专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[区内流言]亨德森与迭戈-科斯塔赛后球员通道发生冲突

马猴煮酒 发表于 2015-1-22 22:25:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[区内流言]亨德森与迭戈-科斯塔赛后球员通道发生冲突  由 马猴煮酒 发表

据《每日电讯报》报道,在利物浦切尔西的联赛杯半决赛首回合较量结束后,红军中场亨德森与蓝军前锋迭戈-科斯塔在球员通道发生了冲突。
两人在接近更衣室时爆发了冲突,一名利物浦的工作人员不得不介入其中,将二人分开。但据目击者证实,他们二人的冲突只限于口头,并有一些相互的推搡。但双方没有拔拳相向。
亨德森与迭戈-科斯塔在比赛下半场就有一些口角,红军副队长怒斥这名西班牙射手在禁区内假摔。而蓝军前锋则愤怒地为自己辩护。两人的矛盾显然并未解决,并延续到了比赛后的球员通道内。
《每日电讯报》称,迭戈-科斯塔在球场上情绪化的表现令对手愤怒并不让人意外。但亨德森在球场上一贯温文尔雅,如今他显然已准备肩负起利物浦领袖的职责,以强硬态度对待对手。红军队长杰拉德已确定将在本赛季离开,而亨德森被一致看好将接替杰队成为利物浦下一任队长。

转载自:http://voice.hupu.com/soccer/1861800.html

[ 此帖被马猴煮酒在2015-01-22 22:56修改 ]

精彩评论85

正序浏览
不辣的皮蛋 发表于 2015-1-22 22:26:00 | 显示全部楼层

其实科斯塔在球场下也很安静的.....

马猴煮酒 发表于 2015-1-22 22:27:00 | 显示全部楼层

本来就是双方的新闻,所以发一份到车区,大家没必要跨区了,可以在本区自由讨论~

楼主| 三叶草和刀 发表于 2015-1-22 22:27:00 | 显示全部楼层

谁离球门进啊?谁被干不是一目了然

game_un 发表于 2015-1-22 22:28:00 | 显示全部楼层

科斯塔情商好高。。。

evhaohao 发表于 2015-1-22 22:29:00 | 显示全部楼层

主场把那只二流球队干了就行了,轻松+愉快

壹柒 发表于 2015-1-22 22:29:00 | 显示全部楼层

根据文章来看是亨德森先挑的事啊
真是没办法,才走一个咬人的,这又多个挑事的,怎么这支队这么不让人省心啊?

也许是因为底蕴吧。。。tx

马猴煮酒 发表于 2015-1-22 22:32:00 | 显示全部楼层

其实很好奇DC辩护了啥……他那个英语水平能说句how old are you就不错了吧

楼主| ape_force 发表于 2015-1-22 22:32:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @壹柒 发表的:
根据文章来看是亨德森先挑的事啊
真是没办法,才走一个咬人的,这又多个挑事的,怎么这支队这么不让人省心啊?

也许是因为底蕴吧。。。tx

人家有底蕴,你车有原罪。

脑残犼 发表于 2015-1-22 22:36:00 | 显示全部楼层

@厂长
师太谨以此文,祭奠被军区永久XHW的厂长!~

鸡哥377 发表于 2015-1-22 22:38:00 | 显示全部楼层

亨德森这么急着上位啊,杰拉德都还没走呢,急毛!

上场就背锅 发表于 2015-1-22 23:03:00 | 显示全部楼层

球场见,主场踢个一比一,全场二十次射门,基本都是禁区外不知道利物浦有什么高傲得!像是得了冠军似的。

sherry-T 发表于 2015-1-22 23:05:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @马猴煮酒 发表的:
本来就是双方的新闻,所以发一份到车区,大家没必要跨区了,可以在本区自由讨论~

我就是因为这个新闻,虎扑首次小黑屋,还是英超总板块进去的

原话如下
标题应该是口头冲突,打架还是算了,南美人发疯起来,咬人什么的你是挡不住的

上场就背锅 发表于 2015-1-22 23:05:00 | 显示全部楼层

球场见,主场踢个一比一,全场二十次射门,基本都是禁区外不知道利物浦有什么高傲得!像是得了冠军似的。

Zoomlion 发表于 2015-1-22 23:05:00 | 显示全部楼层

我一直以为军区有着比较久远的忠实球迷及历史沉淀,整体看待问题会比较成熟,素质水平会很高,文化水平也会不错,直到今天去一次,看到他们各种理屈词穷,各种谩骂攻击,一句普通调侃惹得他们一个个像害了红眼病似的,一副要咬人的样子,我。。。也是醉了

上场就背锅 发表于 2015-1-22 23:06:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @sherry-T 发表的:

我就是因为这个新闻,虎扑首次小黑屋,还是在英超总板块进去的

原话如下
标题应该是口头冲突,打架还是算了,南美人发疯起来,咬人什么的你是挡不住的

利物浦真是玻璃心。

zixusands 发表于 2015-1-22 23:15:00 | 显示全部楼层

我觉得应该还斯科特尔那个流氓一肘~

mathieuwang 发表于 2015-1-22 23:19:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @脑残犼 发表的:
  @厂长
师太谨以此文,祭奠被军区永久XHW的厂长!~

厂长就一句看好科斯塔赢就xhw了?

轩莲阁 发表于 2015-1-22 23:27:00 | 显示全部楼层

下礼拜二斯坦福桥再give them color to see see!

三叶草和刀 发表于 2015-1-22 23:30:00 | 显示全部楼层

叫你们没事跨区

TOO  YOUNG