专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

埃弗顿vs曼联复盘:真核缺阵引发连锁反应 体系运转不畅更需变化

小小苦瓜仔 发表于 2015-4-27 10:33:00 | 显示全部楼层

现在我抬就只有4141这个plan A以及一堆plan A的轮换版~~~~~~战术大师范大帅,说好的plan B、plan C呢,加尔的曼联在落后时仍然是不紧不慢,有好有不好,好的是不会让对手轻易打乱自己的战术部署,不好的呢,落后时缺少放手一搏的决心~~~
不过说回来,我抬现有的球员估计也打不出其他更好的阵型变化,352吧,中后卫能力不足以应对,442吧,中路防守更脆弱,纸糊一样,4141吧,破不了铁桶阵!!

Poison非毒药 发表于 2015-4-27 10:39:00 | 显示全部楼层

怎么说呢 不知道是+2战略性放弃 还是真的太信任球员了 没了卡里克真心踢不出之前的水平 好歹也该变了阵什么呢 还有就是别上滑尔考了吧 不是说他没实力 只是容易被针对 而且实在太sui了

lindberg 发表于 2015-4-27 10:43:00 | 显示全部楼层

对付埃弗顿这种队必须有方案B,如果囧斯健康的话,就把他顶上中场,拿下马塔,以暴制暴。

cmuler 发表于 2015-4-27 10:46:00 | 显示全部楼层

1.布林德打不了单后腰,身体实在太差。昨天和麦克奈尔一样都是灾难性的表现。
2.上半场卢克肖套上和阿什利杨的配合是非常有威胁的,但很有能左路会被爆。这个可能也跟布林德对防线的保护不利有关。下半场可能是教练安排,卢克肖明显不敢插底线和肋部。

chenningnba 发表于 2015-4-27 12:29:00 | 显示全部楼层

一直觉得费莱尼不能当做常规武器用的

wearewinner8 发表于 2015-4-27 12:38:00 | 显示全部楼层

我觉得布林德担当不了卡里克的责任。倒不如把爆炸头作为单后腰加强硬度,然后把组织进攻功能前置,马塔和赫雷拉搭档前锋身后,布林德继续左后卫,他踢左后卫作用大于胖肖。

乱世葫芦娃 发表于 2015-4-27 12:43:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @manlianwoai 发表的:
范师傅这套战术离开卡里克就玩不转,或者说布林德差距不小。昨天的表现就像狗咬刺猬根本拿人家毫无办法。 我觉得不如让纳尼回来做个爆破点尝试下。

那还不如直接用天使

oldhamMU 发表于 2015-4-27 12:46:00 | 显示全部楼层

现在看来买京多安还是很必要啊

小恶魔IMP 发表于 2015-4-27 12:47:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @乱世葫芦娃 发表的:
那还不如直接用天使

天使踢的太臭了,不过懂球帝是不会黑的,都是饼和2的错

小肥云 发表于 2015-4-27 12:57:00 | 显示全部楼层

说几句
1.上下半场猛攻,不可谓不努力,但缺少节拍器,就是徒劳无功
2.中卫斯莫林搭麦克奈尔,速度劣势,被人吃住。偏偏瓦伦西亚这场有点短路,好几个兜底的球失误,结果对方反击啪啪啪
3.鲁尼的背身好了很多啊!失误率比以前真是低了好多。继续努力吧。
4.迪马利亚的传球其实还可以啊,法尔考就真是惨不忍睹了
5.总是有两个人防杨,巨星级待遇啊
6.这场边路打不开,中路也打不开,肋部……也打不开,真是神了
7.总觉得范加尔的换人和调整没有尽如人意

shawchelsea 发表于 2015-4-27 13:50:00 | 显示全部楼层

没种战术都有被破解的时候,但是没有应变,没有进步,那主教练就不能推辞了

Szaizair 发表于 2015-4-27 14:51:00 | 显示全部楼层

连败切尔西和埃弗顿我觉得是热线败人品的问题,
VS切尔西的热线:冠军门前耍大刀线---------太具有挑衅了,抬联是我接触的第一支俱乐部,算是个破车和抬联的双料球迷吧。看到这个线感觉实在是败人品
VS埃弗顿的热线:吃颗糖压压惊线---------------这个不解释
还有就是之前有魔迷的一系列:
忘记对XX的胜利吧,XXX在等我们

solamnier 发表于 2015-4-27 15:01:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @Szaizair 发表的:
连败切尔西和埃弗顿我觉得是热线败人品的问题,
VS切尔西的热线:冠军门前耍大刀线---------太具有挑衅了,抬联是我接触的第一支俱乐部,算是个破车和抬联的双料球迷吧。看到这个线感觉实在是败人品
VS埃弗顿的热线:吃颗糖压压惊线---------------这个不解释
还有就是之前有魔迷的一系列:
忘记对XX的胜利吧,XXX在等我们

要不是上次“忘记对切尔西的失利吧,埃弗顿在等着我们”被喷,这个V字打头的朋友还敢开第7贴信不信。。。

巴德施图伯 发表于 2015-4-27 15:04:00 | 显示全部楼层

这个大圈战术已经被穆鸟破解了,这个赛季指望范加尔重新设计一套新战术不现实也没时间了,接下来的几场比赛比打利物浦曼城还难打,因为都知道怎么破这个大圈战术了
而且范加尔的B方案我都看出来了,A就是上费莱尼,B就是上迪马利亚,然后看天

Szaizair 发表于 2015-4-27 15:07:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @solamnier 发表的:

要不是上次“忘记对切尔西的失利吧,埃弗顿在等着我们”被喷,这个V字打头的朋友还敢开第7贴信不信。。。

就该往死里喷,还有热线开得实在是败人品啊

昂塔克 发表于 2015-4-27 15:09:00 | 显示全部楼层

赛季初表现很出色的布莱克特去哪了?

bennyrobin 发表于 2015-4-27 17:29:00 | 显示全部楼层

可以试一下用麦克奈尔打后腰?

fishyucat 发表于 2015-4-27 18:14:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @luyangg 发表的:
我只求别再上滑尔考了。

不灵得才是昨晚的灾难

端木芷兮 发表于 2015-4-27 18:18:00 | 显示全部楼层

复盘长度有点可怕。。。
断断续续看了快一小时,没看完。。。
我只想说。。。你抬虽然历来都不怎么重视组织型中场,但是真的是时候考虑一下卡里克老去之后谁来代替了。。。

becainb 发表于 2015-4-27 19:31:00 | 显示全部楼层

滑尔考那记越位进球挺漂亮的