笑黑曼联。

58985546 发表于 2015-1-23 09:42:00 | 显示全部楼层

粉如其队。
版主算虎扑的正编工作人员吗?

georgelfc 发表于 2015-1-23 09:51:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @nsssjzjjl 发表的:
1.“请马版主转载的时候也要注意尊重翻译者的辛勤劳动”
---马版主转载流言并注明出处,并无不尊重译者劳动。
2.“摸哥发新闻经常被车区的一些人无故抨击,所以现在都很少发到这里了”
--无故抨击?你们利区版主兼职或专职发流言赚钱本无可厚非,不管正面、负面新闻,只要一视同仁,谁会计较新闻是哪个主队球迷发的。但是平时不负责车区新闻,而是不时地选择性发一些有争议的切尔西流言,车迷才会讨说法。就拿这条流言说,流言发到那个区是由发帖人在发帖时勾选哪些专区决定的。这条流言不是对利物浦球员的单独采访,从标题到内容都是涉及双方球员的冲突,本就应该推送到各自专区。但你们发帖的版主单独发到自己专区轮DC,因为出现在英超专区才有了车迷到利区和你们争论冲突。无故抨击?呵呵!!!我记得鸟叔带皇马创纪录拿西甲冠军的赛季,联赛被瓜的巴萨追到三分,接着客场3:1拿下国家德比,那天你们这位西甲主队巴萨的版主在团区发了一篇皇马前主席卡尔德隆的流言,说鸟叔不配做皇马的教练,贵版主后来还为自己辩解说最喜欢的教练就是穆里尼奥。你信么?

1、这是原文照抄,一般应标明转载,相信马猴清楚,公告里也有写;
2、你前后矛盾,前面说摸哥经常挑选有争议的发到车区,后面说这篇又要发到车区才对,真是搞不懂。找站不住脚的理由说摸哥也是醉了。公告里也写了:新声团队和论坛版主属于两个独立的系统,没有从属关系,如果大家对流言有不满,认为翻译扭曲了原文的意思,或者出现错误,均可以艾特或者PM版主,版主会与新声的负责人进行沟通。 摸哥一向勤恳地尊重原文翻译,给大家提供新闻,被评为虎扑足球最佳版主是最佳佐证。大家的眼睛是雪亮的。你这是明显戴了有色眼镜看待问题。

jack624 发表于 2015-1-23 09:54:00 | 显示全部楼层

我觉得车区还是保持宽容对待别队球迷好了。
拿那个帖子里竟然一本正经用政治来比喻这件事:日本到北京跟中国讨论钓鱼岛归属。且不说这个比喻本体喻体逻辑关系就与小学生无差。毕竟桶迷,可以原谅。
回到我说的第一句话,我觉得是这样的:
鱼丸小国擅长斤斤计较,车区毕竟大国风范要有。

竹独松 发表于 2015-1-23 10:09:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @上海王厂长 发表的:

厂长说得有道理,那帮人就是有点论坛权限的loser罢了。

jack624 发表于 2015-1-23 10:14:00 | 显示全部楼层

引用63楼 @georgelfc 发表的:
1、这是原文照抄,一般应标明转载,相信马猴清楚,公告里也有写;
2、你前后矛盾,前面说摸哥经常挑选有争议的发到车区,后面说这篇又要发到车区才对,真是搞不懂。找站不住脚的理由说摸哥也是醉了。公告里也写了:新声团队和论坛版主属于两个独立的系统,没有从属关系,如果大家对流言有不满,认为翻译扭曲了原文的意思,或者出现错误,均可以艾特或者PM版主,版主会与新声的负责人进行沟通。 摸哥一向勤恳地尊重原文翻译,给大家提供新闻,被评为虎扑足球最佳版主是最佳佐证。大家的眼睛是雪亮的。你这是明显戴了有色眼镜看待问题。

知点足吧不要得寸进尺。
同理你这样的话如果是车迷在桶区发的,早就被xhw了。

一球童 发表于 2015-1-23 10:24:00 | 显示全部楼层

说迭戈脏的,没看到利物浦后卫的肘击么?

evhaohao 发表于 2015-1-23 10:24:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @上海王厂长 发表的:

厂长,我就不太同意你这句话:什么叫“利物浦现在成绩不好”??你帮忙解释一下