专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[区内流言]亨德森与迭戈-科斯塔赛后球员通道发生冲突

兰指导 发表于 2015-1-22 23:32:00 | 显示全部楼层

只关心一点:“干赢了没?”

战斗吧红军 发表于 2015-1-22 23:40:00 | 显示全部楼层

很少过来,看到今天利物浦区那贴吵成那样,过来看看车区啥样,哈哈

兰指导 发表于 2015-1-22 23:47:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @三叶草和刀 发表的:叫你们没事跨区

TOO  YOUNG
我才到利记看了下,176楼了!看来DC没給纯爷们丢脸!赞!

兰指导 发表于 2015-1-22 23:48:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @战斗吧红军 发表的:很少过来,看到今天利物浦区那贴吵成那样,过来看看车区啥样,哈哈
哈,还是你们那边有气氛,不过我回了两贴,逃跑了!

车子加油 发表于 2015-1-22 23:49:00 | 显示全部楼层

实在无法在军区和利物浦那帮人说话了,利物浦球迷那意思好像是车迷自己不干净,所以他们可以在军区随便骂切尔西。那要不以后车迷也考虑一下在车区就直接骂他们得了?

草饭 发表于 2015-1-22 23:53:00 | 显示全部楼层

厂长大约相当于白话版的巴特兹和那个A开头的  跨区看着烦也是正常的
现在虎扑确实低龄化 贴吧化 不是你管帖子管严厉一点就可以阻止得了的
估计五六年前就在GoalHI的大部分都不怎么爱说话了 我以前在直播吧当版主的时候都忍不住来注册个 确实有营养 讨论起来有理有据令人信服

x寂寞圣贤x 发表于 2015-1-23 00:02:00 | 显示全部楼层

踢球有这种冲突很正常呀,有什么好奇怪的

faihgiahighag 发表于 2015-1-23 00:05:00 | 显示全部楼层

我记得科斯塔英语很差,连特里的名字都不会,他们是怎么“争执”的,WTF,你在说什么麻烦说英文好吗....

Stamford_Bridge 发表于 2015-1-23 00:11:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @faihgiahighag 发表的:
我记得科斯塔英语很差,连特里的名字都不会,他们是怎么“争执”的,WTF,你在说什么麻烦说英文好吗....

我也不懂西班牙语
但是我听得懂amigo、gracious和puta
说不定大帝来腐国最先学会的词就是Fword

三叶草和刀 发表于 2015-1-23 00:19:00 | 显示全部楼层

吵架听的懂重要吗。他骂他的。他骂他的。

永远亭伊雪 发表于 2015-1-23 00:47:00 | 显示全部楼层

我改正了下自己的观点,去年就算是给曼城赚到了,狙击利物浦得冠无比正确。

永远亭伊雪 发表于 2015-1-23 00:52:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @战斗吧红军 发表的:
很少过来,看到今天利物浦区那贴吵成那样,过来看看车区啥样,哈哈

现在英超区是除了曼联区,其他三个区都是不敢逛了,大家对立情绪比较严重。

永远亭伊雪 发表于 2015-1-23 01:00:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @Zoomlion 发表的:
   对,明年最好租借杰拉德,只要马桶不冠,谁都可以

切尔西能帮杰拉德拿一次英超我觉得可以,但这么多年过去相信杰拉德确实不会加入其它英超对手的。

豪斯House 发表于 2015-1-23 01:05:00 | 显示全部楼层

人家就指望着靠联赛杯进欧联呢,能不急吗。

Zoomlion 发表于 2015-1-23 01:09:00 | 显示全部楼层

可惜杰拉德这么好的球员了,要是双德在手。。。。

萨拉赫. 发表于 2015-1-23 01:10:00 | 显示全部楼层

@上海王厂长
去足总投诉去,有效

georgelfc 发表于 2015-1-23 01:30:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @马猴煮酒 发表的:
本来就是双方的新闻,所以发一份到车区,大家没必要跨区了,可以在本区自由讨论~

摸哥发新闻经常被车区的一些人无故抨击,所以现在都很少发到这里了,请马版主转载的时候也要注意尊重翻译者的辛勤劳动

hlwxhn12345 发表于 2015-1-23 02:54:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @兰指导 发表的:只关心一点:“干赢了没?”
全程军迷逼逼得骂街,你说呢

.vale. 发表于 2015-1-23 03:40:00 | 显示全部楼层

我天,和某队的队蜜讲道理纯属浪费时间,散了吧。那个C开头的这几年没少夹带私货,公认的。

jangliang 发表于 2015-1-23 07:47:00 | 显示全部楼层

和一些T蜜废什么话,真替厂长惋惜。